Заболотный: «Мы, футболисты, не имеем права решать, играть нам или нет»

20 июня 2020, 02:29
СочиЛоготип футбольный клуб Сочи10 : 1Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)РостовМатч завершен

Нападающий «Сочи» Антон Заболотный после победы над «Ростовом» (10:1) в матче 23-го тура РПЛ в своём инстаграме обратился к болельщикам.

Ранее экс-игрок сборной России Александр Мостовой раскритиковал Заболотного за то, что тот радовался голам в ворота «Ростова», который выпустил на поле молодёжный состав.

Уважаемые болельщики и любители футбола! Хочу обратиться к вам всем с информацией по сложившейся ситуации с сегодняшним долгожданным для нас всех матчем! Я не буду оправдываться, так как не в чем, но хочу внести ясность в данную ситуацию! Мы – футболисты, все работаем по контракту, мы не имеем права решать, что нам делать, кому и когда выходить, играть или не играть! Мы только делаем свою работу как и все, и тут нет места эмоциям, так как, повторюсь, что мы не выбираем  не решаем, где, с кем и когда мы играем! Надеюсь на ваше понимание...

P.S. Хочу поблагодарить молодых ребят из «Ростова» за стремление, самоотдачу и дебют в РПЛ, удачи вам в дальнейшей карьере.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ZE (@zabolotniy_anton)

Обсудить
Все комментарии
Дддддддд Дддддддд
20 июня в 14:25
Особенно насмешили слова " мы футболисты."
spartak kursk
20 июня в 09:46
Ну раз ты считаешь себя профессионалом,то во втором тайме нужно было сушить игру и удерживать добытое потом и кровью преимущество....

Ну и если ты профессионал,то нужно иногда включать голову..Ну и фер-плей никто не отменял..Некоторые профессионалы отказываются от неправильно забитого гола,некоторые отказываются от пенальти,а некоторые бьют неправильно назначенные пенальти мимо ворот..

Но это ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!В историю можно попасть,а можно вляпаться!!Ё!
борька
20 июня в 08:09
    Сергей Тихонов
    20 июня в 07:52, ред.
    Конечно вы футболисты, конечно вы не имеете права решать, играть или нет. За вас решает ваш спонсор. Когда вашей команде дружно обдрыстаться, чтобы перенести матч и потом отдать очки тому, кому нужнее. Ваш спонсор решает, нужно помогать Зениту или нет. Ваш спонсор решает, устраивать избиение малолеткам и ставить сомнительные рекорды или нет. У вас есть бабло, у вас есть контракты. Но у вас нет понятия честности, солидарности и морали. И не тебе Антоша что-то говорит. Ты всего лишь деревянный чурбан от футбола, который удачно присосался к газовой сиське. И удел твой забивать сопливым пацанам (хотя ты даже липовый пенальти не смог забить ребенку, тоже мне профи), а потом радоваться этому величайшему достижению.
    Аксинья
    20 июня в 07:49, ред.
    Просто и надо было бы быть "профессионалами" - откатать второй тайм на ноль и были бы мужиками а не таким же г......ом как и ваше руководство
    ziborock
    20 июня в 07:32, ред.
    Заболотный сказал что он футболист?!
    Манекены так не думают!)))
    Не зря Зенитовского выкормыша Антоном назвали!)))
    VAN ARM
    20 июня в 07:16
    да. спорта тут не было))) представь подобную картину в боксе)))
    ЮЗИК
    20 июня в 06:58
    Как то совсем не убедил
    ДСА
    20 июня в 06:57
    После такого дебюта на карьере можно ставить крест.
    ошалевший
    20 июня в 06:49
    чё ж ты тогда раньше то не играл антоша,дерево лесное,посмотрим как ты дальше голеодорить будешь
    Давайте думать
    20 июня в 06:31
    P.S. я профессиАнал, забил трешечкуи горжусь этим. Внукам расскажу и внуки внукам будут пересказывать этот легендарный по вселенским масштабам наиматчнейший матч.слався дюков слався
    Шишанутый
    20 июня в 02:48
    Решать это должна Рфс а они самоустранились мол пусть клубы сами разбераются. Зачем нужна тогда такая организация? После этого позора президент Рфс просто обязан уйти в отставку!!
    Leha-ha50
    20 июня в 02:45, ред.
    Даже судья не стал ничего добавлять, понимая , что идет избиение. А вы резвились и радовались , забивая школьникам, которые три месяца не тренировались. Тоже мне профессионал нашелся. Ты у равного соперника так выиграй, вот тогда и можно порассуждать о профессионализме.
    Женя Алимаскин
    20 июня в 02:36
    Ну ну ты вообще не да футболист что ты в футболе добился, меня удивило как он радовался голам
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100