Сборная России: «Не всё получилось, но мы очень старались»

17 ноября 2019, 10:14
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 4Логотип футбольный клуб БельгияБельгияМатч завершен

Сборная России в Инстаграме прокомментировала поражение от Бельгии (1:4) в матче отборочного турнира Евро-2020.

В матче с Бельгией у нас не все получилось, но мы очень старались и хотели добиться положительного результата. Продолжаем работать и двигаться дальше!
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
20 ноября в 11:46
У Маркарова в "Соколе" играл, потом был зачислен в юношеское "Динамо"... Годы знаешь какие ? 80-е, тогда в регионах кроме дранных грамот о присвоении 2-го юношеского и заметки в "Даг.правде" больше ничего не было, но зато есть Александр Ашотович Маркаров, здоровья ему, могу лично познакомить в Махачкале... Прогнозы-дело неблагодарное......Но поставлю на наших в двух матчах : и с Данией, и с Уэльс или Финляндией, и в плей офф с двумя победами и поражением от Бельгии... Насчет подучи русский......"Ярмол, Коноплянок" это перечисление. которое следует обособлять в данном случае запятыми......а остальное уже без разницы.... только вот не надо меня на понт брать и в чем-то уличать, я в незалежной был не раз, в т.ч. в Шепетовке, считай, самое начало западной Украины, и нигде, и в том числе и там, не показывал негативного отношения к какому -либо народу, ибо с дества воспитан в интернац. духе, это лишь мое личное отношение к Ярмолу, который в адрес нашей страны высказывался довольнонегативно, того же Коноплянки, и того же Яремчука, заметь, конкретных персон, а не обобщенно всей сборной....Усек ? А ты, Олег, частенько лавируешь, витиеватость присуща тебе, сложный в общении чел ) P.S. В разведку с тобой никогда бы не сунулся, с Петрухой армейцем-да, будь здоров !
За пожелание здоровья - спасибо!

P.S. А мну и тебя и Петруху взял бы...)
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил Шуnя771
20 ноября в 11:17
Привет Назар! Не утруждай себя - все уже очень давно узнали, что ты играл в футбол и это абсолютно никому неинтересно (судя по беседам с тобой аудитории)... ...) Ты бы доказательства предоставил... или этот Джокер спрятал бы в "рукав" - поскромнее) Если кто то не говорит, что он "играл" это не значит, что он не играл... Даже Моуриньо в каком то дивизионе играл..., а разбирается в этом вопросе лучше всех нас вместе взятых... Твое понимание понятно - 1/4 финала домашнего мундиаля .... Мы тоже гордимся этим успехом, но это в прошлом, а сейчас впереди Сборные Дании и после вчерашней победы твоих кумиров над Сев. Ирландией - и Бельгии. Вот здесь и блесни своим пониманием футбола - с каким счетом наши обыграют эти команды в финальной стадии Евро, твой любимый четвертьфинал просто обязывает это сделать!)
У Маркарова в "Соколе" играл, потом был зачислен в юношеское "Динамо"...
Годы знаешь какие ? 80-е, тогда в регионах кроме дранных грамот о присвоении
2-го юношеского и заметки в "Даг.правде" больше ничего не было, но зато есть
Александр Ашотович Маркаров, здоровья ему, могу лично познакомить в Махачкале...
Прогнозы-дело неблагодарное......Но поставлю на наших в двух матчах : и с Данией,
и с Уэльс или Финляндией, и в плей офф с двумя победами и поражением от Бельгии...
Насчет подучи русский......"Ярмол, Коноплянок" это перечисление. которое следует
обособлять в данном случае запятыми......а остальное уже без разницы....
только вот не надо меня на понт брать и в чем-то уличать, я в незалежной был
не раз, в т.ч. в Шепетовке, считай, самое начало западной Украины, и нигде,
и в том числе и там, не показывал негативного отношения к какому -либо народу,
ибо с дества воспитан в интернац. духе, это лишь мое личное отношение к Ярмолу,
который в адрес нашей страны высказывался довольнонегативно, того же Коноплянки,
и того же Яремчука, заметь, конкретных персон, а не обобщенно всей сборной....Усек ?
А ты, Олег, частенько лавируешь, витиеватость присуща тебе, сложный в общении чел )

P.S. В разведку с тобой никогда бы не сунулся, с Петрухой армейцем-да, будь здоров !
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
20 ноября в 07:22
Ты что докопался? Я что, этим перечислением и сокращением фамилии нац. чувства задел? Лучше бы поменьше сборную нашу поливали вам подобные. Твою" мну объективность" уже наблюдал в предверии чемпа мира 2018, и мне как то по фиг, что был домашний чемп, ключевое, смотри на результат, 1/4 финала и понимай факты, мы в восьмерке лучших в мире, остальное-лирика! По вашему выходит, на домашнем чемпе играть не надо)
"У нас своих Ярмол, Коноплянок.."
============================

Это по твоему сокращение фамилий???? Тогда подучи русский язык - можно ли сокращать фамилии..., какие знаки препинания ставить в этом случае и т.д. "Задел чувства" или не задел - спроси пользователей соккера которые живут в Украине.

Что касается "полива" сборной, повторюсь - вопрос не ко мне.. или факты, не не пустословие.
И опять же - за меня предполагать не надо - по "нашему" домашние Чемпы играть Надо и с неменьшей, а большей ответственностью! Усек?!)

Будь здоров! Жду от тебя прогноза на игры с Бельгией и Данией! (Даю подсказку прогноз)) - с Бельгией влетим, с Данией максимум - ничья...
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
20 ноября в 07:11
Во первых, приветствую ! Олег, уже не раз писал , что подобным тебе сборная по фиг, поэтому не вижу смысла обсуждать что-то детально в этом вопросе с представителями сугубо клубных интересов, мне лично, изначально футбол сборных был интересен, с 1980 года, а после-клубное, со сборной начиналось мое футбольное понимание а потом пришло клубное, поэтому за сборными следил всегда пристально, гораздо больше чем за клубами, во вторых, не перестану повторять непоколебимой для меня истины : кто успел в юношестве прикоснуться к большому футболу, тот всяко будет более компетентен в этом вопросе,нежели, кто просто экспертирует , не получив по молодым годам такую практику , даже в силу того, что не варился в тех реалиях, когда тебе долбят по ногам ежедневно, лед - твой друг в раздвалке, и когда все это онлайн, еще и принимаешь сам непосредственное участие в этом......вот такие два вывода .
Привет Назар!

Не утруждай себя - все уже очень давно узнали, что ты играл в футбол и это абсолютно никому неинтересно (судя по беседам с тобой аудитории)... ...) Ты бы доказательства предоставил... или этот Джокер спрятал бы в "рукав" - поскромнее) Если кто то не говорит, что он "играл" это не значит, что он не играл...
Даже Моуриньо в каком то дивизионе играл..., а разбирается в этом вопросе лучше всех нас вместе взятых...
Твое понимание понятно - 1/4 финала домашнего мундиаля .... Мы тоже гордимся этим успехом, но это в прошлом, а сейчас впереди Сборные Дании и после вчерашней победы твоих кумиров над Сев. Ирландией - и Бельгии. Вот здесь и блесни своим пониманием футбола - с каким счетом наши обыграют эти команды в финальной стадии Евро, твой любимый четвертьфинал просто обязывает это сделать!)
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил Шуnя771
19 ноября в 10:51
Готовься праздновать и восхвалять очередной, намечающийся триумф - Россия в следующем году проведет товарищеский матч с Молдавией...
Во первых, приветствую ! Олег, уже не раз писал , что подобным тебе
сборная по фиг, поэтому не вижу смысла обсуждать что-то детально
в этом вопросе с представителями сугубо клубных интересов, мне лично,
изначально футбол сборных был интересен, с 1980 года, а после-клубное,
со сборной начиналось мое футбольное понимание а потом пришло клубное,
поэтому за сборными следил всегда пристально, гораздо больше чем за клубами,
во вторых, не перестану повторять непоколебимой для меня истины : кто успел
в юношестве прикоснуться к большому футболу, тот всяко будет более компетентен
в этом вопросе,нежели, кто просто экспертирует , не получив по молодым годам
такую практику , даже в силу того, что не варился в тех реалиях, когда тебе
долбят по ногам ежедневно, лед - твой друг в раздвалке, и когда все это онлайн,
еще и принимаешь сам непосредственное участие в этом......вот такие два вывода .
112910415
19 ноября в 06:57
как карманные львы
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
18 ноября в 23:16
С Шотландией выиграли, отскакивали они весь матч, а у нас не шло, а уровень, как сборная может играть, это гостевой матч шотландцами, что там было помнишь?) А это факт!
Готовься праздновать и восхвалять очередной, намечающийся триумф - Россия в следующем году проведет товарищеский матч с Молдавией...
Doping87
18 ноября в 14:30
По мне так и не старались вовсе.
valt134
18 ноября в 13:15
Старались, но НЕ ХРЕНА не получилось! Языки укоротити, Говоруны Хреновы!!!! Бо метете помелом лучше чем играете!
valt134
18 ноября в 13:05
Зато 61ежа было богато... Мы почти в финале!!!
112910415
17 ноября в 21:18
короче, почти победили
mars6791
17 ноября в 21:09
Не надо оправдывать сборную и как то успокаивать себя (обманывать), если так принимать поражения то прогресса никогда не будет. Вот пример: команда играла на встречных курсах, в атакующий футбол - некоторые считают что это плюс . Но команда проиграла разгромно из-за этого (а второй тайм бельгийцы просто откровенно экономили силы и здоровье, и все равно 1-1 во 2 тайме), - значит ошибка тренерского штаба. Вот если ты уступаешь в классе, значит играть надо от обороны , нам же результат нужен. Играть с бельгийцами в атакующий футбол - это тоже что борцу биться с боксером по правилам бокса, да борец будет мужественно стоять,но будет жестоко бит. Некоторые считают что "автобус" легко поставить, нет , это требует сыгранности, изучение соперника и реакция на его ухищерения , физической выносливости, терпения и нервов - тем более против Бельгии - расстреляют нахрен из-за штрафной. Восхищаются классом соперника и этим оправдывают поражение, но порядок бьет класс. Сб. России не интересна и предсказуема в играх с сильными соперниками.
Ruslan Volkov
17 ноября в 19:36
Вы хотите сказать если не СССР, то вы щас были бы ЧМ? И вам бедным плохо жилось в СССР?
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил Шуnя771
17 ноября в 18:35
С Шотландией выиграли, отскакивали
они весь матч, а у нас не шло, а уровень,
как сборная может играть, это гостевой матч
шотландцами, что там было помнишь?) А это факт!
ОРЛОВЕЦ
ОРЛОВЕЦ ответил Чист
17 ноября в 18:32
Если незнаешь то не треплись - в Советское время не было что бы она не проходила в фмнальную часть они чемпионы Европы Олимпийских игр и 4 место мира а как засуживали СССР это сейчас ни кому и не снилось
А где я что-то говорил про советское время? Это АЛЕКСЕЙ КОРОТЕЕВ мне ответил с упоминанием советского времени. Я сказал - нас дерут, а мы крепчаем.
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
17 ноября в 18:32
Ты что докопался? Я что, этим перечислением и сокращением фамилии нац. чувства задел? Лучше бы поменьше сборную нашу поливали вам подобные. Твою" мну объективность" уже наблюдал в предверии чемпа мира 2018, и мне как то по фиг, что был домашний чемп, ключевое, смотри на результат, 1/4 финала и понимай факты, мы в восьмерке лучших в мире, остальное-лирика! По вашему выходит, на домашнем чемпе играть не надо)
Назар!
Все понимают о чем я говорю. Третий раз - Чемп не трогаем. Анализируй все Чемпы и смотри как выступают хозяева, фактор "родных стен" оставим. Сейчас налицо игра с двумя командами - Шотландией и Бельгией.
Петрович93
17 ноября в 18:32
Лучше всех старался черчесов сопли и жопки маленьким мальчикам вытерал между таймами. И рассказывал сказку когда они подрастут то выиграют ЧЕ.
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
17 ноября в 18:29
Группы были примерно одинаковы. Что без Роналду сборная портов, ты сам видел прекрасно, что сербы с люксами ничуть не сильнее киприотов с шотландцами, так ведь у нас все таки топ-бельгийцы были, а там - порты. Просто если нашим с кого и брать пример, так с тех же бельгийцев в плане класса, физухи и умения работы с мячом, но точно, не у соперника, в данном случае, Украины, которая с нами примерно одного уровня.
Время покажет. У нас середина чемпа, а физика у лучших из лучших никудышная...
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил Шуnя771
17 ноября в 18:29
Ты что докопался? Я что, этим перечислением
и сокращением фамилии нац. чувства задел?
Лучше бы поменьше сборную нашу поливали
вам подобные. Твою" мну объективность" уже
наблюдал в предверии чемпа мира 2018, и мне
как то по фиг, что был домашний чемп, ключевое,
смотри на результат, 1/4 финала и понимай факты,
мы в восьмерке лучших в мире, остальное-лирика!
По вашему выходит, на домашнем чемпе играть не надо)
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил Шуnя771
17 ноября в 18:25
Группы были примерно одинаковы.
Что без Роналду сборная портов,
ты сам видел прекрасно, что сербы
с люксами ничуть не сильнее киприотов
с шотландцами, так ведь у нас все таки
топ-бельгийцы были, а там - порты.
Просто если нашим с кого и брать пример,
так с тех же бельгийцев в плане класса,
физухи и умения работы с мячом, но точно,
не у соперника, в данном случае, Украины,
которая с нами примерно одного уровня.
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
17 ноября в 18:25
Олег! Касаемо термина жовто блакитные, всегда так называл сборную Украины. Вообще-то, это перевод с украинского, как желто-синие, и никогда, повторюсь, никогда, не вкладывал в это прилагательное оскорбительного значения, не пойму о чем ты сейчас..
"У нас своих Ярмол, Коноплянок.."
МКС
МКС ответил морозз
17 ноября в 18:21
Я не понимаю вот этого негатива в сторону сборной России! Не играли два футболиста от игры которых и зависит положительный результат...Головин и Черышев! Команда играла на встречных курсах против топ команды Европы играющей от обороны! Качество исполнителей несоизмеримо вообще, имели моменты но не имели мастерства и в этом и есть провал сборной! Но команда играла, не сложила руки и ноги, забила гол и могла забить ещё! Опыт даже таких поражений это бесценный опыт и у Черчесова теперь есть понятия когда менять схемы ...как исполнителей так и игры команды! Спартак - чемпион!
В смысле у Черчесова есть понятия понимания

А после предыдущего матча, о чем думал Саламыч

Какие выводы он сделал?

И что в нашем футболе все держится на мастерстве Черышева с Головиным?

Но они и в прошлом матче ничего особого не показали

Какие выводы?

Вывод один - трех этажный автобус в играх с грандами

И лотерея в послематчевых пенальти как с Испанией

Вот и все на что способна Эта сборная
Рыжик-Мурыжик
17 ноября в 18:20
Абсолютно лишними оказались в составе Дзюба и Миранчук.
В ситуации, когда Азар-младший проявил истинные качества атакующего футболиста, проявил технику, сместился и забил - Миранчук, доходя до штрафной, трусливо куда-то отдавал мяч. Не умеет ни обыграть, ни обострить, ничего.
Конечно же, пару удачных моментов с Ювентусом позволили заговорить о себе - но куда уж таким горе-исполнителям в Европу, даже в Зенит. Слишком преувеличенная персона.
NAZAR 007
NAZAR 007 ответил Шуnя771
17 ноября в 18:18
Олег! Касаемо термина жовто блакитные,
всегда так называл сборную Украины.
Вообще-то, это перевод с украинского,
как желто-синие, и никогда, повторюсь,
никогда, не вкладывал в это прилагательное
оскорбительного значения, не пойму о чем ты сейчас..
Шуnя771
17 ноября в 18:17
Бесполезный разговор. Евро покажет. Удачи Сборным России и Украины!
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
17 ноября в 18:09
Кавычки для себе поберегите. И уважение мне ваше паралелльно . Надеюсь, это четко ясно ? ) Если не твоя жовто-блакитная, что ты тогда на сайте с российской юрисдикцией так за нее так ратуешь, и еще в пример нам приводишь ? У нас своих Ярмол, Коноплянок хватает вполне , и не хуже того, что ныне в распоряжении Шевченко . А еще и лучше .Или в чем нам пример брать ? ) Что у нас в сборную могут пригласить кого угодно, а у них-исключительно по полит .принципу ? Как-то не совсем адекватный пример для подражания , есть примеры серьезнее )
Назар!
Ты же всегда на словах ратуешь против вопросов "национальных"...
А зачем сейчас оскорбляешь - "жовто-блакитная", "У нас своих Ярмол, Коноплянок..." К чему это? Зачем поднимать срач?
Казанский
17 ноября в 18:05
Если сборная России будет выкладывать такие фотки в Тесте,то их поимеет не только Бельгия
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
17 ноября в 18:03
Вот ! ) Полностью поддерживаю. Грамотное мнение. В самоотдаче не упрекнуть, а класса не хватило )
А физики хватило? Особенно после 70 минуты...
Шуnя771
Шуnя771 ответил NAZAR 007
17 ноября в 18:03
Здорово, Олег ! А что, шведы, украинцы и нынешние голландцы такие топ-сборные ? И первых. и вторых наши просто обязаны обыгрывать.
Назар!

Повторюсь - Чемп 18 это вне конкурса! Жаль, что ты не понимаешь прозаических вещей. По поводу "полива" Сборной это не ко мне... Мну за ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Вернемся к разговору на Европе... Да за Украину. Приличная команда. даже очень... Группы... Наша сильнее?)
ЮЗИК
17 ноября в 17:56
Плохо старались
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100