Непомнящий: «„Рубин“ повёл себя профессионально в ситуации с Тарасовым»

22 февраля 2020, 17:44

Заслуженный тренер России Валерий Непомнящий прокомментировал ситуацию с травмой полузащитника «Рубина» Дмитрия Тарасова спустя три дня после подписания контракта с казанским клубом.

«Рубин» повел себя очень профессионально, не став разрывать контракт. Я работал с Тарасовым и хорошо его знаю. Он мужчина, умеет терпеть и бороться как физически, так и психологически. Да, такое случается, но темная полоса рано или поздно закончится. Судьба Тарасова проверяет, но тот не уступит. Уверяю вас, он еще поиграет!

Что такое возрастной игрок в наше время? Сегодня 32 года — это не возраст для футболиста. У него свои задачи на поле. Он должен бороться, должен читать игру. Если Дима захочет, то поиграет еще, когда восстановится. Тем более что он понимает, что клуб совершил хороший жест, поддержав его, и ответит тем, что снова выйдет на поле и будет выкладываться.

Обсудить
Все комментарии
Aртем Зюзькин
22 февраля в 22:55
Ничего профессионального здесь нет.
roma33rus
22 февраля в 19:20
логичное завершение карьеры....
Сергеевич вернулся1
22 февраля в 19:16
У Бердыева он и не появился бы. Таких игроков любят мягкие, пушистые тренеры, которые видят в них опору в раздевалке. У Слуцкого были такие игроки в Гинер-клубе.Возможно он видел в Тарасове грозу и авторитета на поле, в коллективе.
mondial18
22 февраля в 18:48
Интеллигентно , туркмен бы выкинул его.
Mekrash
22 февраля в 18:42
Это Тарасов повел себя как обычно.
КЭТиК
22 февраля в 18:27
Пинка под зад надо было дать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100