Андронов: «Важно, какие выводы сделал Ганчаренко из ситуации»

28 июня 2020, 17:13

Комментатор Алексей Андронов поделился мнением о ситуации с возвращением Виктора Ганчаренко на пост главного тренера ЦСКА:

Не понимаю реакции многих коллег на возвращение Ганчаренко к работе. И дело даже не в том, был он в Белоруссии или не был. 

Очевидно, что был срыв. Сразу же оцененный клубом как негативный, но не неисправимый момент.

Далее — пока тренер возвращался из кипящего состояния в обычное — клуб оценивал риски ситуации. Продумывал варианты. Из всех — возвращение тренера — вероятно, было оценено как приоритетный. Все же Овчинников не работал главным очень давно, а Онопко — так и просто никогда. 

У клуба есть тренер. На контракте. Недавно, кстати, продленном. Контракт полагается выполнять, а не обнулять. И не надо всякой шелухи вроде «как же он будет работать с игроками, на которых наорал». Так и будет. Ор в футболе не важен, важен результат. У Овчинникова еще до карантина был самовольный исполнитель пенальти. И что? Косяки надо исправлять. И идти дальше.

И вот это самое главное. Ганчаренко вернулся — чтобы что? Готовы ли у него adjustments — слово, так любимое американскими тренерами во всех видах спорта? Какие они? Какие выводы он сделал? Вот это важно. А не кто на кого орал, какие заявления делал, и прочий «белый шум».

Дерби уже во вторник. Кстати...

Обсудить
Все комментарии
oFANATo
28 июня в 23:22
Мы не находясь в клубе до конца всего не знаем.
Совету директоров значит виднее, раз решили оставить пока Ганчаренко
112910415
28 июня в 19:42
он сделал, конечно
похоже, Босс ещё не раз поработает у бровки
mihaluch
28 июня в 17:35
Ушёл, подумал, вернулся.
cska vperiod
28 июня в 17:32
Важно меньше раглогольствовать и заниматься своим делом, касается Андронову и ему подобным всё остальное дело клуба и разберёмся без советчиков.
Тарасовские мы
28 июня в 17:22
Какие выводы можно сделать сбежав из клуба?
VAN ARM
28 июня в 17:15
важен лишь результат))) остальное лирика и эмоции ))))
SSPZ
28 июня в 17:13
если он их вообще сделал
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100