Уткин: «В бригаде Газзаева Стельмах был человеком, отвечавшим за судей»

26 декабря 2019, 13:15

Известный блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал назначение Александра Стельмаха на должность начальника команды в ЦСКА

В ЦСКА новый начальник команды — Александр Стельмах. Очень, очень известный человек.

Стельмах исторически — человек Газзаева. Все, кто был человеком Газзаева, со временем становились людьми Гинера, или сходили на нет. И в бригаде Газзаева Стельмах был человеком, который отвечал за судей. Чемпионство «Алании» было бы невозможно без Стельмаха. Первое чемпионство ЦСКА, когда еще тинейджерами были Березуцкие, в команду брали по росту и в этой связи большие надежды связывали с Аланом Кусовым (совсем небесталанным при этом), немыслимо без Стельмаха.

Все, что вы вычитаете про сегодняшнюю роль Станислава Сухины в «Локомотиве», — это тихая жизнь в Хоббитании через двести лет после войны Кольца в сравнении с золотыми во всех отношениях временами Александра Стельмаха.

Вы вот не помните фильм «Антикиллер», а там есть момент, в котором я прямо вижу Евгения Гинера, который убежден, что его команду убивают и нет иного пути, кроме как вспомнить человека, не считающегося с правилами, решающего задачу напролом и ценящего только результат…

В «Антикиллере» банкир, которого играет Ефремов, со всей силой исступления, доступной Михаилу Олеговичу на крупном плане, выдыхает вопль: «Лиса! Найдите мне Лисааа!» И появляется Лис. И приходит Александр Стельмах. Даже интересно, есть ли еще порох в пороховницах. Евгений Леннорович воюет.

Обсудить
Все комментарии
Гавроша
26 декабря 2019 в 22:58
Да уж, если подумать, то у кляч вообще ни одного чистого трофея не было!
ANATOLY KANDAUROV
26 декабря 2019 в 19:43
Специально для гражданина преклонных лет мороза. Порадуйся за Федуна, имеющего кристально чистую репутацию и биографию бывшего политработника Советской Армии. А также проанализируй честнейший способ приобретения нефтяной кампании Луккойл. Повесь у себя над столом портрет святого федуна и начинай день с молитвы в его честь. После этого ритуала вспомни честнейшего миллера , как ему на голову с неба свалился газпром и сопоставь его героическую биографию с тем, что ты написал про гинера. А напоследок приведи фамилию хотя бы одного человека, который в 90-е годы не нарушал закон и что-то реально заработал. Ты же зрелый мужик и должен знать, что это было невозможно. Так что угомонись, не переноси зависть хряков к успехам ЦСКА на смену владельца ПФК
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Коля Ретивый (раскрыть)
26 декабря 2019 в 19:37
А у Миллера кто спонсор. Он спокойно запускает руку в карман государства, который называется Газпром и тратит оттуда миллиарды. Гинеру стадион государство не построило, он залез в долги по самое не могу и построил на свои. Да, сейчас контрольный пакет ЦСКА у ВЭБа, но как поведет себя Шувалов никому не известно. Под этот пакет просто долги списали. А насчет денег никто ничего не знает. Возможно будет реальный спонсор в виде Хендай , или какой то иной корпорации. ВЭБ будет этим заниматься и ЦСКА на шее у государства сидет не будет. Но в любом случае финансовые возможности Гинера, с одной стороны и Миллера, Федуна, Белозерова ( РЖД) не сопоставимы.
RIR68
26 декабря 2019 в 19:33
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

к Васе уже пришёл)))
Армейская душа
26 декабря 2019 в 17:53
У бедного Васи очередная истерика. А слабо ему это официально заявить? )))
морозз
26 декабря 2019 в 17:03
Гинер оставил за собой шлейф, который тянется за ним из 90 годов...помним его образ вылепленный из фильма про босса итальянской мафии...чёрный костюм, белый нашейный платок, шляпа и сигара! Это он привнёс в наш футбол коррупционную составляющую из купленного судейского корпуса, запугивания через прессу конкурентов и конечно же административного ресурса РФС!
Коля Ретивый
Коля Ретивый ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
26 декабря 2019 в 16:32
У Гинера спонсор государство, богаче не бывает.
ANATOLY KANDAUROV
26 декабря 2019 в 16:05
Ты поверил кристально честному Васе Уткину.? Мне жаль тебя , наивный. Хочешь я тебе моментально придумаю кучу такого же бреда про Спартак, Зенит, Локо, Динамо и других, в том числе про Дюкова, Наумова, Гришу Иванова, Геркуса, Федуна и других святых людей.?
ANATOLY KANDAUROV
26 декабря 2019 в 16:00
Если бы гражданин Смольник включил голову, то понял бы, что главный рычаг к таких делах это деньги. А теперь скажи у кого этот рычаг длиннее у Миллекра, Федуна, или Гинера.? На личном обаянии такие дела не делаются.
vistory
26 декабря 2019 в 15:22, ред.
Вот и вся суть бывшей армейской команды, манеры свинские, игра никакая. Только пыль в глаза пускать.
Смольчик
26 декабря 2019 в 15:19
Ваня лучший [Best way]
Сегодня 14:35
ответ пользователю Михаил Славнов (раскрыть)
Он такой же мой как и твой. Я всерьез его не воспринимаю, как и процентов 80 посетителей этого сайта. Так читаю для смеха.


Странно, когда он высказывался о Зените все 100 процентов почитателей конного коллектива его поддержали. Или лицемерие излучает Гинер?
Смольчик
26 декабря 2019 в 15:17
Главный пахан - это беглый уголовник Гинер, который до сих пор не бросил свои уголовные замашки.
Санчо Панса
26 декабря 2019 в 15:17
Спасибо за откровение, толстячок Василий! Ты на полставки еще работаешь детективом или как? Прямо много нового узнал для себя)
oFANATo
oFANATo ответ Boytser (раскрыть)
26 декабря 2019 в 15:05
Смешно читать бред Уткина, после высказываний Бышовца.
oFANATo
oFANATo ответ Тарасобаня. (раскрыть)
26 декабря 2019 в 15:01, ред.
В Зените и не важно кто тренер, если есть Дюковско-Егоровская мафия.
Грядущее кабинетное чемпионство Зенита может быть поставлено под сомнение
Это пребывание экс-президента зенита Александра Дюкова на посту президента РФС.
ОлегаТэ
ОлегаТэ ответ Смольчик (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:51
Смешно смотреть как фан одного из лидеров второй половины ТТ, неоднократно ОБС.....Ся на скандальных матчах с Мешковым и Ко, тут о чём-то смеётся...😜
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Kuvan (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:46
Ниже чем Зенит? Это невозможно, тем более , что инфа идет от сплетника и фантазера Васи Уткина. И неужели ты можешь поставить на одну доску возможности какого то Стельмаха и главного пахана Миллера? Наивный!!!
Сергеевич вернулся1
26 декабря 2019 в 14:46
Бригада Газзаева).Бригада Гинера).Братва).
Блогер вернул в прошлое). Вася! Ещё давай!). Сказал А. Давай и Б)).
ОлегаТэ
ОлегаТэ ответ Kuvan (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:43
Какого народа? Народа, видимо, условного Зимбабве, где, возможно, упитанный балабол является авторитетным экспертом...🤣🤣🤣
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Тарасобаня. (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:40
А что осталось у Зенита от ЛОМО и названия фотоаппарата, а что у Локомотива осталось от железных дорог, а что у Динамо осталось от МВД, наконец что у Комсомольской правды осталось от комсомола. Это , уважаемый, бренды и они сохраняются в духе времени. Ты что такой дремучий, что не знаешь, что Спартак не имеет никакого отношения ни к промкооперации, ни к римскому рабу? Остается тебе посочувствовать и пожалеть тебя.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Михаил Славнов (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:35
Он такой же мой как и твой. Я всерьез его не воспринимаю, как и процентов 80 посетителей этого сайта. Так читаю для смеха.
Boytser
Boytser ответ oFANATo (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:31
Смешно читать этот бред, после высказываний Васи Уткина. Ты еще расскажи о судействе Вилкова после всего этого.
Kuvan
26 декабря 2019 в 14:17
ЦСКА в глазах народа упал до плинтуса.
Смольчик
26 декабря 2019 в 14:13
Смешно читать, как две самые грязные команды чемпионата уличают друг друга в нечистоплотности.
Тарасобаня.
26 декабря 2019 в 14:11
В ЦСКА скоро даже не важно кто будет тренером, Гончаренко или Тарханов, да хоть Юран, придут Стельмахи и всё сделают. Да за поддержкой далеко ходить не надо, всё рядом в Москве, и государство не бросит. А то, что от армии одно название осталось, так это не беда, многие думают, что ЦСКА до сих пор армейская команда и с совестью там всё в порядке. И хотелось бы услышать о совести у болельщика ЦСКА Грушевского, уличающего других в нечестности.
oFANATo
oFANATo ответ Морозовский (комментарий удален) (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:10
зенит и раньше работал с судьями.

Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями

Бывший наставник «Зенита» Анатолий Бышовец рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Виталий Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями.

«Когда я только пришёл в „Зенит“, мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было – мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. „За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить“, — объяснял я Мутко, и он со мной согласился.
Армейская душа
Армейская душа ответ makkie (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:10
Да, все помнят это громкое покушение, когда Гинер Васе стул подпилил - грохоту было... )))
ДСА
26 декабря 2019 в 14:06
Вася как обычно несет хрень.
oFANATo
oFANATo ответ makkie (раскрыть)
26 декабря 2019 в 14:04
Червиченко то же много чего знает про спартак, попробуй опровергнуть его слова.

Червиченко: "Спартак" хорошо работает не только с судьями, но и с телевидением"

Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко после матча 21-го тура РПЛ с "Ахматом" (3:1) высказал предположение, что москвичи "работают с судьями и телевидением".

"Игры у "Спартака" сегодня не было вообще. Была только бестолковая беготня, при которой все решило судейство Лапочкина. Я думаю, что этот матч можно записать в список тех, что позорят Премьер-Лигу.

Что касается Глушакова, то я не вижу в его эмоциях ничего плохого. Если человек хочет доказать, что он — хороший игрок, почему мы должны его осуждать.

На мой взгляд, единственный гол у "Спартака" сегодня по делу — гол Глушакова. Первый и третий гол были забиты после спорных ситуаций. И дело в том, что на повторе показывают с такого ракурса, что разобраться практически невозможно. Либо вообще не дают повтор. Поэтому я думаю, что «Спартак» хорошо работает не только с судьями, но и с телевидением", - подытожил Червиченко.
Lukajs
26 декабря 2019 в 13:55, ред.
Ни одна московская команда не способная выиграть чемпионат в честной борьбе, идут на всякие ухищрения, от административного ресурса в лице депутатов Госдумы (Газзаев) до покупки матчей (Ахмат - спартак).
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100