Цорн: «Крест на Гулиеве я бы не ставил»

27 мая 2020, 22:28

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал о ситуации с полузащитником команды Аязом Гулиевым, который в прошлом году избил пешехода, а недавно из-за конфликта с тренерским штабом был переведён в «Спартак-2».

Не стал бы сейчас вспоминать историю с американцем. Да, резонансный инцидент, но он был закрыт и исчерпан ещё до моего прихода. Крест на футболисте Гулиеве я бы не ставил. Посмотрим, что будет с Аязом дальше, где и как он будет задействован. Ситуация такая, какая есть: принято решение на какое-то время отправить его в «Спартак-2». Понаблюдаем за ним, за его отношением к делу и клубу. И исходя из этого сделаем выводы. До возобновления сезона ещё четыре недели. Что случится за это время, никто не знает. Пока исходим из того, что Гулиев 10 июня начнёт тренировки со «Спартаком-2». До этих пор он точно там. Лично я с ним ещё не общался, но разговор, конечно, предстоит.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ спартак 1987 (раскрыть)
28 мая в 12:54
Помню , помню сколько шуму было по поводу этих звезд . А тут с полгода эти звезды обсуждались, вернее спартачей подкалывали.
А вообще я ж без претензий, просто либо Цорну , либо переводчику надо быть аккуратнее в выражениях.
Это был легкий сарказм с моей стороны, так что сильно не обижайся.
спартак 1987
спартак 1987 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
28 мая в 11:02, ред.
ты с чего про звёзды заговорил? Спартак заработал каждую на футбольном поле. это в кабинетах рфс придумали, что за 5 побед в чемпионатах России и СССР присваивать одну звезду на эмблему клуба ( по мне нужно было как делают во всём мире - звезда за 10 побед в чемпионатах. даже если бы давали за 10, у нас всё равно звёзд было бы всех больше) так что Лёha -ha50 не пиши стихи в стиле Славного и Литейного больше на соккере
VAN ARM
28 мая в 07:40
ему он и не положен )))
112910415
28 мая в 05:43
не исправить, безнадёжен
cska vperiod
28 мая в 04:35
Это гулиев собирается ставить крест на спартаке.
Leha-ha50
28 мая в 03:13
В Спартаке - либо крест, либо очередная звезда.....там любят звезды рисовать!!!
nikoladolgov
28 мая в 00:42
Вы ему еще купола на спине нарисуйте ....
Крест они собрались ставить.
Danrog
28 мая в 00:30
Нужно подержать его как можно дольше, пользы от него никакой, а скандалы не утихнут.
Армейская душа
27 мая в 23:52
Так - крестик и пару куполов
Vinamoinen
27 мая в 23:16
Позорище нашего футбола.
Gahi
27 мая в 22:58
Аяз настоящий гладиатор, задача тренера правильно его использовать в игровой схеме на поле и чётко поставить акценты взаимоотношения между тренером и всеми игроками.
Yurza
27 мая в 22:56
Пока кого-то не убьет, крест не поставят.
Lucho Gonzalez
27 мая в 22:55
Давно пора ставить крест на спартаке
спартак 1987
27 мая в 22:50
на годик в аренду в ростов к Карпину на перевоспитание ( Валера наверняка ещё будет тренировать Спартак в будующем) Гулиев амбициозный футболист, молодой, горячий парень с кавказа. понять Аяза можно, было понятно, что тренерский штаб Тедеско на опорника Спартака не расчитывает. Гулиеву нужно прибавлять, перестать получать глупые карточки, которые часто бывают пограничными, почти прямые красные. Спартак наверняка скоро продаст Крала и не стоит прощаться с Гулиевым как раньше любило руководство красно -белых ( продать за копейки, а через пару сезонов кусать логти) Аяза пора сильно наказать, чтобы он уже повзрослел и все эти истории с ударами по лицу американца и конфликта с тренерским штабом собственной команды остались в прошлом...а так для современного футбола Гулиев слишком маленький и всё на втором этаже проигрывает, хорошим пасом никогда не хвастался, зато есть неплохой поставленный удар с разных дистанций. также опорник красно-белых не научился контролировать свои эмоции, раз за три - четыре игры без красной карточки с футбольного поля не уходит...мотивы Тедеско мне понятны
Литейный 4
27 мая в 22:47
Его можно ещё впарить
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ GooSe25 (раскрыть)
27 мая в 22:42
Мусульманам крест не ставят и ноль тоже. Только розги.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ particular (раскрыть)
27 мая в 22:41
Не обижайся, но твои рассуждения наивны. В любом серьезном клубе есть юридический отдел, где прописывают все мельчайшие нюансы по контракту. Тем более контракт не на 50 тыс руб. При этом там прописаны наказания за все отступления от условий контракта. Реально контракт проф футболиста - это примерно 16-20 страниц текста. Если Цорну нужно еще куда то "посмотреть", то это характеризует данный клуб с определенной стороны.
GooSe25
27 мая в 22:40
Крест не ставьте, поставьте ноль..)
Брулин
27 мая в 22:38
Гоните в шею, сейчас с тренером поругался, завтра втащит ему. Такие люди позорят Спартак
particular
27 мая в 22:35, ред.
Тот случай, когда можно показательно обозначить рамки допустимого для игроков и возможности клуба по урегулированию подобных ситуаций... Наблюдения не помогут...
drug01
27 мая в 22:30
Спартак воспитывать привык!
Ангел неБесГрешен
27 мая в 22:29, ред.
Его гнать надо, поганой метлой...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100