Джано: «В России я вырос как футболист: с 15 лет играю здесь»

06 августа 2020, 14:02

Полузащитник Джано рассказал о своем переходе в «Ротор».

Я был в Грузии. По телефону узнал, что интересуется «Ротор». Решение принял не сразу: думал, размышлял. У меня были еще другие варианты продолжения карьеры — из Грузии и Турции. Но только «Ротор» сделал официальное предложение, все шло хорошо в переговорах, поэтому я решил вернуться в Россию. Мне этот чемпионат знаком, в России я вырос как футболист: с 15 лет играю здесь, 11 лет провел в «Спартаке». Сейчас для меня все начинается с нуля: я никому не принадлежу, не в аренде. Думаю, травмы позади. Я хочу играть, набрать форму и выйти на прежний уровень. Я очень рад оказаться в клубе!

Как сейчас оцениваю свою форму? Могу оценить на 30% от оптимальной. Когда я был дома, сам тренировался, но это все равно не те тренировки, что с командой и тренером. Мне нужно две недели, максимум три, чтобы прийти к оптимальным кондициям. Надеюсь, что мне в этом помогут.

Обсудить
Все комментарии
Сп62
06 августа в 22:14
Тогда и Дзюбу надо в Ротор. Вдвоём в Ростове они шороху достаточно навели.
VAN ARM
06 августа в 17:52
возможно он там на сезон и нужен))
Leha-ha50
06 августа в 15:08
Давно Джано надо было уйти из Спартака. Ну не получалось там - это бывает. В аренде то неплохо получалось, вот надо было и сменить команду. Вроде талантливый игрок , а вышло ни так , ни сяк. В аренде заметен, все получается, а как вернется в Спартак , так опять в основном лавка.
Будем надеяться , что в Роторе все получится , 28 лет - самый расцвет для футболиста, так что время , чтобы показать себя еще вполне остаточно.
cska vperiod
06 августа в 14:27
В сборную уже не пригласят.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100