Soccer.ru

Галицкий получит премию от РФС

23 июня 2022, 11:56

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий удостоится награды РФС.

Руководителя отметят в номинации «За вклад в развитие футбола».

Решение было принято техническим комитетом РФС 17 июня и будет утверждено исполкомом организации 23 числа.

Все комментарии
альсато
вчера в 11:54
..да и еще..(сегодня уже не секрет, и меня не привлекут)..Виктору Ишаеву-бывшему губернатору Хабаровского края открыли уголовное дело ( и довели до логического завершения)- за не целевое использование денежных средств в размере одного миллиона рублей!..Повторяю-губернатор пострадал за 1 миллион РУБЛЕЙ!)))....при этом он имеет орден-за заслуги перед Отечеством!...так, что...Мы очень рады! Что в Иркутске-есть самая современная в МИРЕ!-Арена БАЙКАЛ!...вот правда..как говорит моя (иркутская спутница) в женских туалетах-нет, ни вешалки , ни крючков...сумочку и пальто приходится в руках держать!..сам я в женских комнатах не был)))))...в мужских туалетах -меня все устраивает!))))..а вообще то очень даже красиво в Арене! ..Особенно байкальские пейзажи!..МОЛОДЦЫ! (одним словом)
альсато
альсато ответ Байкал-38. (раскрыть)
вчера в 11:30
))))..так у нас есть ИНФА (от того же источника)...когда строили (22-года) автомобильный мост через Амур!)))))...вот теперь и сравни-2 тыс.км (за два года) дорога от Читы до Хабаровска!...и 22 года мост через реку!...хотя у нас..Амур-называют морем!)))...ты же понимаешь, когда есть объект (введенный в эксплуатацию)-то сразу почему то появляются люди, причастные к действию))))))..политика, мой друг!
протон
23 июня в 21:58
С каждым годом люди все больше будут осознавать ценность Сергея Николаевича для общества, а потомки будут называть улицы и ставить памятники в честь него.
Байкал-38.
Байкал-38. ответ альсато (раскрыть)
23 июня в 15:37
Зёма инфа чисто из Хабаровских источников.
В 2012 году по просьбе Виктора Ишаева к финансированию строительства арены подключился федеральный бюджет, выделивший на эти цели более 2 млрд. рублей. В итоге общая сумма затрат на возведение данного объекта составила около 5,5 млрд. рублей, что является абсолютным рекордом для подобных сооружений. Сроки ввода в эксплуатацию стадиона много раз срывались и переносились, что вызывало бурное негодование у Виктора Ишаева. По этой причине Хабаровск даже лишился второго этапа Кубка России по хоккею с мячом-2013, который изначально планировали провести в новой арене в сентябре, но затем вынужденно перенесли в Кемерово из-за неготовности хабаровского спорткомплекса.
Есть полностью статья про строителства арены, это только выдержка.
альсато
альсато ответ Байкал-38. (раскрыть)
23 июня в 15:16
Приветствую ЗЕМЛЯК!..На "ТРУДЕ" в Иркутске бывал! (и даже в спортивной форме!)..а трудности (по строительству) действительно были!...в первый раз-обратились в Федерацию ХсМ, но получили однозначный ответ- вы строите без нашего ведома-поэтому извините!...второй раз (при заморозке строительства) пришлось президента везти по ул. Пионерской!...он сам спросил, что это за ГРОМАДИНА?...вот..хотим построить Арену...ну и что?...просчитались....инфляция....Понял, посмотрим чем сможем помочь!....далее, действительно были разговоры с Рос-спорт-гос-строительством..но получили ответ: в данный момент времени-бюджет сверстан, все деньги расписаны (от вас не было заявки)!...либо ждите, либо есть вариант с кредитом....выбор за вами!....главное , что есть Арена-и сегодня это Центр Олимпийского Резерва!
Байкал-38.
Байкал-38. ответ альсато (раскрыть)
23 июня в 14:52
Зёма привет!
Справедливости ради надо сказать, что строительство Арена "Ерофей" не обошлась без федерального бюджета, а именно из общей суммы 5,5 млрд. рублей на долю гос.бюджета выпало более 2 млрд. рублей вложении.
Да по началу планировалось строить только за счёт местного бюджета, но когда пошли трудности, то государству пришлось спасать проект. Стройка несколько раз замораживалась, но славо Богу достроилась.
Арена "Ерофей" на сегодняшний день это лучший стадион мира для игры в хоккей с мячом.
У нас в Иркутске тоже построили сказку, ледовый дворец «Байкал». По технологиям даже получше будет. Наш дворец это брат Красноярского дворца.
Но сейчас тема не про то у кого лучше, а то, что в наших регионах традиционно где хоккей с мячом на первом мечсте строятся такие красавцы стадионы!!!
Надеюсь как нибудь схожу на Арену "Ерофей".
А футбольный стадион в Иркутске тоже есть. В советское время иркутский стадион "Труд" даже многим московским мог фору дать.
Не буду спорить с "Лужниками", но к примеру стадион Торпедо уступал нашему. Кстати по стране много таких стадионов было.
альсато
альсато ответ Cara Delevingne (раскрыть)
23 июня в 14:31
В скромности-нам нет равных!...ибо ..мы ВСЕ выездные матчи-что в шайбу, что в хоккей с мячом, что на футбольном поле-играем НОЧЬЮ! (глубокой по своему времени)....а Галицкому-респект!...хотя бы за то, что вложил (свои деньги) в ту Страну-которая его и вырастила , и воспитала!..п.с.-объективность-Вы найдете в ТЫРНЕТЕ))))
Cara Delevingne
Cara Delevingne ответ альсато (раскрыть)
23 июня в 14:19
К чему этот спич, про то, что у Вас там все круто и вообще Вы молодцы с большой буквы? Тема про Галицкого и его награду...
Так же есть ряд вопросов:
Во первых, кто такие Вы и где это у Вас?
Во вторых, эти арены лучшие по вашему мнению или есть какие-то объективные оценки?
Ну и третьих - скромнее надо быть, товарищ.
альсато
23 июня в 14:06
Не скажу ничего плохого за Сергея, ибо не знаю!..а скажу вот, что-мы САМИ (без единого федерального рубля) построили лучшую Арену (в мире) для хоккея с мячом! (ЕРОФЕЙ)..Так же -Платимум Арену-(без единого иностранного гвоздя) хоккей в шайбу!...вот за футбольную крытую-есть вопросы!..но у нас есть единственный (футбольный) стадион в России-имени В.И. Ленина! (при чем аттестованный)...к тому же на нем проходил ЧМ по хоккею с мячом! (когда еще половины болтунов и в проекте не было)
memphis
23 июня в 13:12
Заслуживает
Байкал-38
23 июня в 13:05, ред.
Галицкий по началу хорошо отрекламировал свою академию и хвалился своими воспитанниками. Даже мечтал про 11 игроков основы в ЛЧ состоящих из своих воспитанников. Но потом почему-то решил, что они не нужны главной команде.
Своих всех разогнал и набрал легионеров и тем кому за 30.

