Клопп поддержал Алиссона после ошибок в матче с «Манчестер Сити»

07 февраля 2021, 23:49

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал о том, что он сказал после матча против «Манчестер Сити» (1:4) голкиперу Алиссону, который допустил две ошибки.

Мы совершили две серьезные ошибки, и игра была почти окончена. В таком матче два гола убивают игру. Все это знают.

Я говорил с ним несколько секунд назад. Он явно очень разочарован. Я сказал ему: «Это проблема ошибок, вы не можете решить, когда вы их совершаете, единственное, что вы можете сделать, это учиться на них».

Это то, что он сделает, и он позаботится о том, чтобы это никогда с ним не повторилось. Сегодня эти ошибки были решающими, но это нормально. Он очень часто спасал нас, Алиссон является вратарём мирового уровня.

Во время матча я сказал ему: «У нас есть трибуны, ты можешь выбить мяч туда!»

Обсудить
Все комментарии
ColdSun1995
ColdSun1995 ответ allemz (раскрыть)
08 февраля в 16:29
аахахах)
в точку и по делу
IKER-RAUL
08 февраля в 14:23
Алиссону не унывать, не подать духом! чёрт с этим матчем, сейчас у всей команды спад, проблемы...Алиссон хороший голкипер, много раз выручал команду во многих матчах и уверен, что еще не раз выручит и добьется новых успехов с командой!
ilyafrom
08 февраля в 09:00
Не считаю, что виноват Алиссон. Да, совершил ошибки. Но где было нападение, которые за полтора тайма ничего кроме левого пенальти не заработали.
112910415
08 февраля в 07:59
чемпионство не повторится,
надо это принять
КЭТиК
08 февраля в 04:33
Ливерпуль слаб - давно такого не было.
RamonCSKA
08 февраля в 02:12
Наложили проклятие кариуса
Leha-ha50
08 февраля в 01:16
Плохо сыграла вся команда сегодня, да впрочем и не только сегодня . А Алиссона просто защитники подставили. Такое иногда случается. В целом же МС был явно лучше, интереснее , изобретательнее. Подопечные же Клоппа были какими то инертными, скучно выглядит команда на протяжении последнего времени. После каждого всплеска, следует серия неудач. Думаю , чемпионство им не отстоять.
Всем здоровья.
Против ЦСКА
08 февраля в 01:02
Клопп поступил достойно.
allemz
08 февраля в 00:11
При всем этом, Ливерпуль остается сильной командой и единственным достойным конкурентом МС, а не какие-то там мю из семейства брайтонов и бромвичей)))
Q-J-G
08 февраля в 00:03
Когда надо, надо и поддержать, это тот случай, несмотря на то, что ошибки повлияли на результат матча... Алиссон и сам всё понимает... Поддержка главного тренера, поможет ему менее "безболезненно" пережить эти ошибки...
25процентный клоун
07 февраля в 23:59
Клоп : я разговаривал с ним несколько секунд назад, сказал ему, что он напомнил мне молодого Кариуса и что это ещё повторится не раз
Gahi
07 февраля в 23:58
Это очень важно после таких матчей. Удачи
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100