Сульшер: «Понимаем, что способны одержать победу над „Ливерпулем“»

24 января 2021, 12:13

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал предстоящий матч 1/16 финала Кубка Англии с «Ливерпулем».

«Ливерпуль» играет хорошо. Мы тоже в хорошей форме и уверены в себе, поэтому понимаем, что способны одержать победу. «Ливерпуль» тоже хочет завоевать трофей.

В АПЛ мерсисайдцы отстают от нас, но по-прежнему они участвуют в борьбе за титул.

Обсудить
Все комментарии
Martini-1987
24 января в 17:31
Ой, этот норг так говорит, будто они уже без пяти минут чемпионат взяли, пару игр назад он не был таким храбрым
Болот Сарбанов
24 января в 13:32
Дилемма. Нужно помнить, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь и в то же время проигрывать принципиальному сопернику - зазорно.
Leha-ha50
24 января в 12:28
Думаю, что матч будет очень упорным. Возможно , что в основное время будет ничья. Думаю, что сливать кубок никто не будет, лишний трофей никому не помешает. Ждем увлекательного матча. Для Клоппа - это вообще своего рода экзамен, команда явно на спаде, перестала забивать, так что надо как то реабилитироваться. А Сульшеру надо подтвердить свои притязания на лидерство, доказать , что оно неслучайно.
Ждем матча.
Всем здоровья.
shlomo
24 января в 12:22
Думаю, всем понятно, что ход этого матча не будет слишком отличаться от матча недельной давности....подопечные Сульшера знают как нейтрализовать натиск Ливера и отлично умеют наказывать разящими контратаками....у Ливера впервые за долгое время возникли проблемы с реализацией моментов, мерсисайдцы не забивают уже на протяжении четырех матчей подряд, и это при том, что всё атакующее трио находится в строю (но такое постоянно продолжаться не может согласно всем статистическим данным)...и как только это случится, то лично я не завидую никакой команде....будем посмотреть, может это случится именно в этом матче...
ДАША Д
24 января в 12:14
Ливерпуль сейчас никакой, даже забить не могут.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100