Мостовой: «„Локо“ не удивил. Почему „Бавария“ всегда должна побеждать 3:0?»

28 октября 2020, 02:09
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)БаварияМатч завершен

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился впечатлениями от матча «Локомотив» — «Бавария» (1:2) в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Локомотив» меня не удивил. Я ещё вчера и позавчера говорил, что «Бавария» если и выиграет, то в один мяч. Даже сказал, что счёт, скорее всего, будет 1:2. Мне говорят: «А как? Как?» А почему «Бавария» должна всегда 3:0 или 4:0 выигрывать? Да, в Германии они так побеждают, потому что там под них все ложатся. А «Локомотив» правильно всё сделал, хотя «Бавария» при счёте 1:0 должна была три забивать. С самого начала было видно, что игра будет даваться трудно, и это нормально. Я ничем не удивлён.

Что касается шансов «Локомотива» в группе, то мы изначально видели, что состав соперников тяжёлый. За третье место команда поборется, всё-таки с «Зальцбургом» вничью сыграли и имеют преимущество перед ними.

Обсудить
Все комментарии
salleeh
28 октября в 21:03, ред.
Скачки устраивают не до тех пор, пока ишак обгонит скакуна. Бавария сыграла не очень, а локо на пределе своих возможностей и при своих "болелах"... Теперь локо легкий "подранок" для следующего "Ротора"...
FROBI
28 октября в 11:05
Очередная глупость Мостового: "Да, в Германии они так побеждают, потому что там под них все ложатся."
Никто не ложится, просто чемп - совершенно другой турнир, куча матчей, где по дистанции где-то можно потерять очки, потом набрать, а ЛЧ - каждое очко на счету, тут совершенно по-другому себя ведут - и гранды, и остальные... Проход дальше или вылет. Ответственность каждого матча! Вот когда Бавария досрочно наберёт нужные очки ЛЧ, тогда можно ждать от них расслабона.
cska1948
28 октября в 09:56
Бавария в Москву приехала не за крупным счётом, а за дежурными тремя очками. Ведь главного, победы с крупным счётом, она добилась в игре с основным конкурентом, а в играх с Локо и Зальцбургом им важна не разница в забитых и пропущенных мячах, а ТРИ очка с любым счётом.
Федор Паршунин
28 октября в 06:28, ред.
Бывший полузащитник с легкой формой мании величия открыл секрет крупных побед Баварии в чемпионате Германии: В Бундеслиге нет бескомпромиссных Локомотивов.
mangox22
28 октября в 02:10
этот все знает
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100