Агент ответил экс-президенту «Локо», назвавшему Смолова «сбитым лётчиком»

27 августа 2020, 20:55

Агент компании ProSports Management Кахор Муминов ответил бывшему президенту «Локомотива» Николаю Наумову, который назвал форварда «железнодорожников» Фёдора Смолова «сбитым лётчиком».

Смолов после „Сельты“ играет и забивает, и имеет как контракт с „Локомотивом“, так и предложения от других клубов. А вы после „Локомотива“ уже много лет никому в футболе не нужны. Так кто из вас сбитый лётчик? Потому что быть другом Якунина — не значит разбираться в футболе.

Смолов является клиентом компании ProSports Management.

Ранее генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что Смолов продолжит выступления за «железнодорожников».

Обсудить
Все комментарии
112910415
28 августа в 05:06
про Наумова сложно сказать ... Федя же ничем не блистает и уже не блеснёт
sir_Alex
sir_Alex ответ mihaluch (раскрыть)
27 августа в 21:57
Разве что, в сборную "сбитых лётчиков" 😉
Алексей Коротеев
27 августа в 21:33
Можно подумать ,этот разукрашенный гобелен был когда-то лётчиком ?!!!! Смех ,да и только ! По-моему Смолов -самый бесполезный игрок лиги ! И пусть не врут про предложения из-за рубежа по поводу этого 24а ! В это верится так же , как Путин сложит свои полномочия по собственной инициативе !!! )))
протон1
27 августа в 21:25
наумов прав. смолов олигарх. татуировщик . второй мамаев. не то что сбитый. но еще и бесполезный. кайфарик. пешеход за грибами только в лес с корзиной. он никогда не выкладывается на поле на все сто.
mihaluch
27 августа в 21:10
Сбитых в сборную не вызывают.
Qatar Airways
27 августа в 20:57
- Не сбитый, а катапультировавшийся, - заявил агент Фёдора.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100