Soccer.ru

«Эвертон» объявил об отставке Бенитеса

16 января 2022, 18:10

Пресс-служба «Эвертона» объявила об отставке главного тренера клуба Рафаэля Бенитеса.

Испанский специалист возглавлял «ирисок» с лета 2021 года. На данный момент «Эвертон» занимает 15-е место, имея в своём активе 19 очков. Вчера команда уступила «Норвичу» (1:2), который идёт на последней позиции в турнирной таблице.

Новым тренером «ирисок» может стать бывший футболист клуба.

Все комментарии
galem72
17 января в 11:41
Проиграть Нориджу как явному аутсайдеру АПЛ — обычное дело в этой лиге. Нижние клубы любят огрызаться в конвульсиях. Но вот винить Беню во всех неудачах Ириса — нет смысла! Подружка жирного усмана и по совместительству владелец клуба не пробовал усиливать команду, чтобы там хоть кто-то мог играть на уровне первой половины турнирки?
mike60
17 января в 01:46
Бенитес конечно не завоевал столько трофеев как Моуриньо,но их у него 15.И все это уже в далеком прошлом.Когда то он был совсем неплох.Но сейчас он входит в список тех тренеров,которые ходят из команды в команду.Помнится в начале нулевых ушел из большого футбола Романцев.Было у него пару неудач в Сатурне и Динамо и он понял,что он уже -отработанный материал . Не стал портить себе имя.Пора уже Бенитесу завершить карьеру.БЫл он когда-то неплох.Сейчас его результаты оставляют желать лучшего.
Bensurr
16 января в 22:59
Давно пора засланный казачок Ливерпуля
Ilya Seedyakin
Ilya Seedyakin ответ Little Caprice (раскрыть)
16 января в 22:37
Не "почти что", а так и написано)
Ilya Seedyakin
Ilya Seedyakin ответ протон (раскрыть)
16 января в 22:36
Есть Мнение, что если Моур и был когда-то топ-тренером, то Рафа ни разу, а если и связывать его давнешний успех с Ливерпулем, то только за счет Джеррарда т.к. он рулил командой и был диспетчером доносившим идеи Бенитеса до команды, а сам Рафа ни мог построить никого и никогда, как бы не печально сейчас самому это говорить, но искренне в это верю - чего стоит только попытка заменить уже замененного игрока в финале в Стамбуле
Little Caprice
16 января в 22:29
Довольно символичное фото, учитывая, что на его куртке написано почти что "Cazzo" :)
заDOOMчивый
16 января в 22:15
Беня хоть ЛЧ брал и дважды был у кромки в финале,а чего достиг Эвертон за всё время своего существования?
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Steven Gerrard 008 (раскрыть)
16 января в 22:13
Эвертон: помним,любим,скорбим.
протон
16 января в 22:06
Рафа второй Моур оба сбитых лётчика, которым пора завершать карьеру и стать экспертами на ТВ. Динозавры которые уже устарели и их идеи на поле.
ВАЙПЕР
16 января в 21:47
Иссяк уже как тренер, только имя осталось которое пока продолжает на него работать
dzvinka
16 января в 21:17
вроде и он провалился, но и команда сама по себе г***о, 7 тренер за 6 лет и все одно и тоже, может проблема не в тренерах?
Обезжиренный
16 января в 20:26
С тренером плохо, а без тренера ещё хуже
1bear
16 января в 20:25
полный провал , добило всех вчерашнее поражение...
Зеленыйслоник
16 января в 20:24
Эвертон и Тотенхем-братья на век.Только последний чуть успешней за последние годы.
Steven Gerrard 008
16 января в 20:17
Весь красный Ливерпуль благодарит Беню за проделанную работу.
lobsterdam
16 января в 20:10
Так это мы здесь еще вчера решили совместно после поражения от Вест Бромиджа! Что-то неладно в ливерпульском королевстве...
Gahi
16 января в 19:30
Участь каждого тренера такова, что только положительный результат команды может гарантировать ему оставаться на своем посту. И в том что случилось отставка Рафаэля Бенитеса с поста тренера "Эвертона", тому хорошее подтверждение. Новый сезон "Эвертон" начал очень хорошо в первых 7 турах команда одержала 4 победы, 2 ничьи и только одно поражение, что дало команде расположиться в турнирной таблице в зоне еврокубках. И после такого прекрасного старта многие болельщики "Эвертона" поверили что команда наконец сможет достойно бороться за место в верхней части турнирной таблицы. Но после седьмого тура всё пошло не так как хотелось многим, "Эвертон" из сыгранных командой 12 матчей выиграл всего один матч у "Арсенала" 2-1, две игры закончились в ничью и девять поражений последние от "Норвича" стала окончанием тренерской карьеры для Рафаэля Бенитеса в "Эвертоне". Осталось пожелать "Эвертону" быстрее найти свою игру которую команда показывала в начале сезона. Удачи
Caniggia
16 января в 19:06
Давно уже Бенька не тот! Пора заканчивать похождения по клубам только из-за своих былых заслуг. Бабла итак уже немерено нарубил на неустойках.
A.S.A
16 января в 18:50
Давно пора было...ириски с крепким составом показывают ужасную игру
particular
16 января в 18:48
Заход титулованного испанца вхолостую... Выход логичен...
УЕСКА
16 января в 18:42
Все к этому шло. Бенитес провалился в Эвертоне.
beefs
16 января в 18:34
очередная жертва АПЛ...
nikoladolgov
16 января в 18:25
Да сколько можно кидать это недоразуменее , уже всю АПЛ перебрал ...
Пора ему в Зенит !
Сантус
16 января в 18:24
Вот Беня,тренер который добивался великих успехов изгоняется из клуба за плохие результаты.Это Беня стал плохим,клуб не тот,или требования футбола изменились?Что?
shlomo
16 января в 18:21
Ну а что, Эвертон сумел одержать лишь одну победу в последних 13 матчах в английской Премьер-лиге....внедренный агент Бенитес свою задачу выполнил, теперь может с чистой душой отдыхать....:))))....а так что, завалил Эвертону сезон, слил Диня, Хамеса и Брандса и ещё отношение фанатов с владельцем испортил.... очень странные действия руководства Эвертона..... у Бенитеса был конфликт с Динем, из-за чего последнего отправили в Астон Виллу, а через несколько дней расстались и с самим Бенитесом.... в результате потеряли хорошего футболиста на ровном месте....
Cat01
16 января в 18:18
Это должно быть
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить