Клопп: «Было сложно дать своё согласие на продажу Брюстера»

24 октября 2020, 16:32

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп похвалил форварда Риана Брюстера, который недавно покинул «красных», перейдя в «Шеффилд Юнайтед». Сегодня клубы встретятся между собой в рамках очередного тура АПЛ.

Риан всегда будет в наших сердцах. Но теперь он играет за «Шеффилд Юнайтед». Я не собираюсь лгать, ведь было сложно согласиться на его продажу. Брюстер — прирожденный бомбардир. Это в его ДНК. Мы скучаем по нему, но рады, что он нашел для себя новый клуб. Желаю ему удачи во всех матчах этого сезона, кроме встреч с нами.

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
25 октября в 00:20, ред.
Будем откровенны, Брюстер не тот тип напа который любит Клопп, и вторая причина - перейдя во взрослый футбол он все же не стал таким ярким напом каким был на юниорском уровне чтобы ради него Клопп перенастраивал игру впереди. Так что продажа Брюстера правильная, тем более что есть опция обратного выкупа - это ключевой момент в этой продаже.
К тому же, парень молодой, он может еще "прокнуть" - развиться и показать себя во всей красе... выйти на топ-уровень, и вот тогда Ливерпуль одним из первых постучится в двери Шеффилда.
Все в выиграше. У парня повышение оклада и возможность регулярно играть и развиваться в топ лиге мира. У Ливерпуля прибыль от трансфера и потенциальная возможность вернуть игрока. У Шеффилда отличный нап и возможность заработать на его перепродаже если помогут ему развиваться.
Klaksvikar Itrottarselag
24 октября в 17:42
Жаль что Брюстер так и не дождался своего шанса, но хата как говорится не резиновая, мест в на всех по-любому не хватает.
David Young
24 октября в 16:52
Продавать молодых талантов может быть сложно, в психологическом плане, но часто это является более хорошим вариантом, в сравнение с прозябанием и недостатком практики в клубе, который уже имеет более сильных игроков на позиции такого молодого таланта. Да и для роста таких талантов, не сверх топовые клубы часто являются отличным вариантом для развития молодых игроков, и они могут, уже будучи более опытными и хорошими игроками, закрепиться в топовых клубах по мировым меркам.
fanliverpoolfan22
24 октября в 16:39
Брюстера продали и это хорошо пусть покажет себя в Шеффилде а там видно будет стоит его выкупить обратно или нет.удачи ему.
Октябрь 1917
24 октября в 16:36
Кто такой Брюстер?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100