Soccer.ru

Радимов: «Сильный „Спартак“ должен составлять конкуренцию „Зениту“»

18 марта 2022, 15:27

Экс-игрок «Зенита» Владислав Радимов дал оценку текущему состоянию московского «Спартака».

«Спартак» всегда пропагандировал прессинг и так далее, а на деле выходит против «Краснодара» и отдает мяч сопернику... Ну не должна так играть такая команда! Я всегда говорил, что сильный «Спартак» должен составлять реальную конкуренцию «Зениту» в чемпионате, без этого скучно. А на данный момент москвичи занимают девятое место, и это их проблема. «Спартаку» надо это исправлять. По тем матчам, что я видел – ну не «Спартак» это, который должен быть.

Все комментарии
Leha-ha50
19 марта в 08:00
Низяяяяяяяя!!! Это очень долго.
Jeck Denielse
19 марта в 06:43
Зенит не какой нибудь заштатный Наполи....поди попробуй поконкурируй...
альсато
19 марта в 05:32
В следующем сезоне-и Зенит, и Спартак (на футбольном поле) будут (через не могу) конкурировать за звание чемпиона с клубом-очень ИЗВЕСТНЫМ, чтоб я его называл!
протон
18 марта в 22:54
Тактику на игру даёт главный тренер . Вопрос по игре надо задавать Ваноли и Зареме , которая пригласила этого специалиста . Игроки не могут играть в "отсебятину"
sv_1969
sv_1969 ответ mihaluch (раскрыть)
18 марта в 20:27
За КБ не топлю но если Иваныч никудышный то что говорить про СерОжу)))
lotsman
18 марта в 19:45
А вообще то он прав, Спартак всегда бился за лидерство, а сейчас как то потускнел.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
18 марта в 19:12
Ключевое слово девятое место.
112910415
18 марта в 19:02
тот случай, когда спорить с Радимовым не приходится
pomor45
18 марта в 18:23
Несомненно, что Зенит - лучший клуб РПЛ, но несомненно и то, что уровень, которого он достиг не стоит тех денег, которые на него тратят. Быть чемпионом РПЛ можно и нужно за вдвое меньшую сумму. Для этого достаточно освободиться от легионеров.
idres
18 марта в 16:28
Посмотрим когда он будет конкурент... и не только Зениту...
Ironigor
18 марта в 16:26
Радимов: «Сильный „Спартак“ должен составлять конкуренцию „Зениту“».
Ну если даже обстрагироваться от имени Спартак, то любой Сильный клуб должен составлять конкуренцию Зениту . А учитывая нынешние реалии , а это в совокупности с возможностями в финансовом плане , когда за тобой стоит такой монстр как Газпром, и количество очень даже не слабый подбор игроков с бразильской начинкой, то можно смело говорить что пока таковых нет . Да и Спартак нуждается в полной реконструкции, а это значит избавиться от посредственных игроков в составе и дать возможности новому тренеру Ваноли поработать в клубе спокойно и закупить тех новичков, которых он видит для усиления состава и которые бы вписались в его тактику и схему игры. И самое главное чтобы опять в этот процесс не вмешивались стороние люди и по гороскопу и по гаданию на кофейной гуще не начали опять что-то придумывать и менять. Дайте уже пару сезонов поработать одному тренеру и будет вам счастье и Сильный Спартак который был бы конкретно способным коллективом . Как-то так на мой субъективный взгляд . Всем Добра !!!
ARMENIAN
18 марта в 16:20
Сильный „Спартак“ должен составлять конкуренцию слабому „Зениту“»
mihaluch
18 марта в 16:17
Ещё вспомните самого некудышного тренера Романцева.
ДАША Д
18 марта в 16:13
Когда только Спартак станет сильным....
shlomo2
18 марта в 15:46, ред.
Пока Спартак только Уфе конкуренцию составляет....:))) ...а Радимову пора за своей командой следить, его Зенит играет как дворовая школота (сужу по последним матчам), это даже не похоже на футбол... Зениту и без Спартака не скучно.... Динамо на пятки наступает, да и ЦСКА на подходе... ну а так что, думаю, что хватит уже просто говорить про Спартак.... реально это сейчас команда которая претендует ну максимум 4-5 место ичем меньше будет разговоров о Спартаке, тем быстрее они сами всё наладят, ну или как минимум очистят систему клуба от левых людей....
beefs
18 марта в 15:33
сколько можно вспоминать о былых заслугах...
Cat01
18 марта в 15:32
Будет сложно
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить