Зе Луиш: «Почему не дал пас Жемалетдинову? Я просто его не увидел»

28 октября 2020, 01:55
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)БаварияМатч завершен

Нападающий «Локомотива» Зе Луиш прокомментировал домашнее поражение от «Баварии» (1:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов и объяснил, почему не отдал пас Рифату Жемалетдинову, который находился в более выгодной позиции во время контратаки «железнодорожников».

До этого матча я давно не выступал все 90 минут, но сейчас чувствую себя хорошо. Тренер увидел, что я готов играть и оставил меня на поле. Мы знали, что это будет трудный матч, мы анализировали соперника и понимали, что «Бавария» будет прессинговать.

Почему не отдал пас на Жемалетдинова? Я просто его не увидел, неправильно оценил ситуацию. Важно было забить второй мяч, но у нас не получилось.

Обсудить
Все комментарии
FROBI
28 октября в 12:56
В любом случае прилично сыграл. Эдер отдыхает.
Lu4nik
28 октября в 07:45
Бонифаций! Ну соберись уже!! Я понимаю, тебе Квинси не хватает в ассистентах.. но у Локо целый набор неплохих игроков - твоих партнеров по команде!!!! Хорошь лажать уже
25процентный клоун
28 октября в 07:23
Могли побеждать
Евгений Макрушин
28 октября в 05:31
Жамалетдинов все равно бы не забил,он та ещё коряга.Вообще не понимаю,что он делает в Локо,кроме как просто бегать он не умеет ничего из футбола У него была отличная позиция для качественного удара,что он изобразил все видели....
амурец
28 октября в 02:29
вопрос как он ещё Миранчука увидел? а то никого не видел играл сам с собой
mihaluch
28 октября в 02:05
Надо голову поднимать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100