Soccer.ru

Широков: «Потеря ли для „Спартака“ уход Бакаева? Я думаю, да»

19 мая 2022, 23:39

Экс-игрок сборной России Роман Широков отреагировал на слухи о переходе полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева в «Зенит».

Пока нечего сказать. Он же еще не перешел. Это только слух. Считаю ли я, что он усилит «Зенит»? Трудно сказать сейчас, тяжело. Надо сначала дождаться, во-первых, что будет, а потом смотреть. Трудно так сказать. Смотря на какой позиции он будет там играть. Это же тоже важно.

Потеря ли для «Спартака» уход Бакаева? Я думаю, да, если они хотят строить команду на перспективу, не то, что на перспективу, а из своих молодых воспитанников, а он им является, он является сейчас лидером, одним из лидеров команды, и, безусловно, это потеря. Я не понимаю логику принятия решения: свой парень, воспитанник «Спартака», и является одним из лидеров, проявляет лидерские качества.

Все комментарии
mihaluch
20 мая в 02:36
Начали делить шкуру неубитого медведя.
95-shishani-95
20 мая в 02:34
Вот это поворот
Vladimir808
20 мая в 00:55
1), Для Спартака это потеря.
2), Для Зенита это усиление.
Пожелаю успехов в футбольной карьере Бакаеву.
Leha-ha50
19 мая в 23:58
Если все взвесить, то Зелимхана в случае ухода можно понять. Сначала аренды , где он просто был одним из лучших, теперь непонятные регулярные замены явно парня не устраивают. А ведь играет он очень даже прилично. Его уход - это потеря для Спартака. Сможет ли руководство уговорить его остаться , скоро узнаем. Парню в июле 26 стукнет и он хочет играть .
Ждем разрешения очередной загадки.
Миротворец Мышкин.
19 мая в 23:51
Всё очень печально. Если это правда, то всё идёт к тому, что Спартак превратится в лучшем случае в крепкого середнячка у которого нет денег для приобретения качественных футболистов. Зенит окончательно сожрёт весь российский футбольный рынок и с ним будет не реально бороться.
Leha-ha50
19 мая в 23:50
Конечно это потеря.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить