Журналист, говоривший с Месси: «Ему не нужны деньги, он говорил от сердца»

05 сентября 2020, 12:06

Журналист Рубен Урия поделился мнением о Лионеле Месси, интервью у которого он брал накануне.

Ему не нужно было этого делать, но он открыл дверь своего дома и своего сердца с одной целью: успокоить болельщиков «Барсы». Это было облегчением для тех, кто всегда верил, и уроком для тех, кто отрицал.

Всем лжепророкам, которые говорили, что он заботится только о деньгах, Месси дал билет в один конец — в Хан Сон Донг, самую большую пещеру, когда-либо исследованную. Она находится во Вьетнаме. Пусть ищут там уголок, чтобы подумать.

В очередной раз они ошибались насчет Месси, потому что он любит не деньги, а футболку. Он сказал свою правду и говорил от чистого сердца. Он думал об уходе, правда. Он не хотел, чтобы большая любовь всей его жизни, единственный клуб, которому он всем обязан и которому он все отдал, плохо закончилась. Месси — это «Барса», а «Барса» — это Месси.

Обсудить
Все комментарии
Kommunist88
05 сентября в 22:33
иногда читаешь комментарии на Соккере и думаешь - почему все эти святые и благородные люди - которые делают все в своей жизни бесплатно - не встречаются нигде ,кроме Соккера??))) - такой последний оплот противостояния корыстным игрокам и диктаторам)
abramjan
05 сентября в 14:03
Месси не нужны деньги!...хорошая шутка..
Шишанутый
05 сентября в 13:45
Надо самого Месську отправить в эту пещеру чтобы не видно не слышно его было. Всех уже достал! На поле ноль а сколько разговоров о нем!!
25процентный клоун
05 сентября в 12:52, ред.
    Alex12357
    05 сентября в 12:44
    Вот только дурку не гони ,Аргентинский мойша спит и видит где чтобы урвать из бабла!!!
    Incredulous
    05 сентября в 12:42
    С гномом всё как всегда, как на поле так и в жизни, - все виноваты вокруг, а он один жертва, благородный праведник, борец за высшие идеалы.
    starche
    05 сентября в 12:30
    И это - чистая правда.
    Leha-ha50
    05 сентября в 12:23
    Месси осталось играть то совсем немного, а прозябать в разваленной, но хоть и любимой команде не каждый захочет. Но Бартомео вовремя подсуетился, чтобы Месси не потерять. Болельщики ему бы этого не простили. Хотя и сейчас большинство болельщиков ждут скорейшего ухода Бартомео и чем быстрее он уйдет тем лучше для команды.
    Новый сезон для Барселоны будет очень тяжелым.
    Всем здоровья.
    Армейская душа
    05 сентября в 12:14
    Ахахаха )))
    Новый мем - Месси не нужны деньги )))

    "...Я не был счастлив и хотел уйти. Мне не дали этого сделать, поэтому я останусь в клубе, чтобы не начинать судебных разбирательств. Руководство клуба во главе с Бартомеу — это катастрофа..."

    Рассказывайте дальше как гному не нужны деньги и "Барса ван лав" )))
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100