Но в этом сезоне свои воспитанники спасли Галицкого от полного позора, показав, что Галицкий был полностью не прав отказавшись от своих.

Награждение Галицкого с одной стороны оправдано, но с горьким привкусом. Пусть Галицкому будет уроком события последних лет и больше не делать подобных ошибок и опираться первым делом на своих, а если и усилять команду извне, то только точечно и игроками экстра класса.
прохожий.
прохожий. ответ ermak6848 (раскрыть)
23 июня в 12:54
    прохожий.
    23 июня в 12:52
    Достоин!!!
    Мой второй аккаунт
    23 июня в 12:50
    Вполне заслуженно.
    Alexnvr
    Alexnvr ответ ermak6848 (раскрыть)
    23 июня в 12:36
    Он давно не руководитель Магнитов. Очень давно. А вот то что стадион отстроил на свои деньги, академию тоже на свои - это правда. Не знаю больше ни одного человека, который бы сделал что-то подобное. Разве что Слуцкий открыл футбольную школу на свои.
    STVA 1
    STVA 1 ответ stanichnik (раскрыть)
    23 июня в 12:31
    Приветствую!Поржал!
    mihaluch
    23 июня в 12:25
    Кто-то должен получать премии.
    stanichnik
    23 июня в 12:18, ред.
    Зарема тоже достойна такой награды)))
    ermak6848
    23 июня в 12:17
    Поди прикупил себе себе премию за счёт высоких цен и обвеса покупателей в холдинг магазинов Магнит...!?
    Cat01
    23 июня в 12:05
    Хороший человек
    drug01
    23 июня в 12:04
    Он заслуживает
    Ангел неБесГрешен
    23 июня в 12:04
    Федун ничего не вкладывает...
    Дмитрий Климович 3
    23 июня в 12:02
    Достойный кандидат!
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить