Лебедев: «Уход Кикнадзе и Мещерякова — самая приятная новость года»

24 декабря 2020, 15:24

Депутат Госдумы и болельщик «Локомотива» Игорь Лебедев прокомментировал уход Василия Кикнадзе и Анатолия Мещерякова из московского клуба.

Самая приятная новость, которая могла быть за весь 2020 год, лучший новогодний подарок. Я считаю, что это абсолютно правильное решение, учитывая провал команды и трансферной политики.

Самая «лучшая» благодарность господину Кикнадзе — его уход. Я бы еще посоветовал ему извиниться по-мужски перед болельщиками, с которыми он полностью испортил отношения. Выйти и попросить прощения, чтобы расстаться с клубом хотя бы с приятными воспоминаниями. Потому что всё начало этого сезона болельщики провожали его в отставку, а он даже минутки не нашел, чтобы с ними переговорить. Да и в команде у нас есть информация, что у него отношения не сложились при новом тренере. По всем фронтам у него сплошные минусы, поэтому считаю, что извинения с его стороны были бы хорошим предновогодним подарком. Надеюсь, что новое руководство изменит политику и каким-то образом повлияет на тренера тоже.

Обсудить
Все комментарии
Parma1972
24 декабря 2020 в 21:06
Хорошим подарком послужат извинения по всей вертикали нашей, но больше никто не уходит
Faustello
Faustello ответ Leha-ha50 (раскрыть)
24 декабря 2020 в 19:28
У него дома свой образ в углу висит!))
AmIIIeR89
24 декабря 2020 в 18:14
Таких гастролеров под суд давать нужно, а не давать им другую работу, где они продолжат свою антиобщественную и грабительскую деятельность.
Впрочем, в России же живем. Здесь менталитет не "чем выше забираешься, тем больше ответственность", а "чем выше заберешься, тем больше награбишь"
Dirty_Harry
24 декабря 2020 в 15:42
Это у клуба минусы, а Вася все равно в плюсах остался. Все провалил что мог, ссаными тряпками такого "функционера" гнать давно надо было.
Leha-ha50
24 декабря 2020 в 15:25
Вася себя виноватым не считает.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100