Понсе: «Была ли возможность уехать? Был интерес из Англии и Италии»

09 февраля 2021, 11:18

Нападающий «Спартака» Эсекель Понсе заявил, что отклонил предложение «Болоньи».

Хотел бы я вернуться в Италию? Да, почему нет? Было бы интересно снова себя проверить, учитывая, что с тех пор как я впервые приехал в «Рому», то прилично вырос как игрок и набрался опыта.

Была ли возможность уехать в Европу? Да, был интерес из Англии и Италии. Но я сам отказался, потому что посчитал, что сейчас не время уезжать.

Например? «Болонья». Там работал тот же спортивный директор, который в свое время приглашал меня в «Рому», — Вальтер Сабатини. Чтобы уговорить меня на переезд в Италию, он прилетал ко мне домой в Аргентину. До сих пор помню, как мы ужинали втроем: я, папа и Вальтер, который рассказывал, почему нужно выбрать «Рому». Тогда я согласился, но в этот раз решил остаться в «Спартаке». И сказал: «Извините, нет».

Ранее Эсекель Понсе прокомментировал переход нападающего Александра Кокорина в «Фиорентину».

Обсудить
Все комментарии
makkie
09 февраля в 12:03
Если Танк продолжит забивать как и раньше - то вскоре ему поступят солидные предложения от клубов Европы. Лишь бы требования не сбавлял!
А вообще, радует игра Понсе - пожалуй, первый из аргентинцев в Спартаке, кто приносит реальную пользу. Последним на моей памяти таким был Пареха.
Leha-ha50
09 февраля в 11:37
В принципе парень вполне неплохо играет за Спартак, а учитывая его возраст, то в будущем вполне может и в Европе заиграть. Ну, а сейчас у них с Ларсоном получилась замечательная связка, да и шансы на кубок есть и на чемпионство шанс пока не потерян. Так , что парень , я так понимаю, решил доиграть сезон в Спартаке. Ну, а летом??? А летом все и прояснится. Не будем торопить события.
Всем здоровья.
STVA 1
09 февраля в 11:20
Была ли возможность уехать?
Кому я на фиг нужен)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100