Яковлев: «Я расстроился, узнав об уходе Ганчаренко из ЦСКА»

11 октября 2021, 10:07

Нападающий ЦСКА Владислав Яковлев, который дебютировал в основе «армейцев» в 2021 году, поделился впечатлениями от работы под руководством Виктора Ганчаренко.

К основе ЦСКА меня подтянул еще Виктор Ганчаренко? Мне заранее сказали, что поеду с главной командой в Кампоамор. Самый тяжелый сбор в моей жизни. После молодежки — абсолютно другие скорости, интенсивность, единоборства.

Каким Ганчаренко запомнился? Я ему как тренеру симпатизирую. Плюс дал мне многое лично мне. Подсказал много нюансов, особенно в плане открываний за спину. Мелкие детали — вроде бы «ничего такого», а на поле могут пригодиться и помочь в определенной ситуации.

Что больше всего удивляло на первых порах в основе? Отношение к тренировкам и питанию. В основной команде, например, рассказывают, какая пища лучше. В молодежке таких бесед не было.

Я так и не успел дебютировать при Ганчаренко? Я сам понимал, что нужно какое-то время на адаптацию к первой команде. Привыкнуть к скоростям, единоборствам. Понадобилось месяца два-три, чтобы было комфортно. Об уходе Виктора Михайловича узнал из интернета. По-моему, тогда был перерыв на сборные и у нас была трехдневная пауза. Конечно, расстроился — ведь именно он подтянул меня к первой команде, дал возможность проявить себя на сборах в Испании.

Ганчаренко покинул ЦСКА в конце прошлого сезона и вскоре возглавил «Краснодар».

Все комментарии
Федор Паршунин
11 октября в 11:40
Так то порой Ганчаренко в ЦСКА результаты показывал - и "Реал" обыгрывали и до четвертьфинала Лиги Европы команду доводил, но видимо тренерский цикл Виктора в "ЦСКА" был завершен, результаты стали неуклонно падать. Но тем не менее можно утверждать, что Виктор Ганчаренко один из лучших тренеров, работающих в РПЛ, и последние результаты и игра "Краснодара" настраивает на довольно оптисистичный лад.
Дед за ЦСКА
11 октября в 11:38
АВБ уже выпускал Владислава в играх основы. парень не терялся, отметился результативным пасом, но пока ещё не притёрся, как говорится, всё ещё впереди, удачи ему.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
11 октября в 11:19
Викторович нормальный тренер просто у нас он выработал весь свой ресурс.
Союзник противников
11 октября в 10:55
Переходи в "Краснодар",нельзя терять протекцию гениального тренера современности.
КЭТиК
11 октября в 10:46
Кому-то этот тренер нравится.
Ангел неБесГрешен
11 октября в 10:34
Он уже почти год как ушёл...
Leha-ha50
11 октября в 10:30
Ушел и ушел, не о чем жалеть.
санек002
11 октября в 10:28
я думал паша яковлев горюетЁ!
berda2003
11 октября в 10:19
было бы о чём скулить, подтянул к основе от безысходности...
Caniggia
11 октября в 10:16
Нечего горевать! Алёша тебе тоже даёт игровое время.
Ironigor
11 октября в 10:10
Да ладно, ничего страшного не произошло.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100