Soccer.ru

Фанаты «Спартака» приняли решение о бойкоте матчей команды из-за Fan ID

21 января 2022, 12:24

Фанаты «Спартака» приняли общее решение о начале бойкота матчей команды из-за принятия закона о введении Fan ID.

По информации источника, бойкот начинает действовать с возобновления второго круга чемпионата, а не с момента вступления в силу закона о Fan ID. Фанаты, нарушившие решение совета, будут отчислены от движения.

Фанатам разрешается ездить за командой по городам, но запрещается посещать стадионы. Текст решения готовится и будет подписан всеми фанатскими группировками «Спартака».

Все комментарии
Владимир_Спартак
Владимир_Спартак ответ Еня Вселюбят (раскрыть)
22 января в 18:27, ред.
Я смотрел первый футбол в 1966 году СССР-ФРГ полуфинал ЧМ в Англии. И ни когда не было того , что сейчас на стадионах. И что интересно и сборная играла и клубы. Мне не нравится когда прекращают матчи и безумная толпа едет в метро и электричках.
Раньше без всех этих движений, банеров и всякой всячины и антрибутики были полные стадионы во всех городах. А сейчас...,??? Кучка покричит , повеселится и все...Люди не ходят на стадионы. Только тогда , когда всеразличные дерби
Еня Вселюбят
Еня Вселюбят ответ Владимир_Спартак (раскрыть)
22 января в 18:19
Так , а что сейчас мешает вычислить зачинщиков , камеры по стадионам на каждом углу) просто фан айди не про безопасность, в статье на сокере в принципе более менее подробно расписали что к чему . Лично я не хочу быть как корова на ферме с биркой в ушке
kust07
kust07 ответ Еня Вселюбят (раскрыть)
22 января в 18:01
Это ты про те камеры ,которые хаккеры на стадионе отключили?!)) ,как раз таки потом и была пиротехника.
Я чего хочу сказать сейчас столько камер, повсюду,везде. По биометрии вычислить можно как два пальца.. это и магазины,метро, транспорт, улица,в том числе и стадионы. так что ФАН УЙ-ДИ, необязательно было вводить.
Владимир_Спартак
Владимир_Спартак ответ Еня Вселюбят (раскрыть)
22 января в 17:59, ред.
Нуууу...не о всех я . Сам всю жизнь спортом занимался. Но...??? Раньше и без этого шоу выигрывали и ставили буквой зю ...забугорных.
Вот когда песни поют , то это здорово и красиво. А когда дым и матч прекращают , то это не хорошо
Еня Вселюбят
Еня Вселюбят ответ Владимир_Спартак (раскрыть)
22 января в 17:50
Стереотип , ну выпить да согласен до игры . Ну уколоться вы переборщили. 80-90 % движа ребята которые занимаются спортом, и уважают окружающих . Которые за сезон ездят под 50 матчей . Наркоманы алкоголики по деньгам как минимум не вывезут. И можно ради благодарности дать ребятам устроить фаер шоу устроить раз за сезон) тем более всем детям без исключения запомнится на всю жизнь , когда они с центра смотрят на все это, у кого не спрашивал у близких детей, все как они говорили круто, и больше чем о футболе об шоу говорили)
Еня Вселюбят
Еня Вселюбят ответ kust07 (раскрыть)
22 января в 17:46
Камеры , Стюарты , почитай про технологию «find face” которую ввели в камеры по Москве в 18 году на ЧМ. Вон бородатого , который в автобусе оскорблял все за сколько дней нашли?
Владимир_Спартак
Владимир_Спартак ответ Еня Вселюбят (раскрыть)
22 января в 17:45, ред.
Колоться , выпивать это все до игры...), а там , а там весело.....))). Дым , матершына , рассизм.....
Еня Вселюбят
Еня Вселюбят ответ Владимир_Спартак (раскрыть)
22 января в 17:42, ред.
Ага…. уколоться на стадионе? Или выпить на стадионе? Когда кто видел , что кто то на стадионе крепкий алкоголь пил ( исключая болельщиков старшего возраста , которые в грелках умудрялись проносить), а вы ещё про колоться !!! Да если кто на стадике увидит , что другой колется, да ему так по голове настучат!!!!!! Опять стереотипы и клеше. Или когда последний раз были драки на наших стадионах ? С поломанными креслами? 2000-е уже ушли!!
Еня Вселюбят
Еня Вселюбят ответ juchok (раскрыть)
22 января в 17:35
Так я вот и том же)) кричат больше всего за те , кто вообще не бывает на футболе, максимум 1-3 матча в год. Не говоря о том , чтобы поддержать любимую команду в другом городе, пускай даже это будет Тула))) Те кто не в курсе за движ, а тупо верить всему , что пока ящик ) при этом прозябая в плену стереотипов и меря все по своим лекалам , которые частенько ничего общего с истиной не имеют )
Брулин
22 января в 14:49
Слуги народа))) не обогащающие никакого внимания на мнение народа
radone
22 января в 14:22
Кучка гопников пытается сами себе запретить смотреть футбол. Нормальные люди за это только спасибо им скажут.
Igo0rek
Igo0rek ответ Союзник противников (раскрыть)
21 января в 22:12
Хочешь я тебе назову истинную причину введения FanID? Правительство в последнюю очередь думает о безопасности кузьмы на трибунах. Единственная их цель, это расформировать фанатские объединения, как потенциальную опасность госпереворота. Все начиналось с лысых ребятишек, с белыми шнурками на ботинках (Тесак R.I.P.), затем националистические ячейки, затем сквад Навального, теперь фанаты. Избавившись от всех "радикальных" организаций, останется лишь вата, которая подпевает Любэ на 9 мая и поднимает стакан за стаканом.
протон
21 января в 22:09
Огромное уважение болельщикам,которые стараются не прогнуться под этот маразм властепридержащих.Вспоминается Махатма Ганди,который призывал бойкотировать английские товары у себя в Индии и в результате Индия получила независимость.У нас в России некторые ТЦ и рестораны были вынуждены отказаться от проверки куар кодов,потому что у них клиентура уменьшилась и соответственно выручка упала. Те комментаторы,которые спрашивают про то что здесь плохого в этих ай ди карточках и это якобы нормальная практика.Вы что не понимаете,что нас наши властепридержащие понемногу лишают свободы?Еще немного и наши властепридержащие примут закон,о том чтобы посетить любой город у нас в стране,нужно разрешение оформлять или для того чтобы у родственников остаться тоже введут разрешения.Кстати такая практика в Северной Корее есть.Без пропуска никуда.Вы так говорите,потому что вас это пока не касается и ваша хата с краю.Но когда ваша хата будет следующая,вы по другому запоете
juchok
juchok ответ Еня Вселюбят (раскрыть)
21 января в 20:45
по секрету скажу- ни на одном
kust07
kust07 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 января в 20:27
Выключенной или отключённой техники,ты наверное так хотел сказать?))
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ kust07 (раскрыть)
21 января в 19:45
А это уже дело техники
Правдин Семён
Правдин Семён ответ Александр Смольников (раскрыть)
21 января в 19:40
Я всё расписал в своем посте. А ты всё равно не понял.
Об этом и речь-если ты итак на цепи,то зачем добровольно её укорачивать?
Рагнарёк
21 января в 18:59
Не перестаю удивляться количеству рабов у нас! Вас обяжут камеры поставить в ваши спальни для профилактики домашнего насилия, вы и тут будете в землю кланяться и говорить "вот, наконец-то порядок!". "А как же, мне как честному человеку скрывать нечего, а негодяев меньше станет!" Все свободы левиафану отдайте: Жираф большой — ему видней!
Вероятность того что мусора вам подбросят пакетик веществ в разы выше чем если вы на стадионе попадете под фанатский замес, полетят кресла или петарды.
Не фанат Ленина но его цитата уместна: «Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть револю­ционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»
kust07
kust07 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 января в 18:55
Да я понимаю что их меньше с 10-ток неадекватных наберётся.
Но как ты их вычислишь среди толпы? Вот в чем вопрос.
13 RUS
13 RUS ответ Александр Смольников (раскрыть)
21 января в 18:44
Так то ты прав в каких то моментах, но наш наш фут такой тухлый, а убери атмосферных фанатов вообще жесть будет
Александр Смольников
Александр Смольников ответ Правдин Семён (раскрыть)
21 января в 18:35, ред.
Да и не ходи. Дело каждого. Сиди дома . Дома ты тоже зарегистрирован по месту жительства,с конкретным адресом и пропиской в паспорте. Это тебя не смущает? Это ты также оскотированием считаешь? А Fan ID испугался)))
Владимир_Спартак
21 января в 18:33, ред.
Ну матюкнуться на стадионах это " святое дело "...) А вот дымовые завесы , крушение кресель , драки ....это совсем другое . Многие из них приходят не болеть на футбол , а навести "шороху " на стадионе, нажраться и уколоться. Я вот о таких " болельщиках"
Правдин Семён
21 января в 18:14
На общие трибуны перестал ходить. Потому что там свои и чужие вперемешку,если на тебе другая роза,то замечание по поводу поведения какого-то пьяного быка(если пришел с женой,например ) может спровоцировать потасовку.Поэтому и моя жена понимает, что на фанатке лучше и безопаснее. А теперь я на футбол ходить не стану. Не хочу делать свой вклад в бюрократический аппарат. Мы ведь итак несколько раз пронумерованы поголовно-инн,персональный идентификационный номер (есть и такой),номер страховки и прочее. Зачем ещё что-то?
Нельзя продавать билеты по паспорту или инн? Поддержка подобных мер правительства-путь к оскотиниванию и феодализму.
a3r3v3
21 января в 18:01
Правильно решили,хватит уже быть послушными и безропотными баранами
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ kust07 (раскрыть)
21 января в 18:00
Во первых ненормальных не 450, а поменьше, а во вторых эти ненормальные на стадион пару лет не попадут. Меня это устроит. Орать можно, банеры приличные можно, а дымовуху и расизм нельзя. Все логично и просто.
Байкал-38
21 января в 17:20, ред.
Тут мне ZIBO rock написал "Уберите активных фанатов с их песнями — и что останется?!"
Отвечу просто. А их что кто то выгоняет?
Мне нравится когда активные болельщики скандируют, организованно поддерживают команду, а как некоторые поют песни всем стадионом просто закачаешься.
Выделю фанатов двух клубов Спартака и Зенита. Активные болельщики Зенита постоянно поют и к ним присоединяется весь стадион, а исполнение песни Максим от спартачей - "Знаешь ли ты" так вообще шедевр!!!
Так почему так нельзя болеть по вашему мнению, а жечь петарды и устраивать беспорядки это главная идея фанатов?
Нормальные активные фанаты сделают Fan ID (пять минут на госуслугах) ведь им бояться же нечего или есть чего?
Александр Смольников
21 января в 17:09
Fan ID боятся футбольные хулиганы,которые боятся отвечать по закону за свои хулиганские действия. Таким футбол не нужен, как и Fan ID. Они и на матчах то стоят спиной к зрелищу. Им бы просто похулиганить и поматериться. Не хотят идти на стадион и не надо,это доказывает что футбол им как зрелище не нужен. А настоящим болельщикам будет спокойнее на стадионе,если там на пару сотен хулиганов станет меньше.
kust07
kust07 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
21 января в 16:39
И все- таки Шерлок,а что СЕЙЧАС мешает задерживать именно тех кто действительно реально причастен к дымовухе?

Ну допустим есть у всех фанатов id и опять зажгли файеры,ну и опять задержат 450 человек. В чем разница???
В том что до этого все 450 были без id,а теперь 450 с id.? в чем смысл?
dеigandre
dеigandre ответ Еня Вселюбят (раскрыть)
21 января в 16:25
Остапа понесло... бензин, коррупция, наркотики...
Ты серьезно споришь со мной, основываясь на фильмах двадцатилетней давности?
Я тебе говорю, что лично был на этих стадионах, а ты мне говоришь, что я дурак и вся правда в фильмах )))
Забавно.
Тогда посмотри Тренер и Лед. Там и про футбол, и про фигурное катание, и про хоккей...столько полезного )))
ANATOLY KANDAUROV
21 января в 16:22
Jeck Denielse ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть) 38 / 388сегодня в 15:42
"Отлично...если вам не понравилось - это знак качества....
Спасибо...за лучший комплимент...". Уважаемый. смею Вам напомнить, что "не смешно" и " не понравилось" - это совершенно различные категории оценки. Более того, они не синонимы. Жаль, что не все это понимают.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить