Созин: «Вообще-то „Локомотив“ проиграл! Чего мы их хвалим-то?»

28 октября 2020, 14:12
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)БаварияМатч завершен

Член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился мыслями после поражения «Локомотива» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией» (1:2).

Сначала не хотелось говорить про «Локомотив». Да, они сыграли хорошо, а во втором тайме даже смело. Но сейчас все кричат про хороший результат с «Баварией». Вообще-то «Локомотив» проиграл! Чего мы их хвалим-то? Они не получили очки, не принесли ничего для России в таблицу коэффициентов. Хороший результат – это победа.

Да, мне сейчас начнут возражать, что «Локомотив» играл с «Баварией». Да пожалуйста, я не спорю, что немецкая команда выше классом, но у всех игроков по две ноги, руки и одна голова. Но результат неудовлетворительный! Замечу для «Локомотива»: да, качество игры позволяет надеяться, что осечек, таких как с «Ротором» будет меньше, но для спортивной задачи побеждать в Лиге чемпионов этого недостаточно. Многие хвалят «Локо» за проигрыш, за хороший результат во вчерашнем матче. Я не понимаю логики и не вижу здравого смысла в этих словах. Футболисты читают это и успокаиваются. А как по-другому? Ну, проиграли и проиграли… Зато как хорошо играли! Радостные крики после поражения принижают спортивную составляющую. Футбол – не фигурное катание, где оценки ставят за красивую программу.

Обсудить
Все комментарии
Locomotive Breath
29 октября в 07:27
Созин забудется, а Локомотив останется!
Палыч82
28 октября в 18:56
У нас народ нынче малограмотный, мысли формулируют спотыкаясь. Наверняка, имели ввиду не хорошую игру Локо, а неравнодушие, азарт, эмоции и самоотдачу в матче. Футбол россиянину вчера было смотреть интересно, и это главное, а то этим наши команды редко балуют в последние годы на евроарене
Сергеевич вернулся1
28 октября в 17:57
"Играли хорошо" в карман не положишь. Согласен с Созиным. В таких матчах надо реализовывать моменты и у Локо, этого не получилось. Это не Ростов. 4 момента-3 пробоины у Баварии. Насколько помню.
То же самое будет с Краснодаром, если безалаберно используют свои моменты. Про Зенит вообще молчу.
STVA 1
STVA 1 ответ Байкал-38. (раскрыть)
28 октября в 16:29
Мне кажется ему надо было сказать про то что ребята молодцы!А вот результат оставляет желать лучшего!Хотя это мне кажется все на что могли рассчитывать вчера!
Насмешник
28 октября в 16:16
абсолютно прав
Жека10
28 октября в 15:49
золотые слова!
Игра забудется,а результат останется
Байкал-38.
28 октября в 15:29
Созин не прав в корне! Да проиграли, да не принесли очки в копилку, но не сдались ещё до начала игры, не опустили руки после пропущенных голов, не боялись большими силами идти вперёд. Молодёжь Локо боролась и не уступала лидерам мирового футбола. Вот за это и хвалим ребят. В матче с Зальцбургом тоже не опускали руки и добились результата.
Локо в последние годы достаются соперники с приставкой супер и ребята не выглядят мальчиками для битья, дают бой, борются до последнего, но как раз не хватает мастерства, опыта в концовках. Вот в таких матчах и идёт закалка и добрые слова поддержки как раз приободряют молодых на подвиги. А то у нас любят вознести до небес когда победители и загнать в грязь когда проиграли. Вот Созин как раз такой представитель, хамелеон нашего футбола. Победы заслуга РФС, а в проигрышах виноваты только игроки.
Брулин
28 октября в 15:08
Чугайнов о «Локо» в ЛЧ: «Шансы на выход из группы есть. Команда выглядит уверенно и достойно»
sv_1969
28 октября в 15:03, ред.
Ожидали штук пять а тут чуть ничью не зацепили!Вот и герои!Хотя видно было что Бавария погулять вышла и после первого гола ослабила вожжи!
yrasikos22
28 октября в 14:54, ред.
Бавария играла с Локо как в свое время с Ростовом с недооценкой,но в отличии от Локо Ростов тогда победил Баварию,у себя дома Бавария просто порвет Локо...
Big krendel
28 октября в 14:48
Вот вот. Как можно хвалить, если проиграли?
Сухины дети
28 октября в 14:31
    Q-J-G
    28 октября в 14:26
    Первое здравомыслящее мнение по поводу игры с Баварией и адекватная оценка игры Локомотива в этом матче...

    И это факт:

    ...Многие хвалят «Локо» за проигрыш, за хороший результат во вчерашнем матче. Я не понимаю логики и не вижу здравого смысла в этих словах. Футболисты читают это и успокаиваются. А как по-другому? Ну, проиграли и проиграли… Зато как хорошо играли!...
    FROBI
    28 октября в 14:17
    Стакан полупустой или стакан полуполный? Философский вопрос...
    Так и рассуждают о Локо, кому как взбрендится.
    А счёт на табло... и в итоговой таблице группы.
    cska vperiod
    28 октября в 14:15
    Как созин может работать в комитете по этике, человек разговаривает как уткин.
    Ангел неБесГрешен
    28 октября в 14:13
    Играли то хорошо...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100