Гвардиола: «Подумаю о том, чтобы Эдерсон стал пенальтистом „Ман Сити“»

07 февраля 2021, 23:33

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал ситуацию с незабитым пенальти в ворота «Ливерпуля» (4:1) в матче 23-го тура АПЛ. На 37-й минуте Илкай Гюндоган не реализовал одиннадцатиметровый в ворота «красных», а «горожане» сменили уже четырёх пенальтистов по ходу сезона.

В игре много эмоций, многое происходит. Гюндоган не забил пенальти, это похоже на рутину против «Ливерпуля» [при Гвардиоле «Ман Сити» забил «Ливерулю» лишь один пенальти из четырёх попыток в АПЛ], но мы очень хорошо начали, делая то, что мы должны были делать. Это проблема, которая у нас есть [промахи с пенальти]. В важные моменты мы не забиваем их, не имеет значения, кто их бьёт. Я подумаю о том, чтобы Эдерсон стал нашим пенальтистом. В следующий раз он может взять на себя ответственность.

Обсудить
Все комментарии
sihafazatron
sihafazatron ответ allemz (раскрыть)
08 февраля в 09:06
Илкай специально не забил, чтобы его не называли пендоган))) шутки шутками, но очень часто игроки сити мажут с точки(
Juventus CR7
08 февраля в 00:26
Да пенальти что то у Ливерпуля не важны!
allemz
07 февраля в 23:55
У Жезуса нет проблем с реализацией пенок. Касаемо матча с Ливером, к тому времени он ещё на банке сидел. Хорошо, что все обошлось и турок искупил вину красивыми голами с игры, оформив дубль.
Брулин
07 февраля в 23:49
Бернардо Силва бил в Монако, почему ему не дают в МС?
Q-J-G
07 февраля в 23:46
Нереализованные пенальти могут иметь влияние на конечный результат в Лиге чемпионов, где исход матча может решить один забитый или не забитый мяч в ворота соперника...
В АПЛ, это не так критично, так как, МС имеет солидное преимущество перед своими соперниками, в ЛЧ - это может оказаться решающим фактором, по итогу матча...
Проблема, которую надо решать срочно и безотлагательно....
Q-J-G
07 февраля в 23:35
Лучше один, который забивает, чем несколько, которые неизвестно забьют или нет...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100