Soccer.ru

Осинькин: «Уходить Пиняеву в большие клубы рановато»

19 мая 2022, 20:21

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин считает, что игроку команды Сергею Пиняеву на данный момент рано покидать самарский клуб.

Он пришёл без сборов, так что в начале сезона ему надо было адаптироваться к уровню нашей команды, даже не к РПЛ. Мы видели его потенциал, но было непросто. На его игровое время повлияло то, что Зиньковский и Ежов проводили очень хороший сезон, были реальными кандидатами в сборную. Конкурировать с ними мальчишке 16-17 лет было действительно сложно.

Стоит ли ему остаться в «Крыльях»? Ему нужен клуб, где будут уделять хорошее внимание его развитию и где он будет играть. Думаю, наш клуб в этом плане ему полностью подходит. Уходить в большие клубы рановато – он не взял ещё всё в клубе уровня «Крыльев». Уходить примерно в такие же команды тоже не имеет смысла. Ему у нас довольно комфортно. Считаю, что следующий шаг в своём развитии он может сделать именно у нас.

Все комментарии
Миротворец Мышкин.
20 мая в 00:08
Парень ещё должен в Крыльях в основе начать играть. Сыграет полноценный сезон в основе, тогда можно о чём то будет говорить.
mihaluch
19 мая в 20:34
Да ему надо ещё повариться в Крыльях.
sv_1969
19 мая в 20:33
Думаю он прав
lotsman
19 мая в 20:31
Жалко терять такого игрока.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить