«Фратрия» призвала фанатов покинуть трибуны во время матчей 19-го тура РПЛ

06 декабря 2019, 10:02

Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» выступило с заявлением в связи с массовыми задержаниями фанатов «красно-белых» в Санкт-Петербурге и другими подобными инцидентами с участием представителей фанатского движения в России. 

Мы призываем ВСЕХ болельщиков выразить своё несогласие с происходящим, высказать свою поддержку всем незаконно задержанным фанатам и наглядно продемонстрировать, каким может быть футбол без тех, с кем так активно в последнее время борются блюстители порядка.

В связи с этим призываем покинуть трибуны стадионов на 30-й минуте матчей 19-го тура РПЛ. Кроме того, на ближайшей домашней игре мы полностью откажемся от флагов, баннеров и других атрибутов визуальной поддержки!

Также наша вышка в знак солидарности с отстранёнными от футбола заряжающими «Спартака» и ЦСКА и оштрафованным заряжающим «Зенита» останется без заводящих.

Лишь вместе мы сможем сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Поддерживать свою команду – не преступление! Некоторые болельщики могут подумать, что неправильно оставлять свой клуб без поддержки, но если мы будем бездействовать, то рискуем оставить свою команду без поддержки навсегда.

Напомним, что в минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошли массовые задержания болельщиков «Спартака». Впоследствии один из лидеров фанатского движения «красно-белых» получил запрет на посещение спортивных соревнований.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Faustello
07 декабря 2019 в 08:37
Клоуны, пересажать всех и будет спокойнее ))
BagioR
07 декабря 2019 в 07:23
Прежде чем умничать почитай внимательно!!!
Ну и так к сведению- не все по абонам ходят. Если ты раз в жизни купил себе это не значит что все так делают!
В следующий раз подумай сначала а потом пиши.....если есть чем думать
Ярославъ Ивановъ
06 декабря 2019 в 23:12
Фанаты в отличии от простых болел ВСЕГДА ходят на матчи и гоняют на выезда..
а болелы ходят иногда и только когда команда на подъеме!!!
Ярославъ Ивановъ
06 декабря 2019 в 23:08
А не дешевле просто не пойти?
Прежде чем типа умничать...Знай,что на фан сектора ходят по абонам!!!
Выкуплеными заранее...и уже оплаченны.........
Ярославъ Ивановъ
06 декабря 2019 в 22:39
Болельщики зенита, прежде чем судить действия фанатов другой команды, предлагаю вспомнить Попова или Быстрова. А если не помните, просмотрите видео как в адрес Попова не только оскорбльнве фразы льются, но и применяются физические действия
Кто такой попов ?!?
cska1948
06 декабря 2019 в 18:39
Давай возьмем не нефть и газ , а гвозди. Один правдами и неправдами, прикупил заводик, выпускающий гвозди, а может быть даже построил. Нанял рабочих, управляющего, занялся маркетингом гвоздей. Расходов и налогов невпроворот, но как-то выживает, и на карман остается. Другому государство дало в безраздельное пользование завод по производству гвоздей и наказало: "Воруй- не хочу, все на убытки спишем и на происки врагов, но про тех кто дал тебе такую возможность, не забывай". Разница есть?
Может Вы нас ещё просветите, какими правдами-неправдами хозяева Лукойла заработали на приобретение нефтяной компании или всё таки государство им тоже "дало в безраздельное пользование завод по производству гвоздей"?
PATRIOT1965
PATRIOT1965 ответил морозз
06 декабря 2019 в 18:05
Не много чести будет для тебя? Все ты понял прекрасно.
Санчо Панса
06 декабря 2019 в 17:55
Всех настраивают и подначивают, вы посмотрите! Стыдно за них:( Как и за Спартак в целом!
Тага Дага
06 декабря 2019 в 17:44
Там некоторые билеты по 100 рублей. Вот по этому заполняется. В любой команде обязан быть свои воспитанники,почему-то их там нет.Тоже ответ понятен,школы не работают, а деньги получают.
Тага Дага
06 декабря 2019 в 17:39
Я жил в Петербурге, я знаю всё,кто и как болеют . Как-то зенит шёл на пятом месте, Петровском пришли 10000 ...вот тебе и доказательства....5 миллионом городе.У тебя есть доказательства, почему нет ни одного питерца в составе?..Вратарь не в счёт. ..
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответил морозз
06 декабря 2019 в 17:37
Давай по-честноку....
Выключи функцию "В неудачах Спартака виноват Дзюба и судьи"....
Коль кончились все доступные спортивные методы борьбы Спартака за высокие места (смены тренеров,покупки игроков на 42 млн в одно окно,приход немецкой гвардии Цорна,Тодеско и пр..) ,то пришло время других методов...

Вся эта чебатуха конечно вещь неплохо придуманная....Дзюба,Судьи,Фармы..И т.д.
Это самый легкий и удобный способ оправдашек неудачного сезона...или двух...

А не руководство ли Команды виновато в непопадании в ееврокубки.....9-м месте после 18-ти туров...в избавлении команды от игроков (Промес,Фернандо,Еременко) и привозе Тилей уровнем Кралей...

Знаешь кто сейчас больше всего рад всей этой заварухе???
Не фаны Зенита... Не фаны Спартака...и даже не питерские менты .........А те кто саботажным непрофессионализмом довел действительно сильный Спартак до 9-г о места....

Я не враг Спартаку....Просто я за Зенит....

А касаемо "предатель-непредатель"...Это спорт...Саша Панов например вызывает легкую улыбку.....И никакой злобы и призывов бойкотировать его интервью.. на 30-й минуте..)))

Удачи !!!
Рожден в СССР
06 декабря 2019 в 17:37
Баба с воза кобыле легче
Котэ в тельняжке
06 декабря 2019 в 17:23
Показать, конечно, для кого и за счет кого существует футбол, не помешало бы!) Тем более эти двойные стандарты, тут Кононова посылали всем стадионом и ничего, а тут тоже самое провернули с Дзюбой и такой ор... А по итогу получаем Кокориных и Мамаевых, которые творят что захотят!) Пока стулом не того огреют;) Вот и хочется, чтобы "не того" - это были мы с вами, т.е. болельщики!!!))) Всем добра:)
Знатог
06 декабря 2019 в 17:21
На трибунах становится тише....
nikot
nikot ответил морозз
06 декабря 2019 в 17:20
Фанаты должны быть единым фронтом, а получается какая то раздробленность и вина в этом фанатов бомжей! Именно они внесли разлад в фанатское движение страны и своим высокомерием и подлыми штучками начали его дробить! Вспомните бомжи Быстрова, в которого кидали бутылки, пели оскорбительные песни, били у питерского гей клуба и называли предателем даже когда он вернулся в Зенит! Вспомнили? - а теперь подумайте кто такой Дзюба, такой же предатель и двурушник! А предатель не может быть лицом нашего футбола и особенно лицом Виража!
Виражу обидно,своих уже давно нет.Оды чужим поют!!!
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответил морозз
06 декабря 2019 в 17:16
Стоп....
Это Зенит призывает всех бойкотировать игры??
Это Зенит придумал сменить в 2016-м руководство Судейского Корпуса???
Это Зенит затеял всю эту чебатуху под названием "Мы 9-е из-за Дзюбы"..???
Сережа Грязев
06 декабря 2019 в 17:15
    Байкал-38.
    06 декабря 2019 в 17:09
    Пусть валят, на трибунах будет чище!!!
    морозз
    морозз ответил Antonchik
    06 декабря 2019 в 17:01
    Разница огромная, свиньи выгнали Дзюбу и он ушел в Зенит, а Быстов сам напросился к свиньям.
    Сам то понял что сказал, Дзюба ушёл за баблом газпромовским, никто его не выгонял! Вот в этом вы все бомжи, пафосно и ожидаемо!
    морозз
    морозз ответил Jeck Denielse
    06 декабря 2019 в 16:58
    Что значит "предатель" ??? В профессии подразумевающей переход из клуба в клуб..?? Тогда объясни почему одновременно можно было восхищаться Глушаковым который до Спартака 7 лет был в Локо... и даже делать его капитаном......А Дзюба при таком же ченче автоматически считать "предателем" ???
    Глушаков своё получил от фанатов, какое такое к нему было восхищение? А про предательство ты всё понимаешь...только почему то врубаешь непонятка! Скажи мне, Быстров для тебя является предателем, только внятно и без словоблудия?
    Igo0rek
    Igo0rek ответил Jeck Denielse
    06 декабря 2019 в 16:58
    Что-то вы Быстрова не особо приняли, после транзита Зенит-Спартак-Зенит
    морозз
    морозз ответил PATRIOT1965
    06 декабря 2019 в 16:55
    Вспомни как ваши в Туле рушили стадион в год чемпионства.Вспомнил?Еще могу вспоминать и напоминать тебе.Так что котлеты отдельно,мухи отдельно.
    Ты сам с собой разговариваешь или как? - сам спрашиваешь, сам же отвечаешь на свой вопрос, да ещё и про какие то котлеты ведёшь речь! Ты определись и задай мне мучащий тебя вопрос, только коротко и для меня понятно?
    EAGinLE
    06 декабря 2019 в 16:54
    Фратрия может вообще на стадион не ходить .
    Спокойней будет другим смотреть футбол .
    Antonchik
    Antonchik ответил морозз
    06 декабря 2019 в 16:44
    Фанаты должны быть единым фронтом, а получается какая то раздробленность и вина в этом фанатов бомжей! Именно они внесли разлад в фанатское движение страны и своим высокомерием и подлыми штучками начали его дробить! Вспомните бомжи Быстрова, в которого кидали бутылки, пели оскорбительные песни, били у питерского гей клуба и называли предателем даже когда он вернулся в Зенит! Вспомнили? - а теперь подумайте кто такой Дзюба, такой же предатель и двурушник! А предатель не может быть лицом нашего футбола и особенно лицом Виража!
    Разница огромная, свиньи выгнали Дзюбу и он ушел в Зенит, а Быстов сам напросился к свиньям.
    Коллекционер пупсиков
    06 декабря 2019 в 16:42
    Фратрия уже убрала Глушакова и Кононова, результат - девятое место и пердив на горизонте.
    PATRIOT1965
    06 декабря 2019 в 16:41
    Фанаты,не болельщики,а алкоголики.Выпил- в отдел,там их место.Приехать в чужой город и чувствовать себя пупком земли,фиг вам.
    Миша Вилков
    06 декабря 2019 в 16:41
    А скоро добьются того что команды просто демонстративно с Зенитом играть не будут. Западло. Будут получать тех поражение и автоматом Зениту 3 очка. Или выходить на поле и стоять смотреть как они в пустые ворота закатывают Тридцать туров у Зени 90 очков -и все питерские счастливы-а Дзюбу в статус апостола!
    Было бы круто, если бы все отказались играть с бомжами, чтобы бомжи получили 26 побед по тп, ну и по два раза "честно" выиграли у своих филиалов.
    Но к сожалению, этого никогда не будет.
    PATRIOT1965
    PATRIOT1965 ответил морозз
    06 декабря 2019 в 16:36
    Вспомни как ваши в Туле рушили стадион в год чемпионства.Вспомнил?Еще могу вспоминать и напоминать тебе.Так что котлеты отдельно,мухи отдельно.
    Jeck Denielse
    Jeck Denielse ответил морозз
    06 декабря 2019 в 16:36
    Что значит "предатель" ???
    В профессии подразумевающей переход из клуба в клуб..??

    Тогда объясни почему одновременно можно было восхищаться Глушаковым который до Спартака 7 лет был в Локо... и даже делать его капитаном......А Дзюба при таком же ченче автоматически считать "предателем" ???
    морозз
    06 декабря 2019 в 16:26
    Фанаты должны быть единым фронтом, а получается какая то раздробленность и вина в этом фанатов бомжей! Именно они внесли разлад в фанатское движение страны и своим высокомерием и подлыми штучками начали его дробить! Вспомните бомжи Быстрова, в которого кидали бутылки, пели оскорбительные песни, били у питерского гей клуба и называли предателем даже когда он вернулся в Зенит!
    Вспомнили? - а теперь подумайте кто такой Дзюба, такой же предатель и двурушник! А предатель не может быть лицом нашего футбола и особенно лицом Виража!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100