Чернышов: «Не буду удивлен, если у Тедеско уже есть контракт с „Шальке“»

23 февраля 2021, 11:22

Бывший тренер «Спартака» Андрей Чернышов поделился мнением о том, что Доменико Тедеско может вернуться в «Шальке».

Не буду удивлен, если у Тедеско уже есть контракт с «Шальке». Немцы — очень практичные люди. Они редко уходят с одной работы, не получив другую. И планируют на много лет вперед.

Обсудить
Все комментарии
ZhenyaBel1982
ZhenyaBel1982 ответ Caniggia (раскрыть)
23 февраля в 13:15
Вполне вероятно все именно так.Только добавлю.На мой взгляд контракт с шальке уже точно подписан в умах и шальке,и Тедеско.Плюс они вылетают, хотя я думаю все же,что уже Тедеско думает про то,а надо ли ему ШаЛЬКЕ?
зимой он еще не вылетал пару мес назад
Евгений Перфильев
23 февраля в 12:53
А Чернышову то какое дело есть контракт или нет. Что вы все лезете не в свои дела.
Caniggia
23 февраля в 11:59, ред.
Вполне вероятно это и так. Немцы народ практичный и предусмотрительный. После того как Шальке опять проявил интерес к Тедеско в конце 2020 г, тот не долго думая, сделал заявление об уходе из Спартака, объясняя это семейной ситуацией и, надеясь, что Спартак сразу начнёт поиск нового тренера, разорвав контракт с немцем и, выплатив ему неустойку. Но Спартак, как обычно, поступил, противореча всей логике и на удивление самому Тедеско, оставив того дорабатывать контракт. Доменико не захотел терять деньги (это вопрос, что ему дороже - семья или деньги) и остался в Спартаке ещё на пол года, предпочтя семье, на которую он ссылался, положенные по контракту деньги. А Шальке от своего предложения, возможно пока не официального, устного, не отказался и готов подождать своего героя Доменико до лета. В общем всё логично.
SHMEL
23 февраля в 11:45
Да кому он нужен, этот неудачник.
Сергеевич вернулся1
23 февраля в 11:36
Ну и чё? Зато долго живут, если планируют на долгие годы). Все лучше, чем упасть внезапно и остаться вечно молодым, с идиотской улыбкой, с пеной во рту).
Союзник противников
23 февраля в 11:25
Он такой же немец,как я -бушмен.И интервью даёт на английском,в отличие от чистопородного фрица-Шварца.
STVA 1
23 февраля в 11:23
Всё может быть
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100