Soccer.ru

Нигматуллин: «„Спартаку“ нужны игроки из России, а не такие, как Ларссон»

28 июня 2022, 01:57

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о проблемных позициях в московском «Спартаке», которые необходимо усилить в летнее трансферное окно.

Ситуация с одним из моих любимых клубов такова, что селекционная работа ведется постоянно, но игроки класса Кофрие время от времени все равно приходят. Эта трансферная политика очень сомнительна, так как игроки берутся не на усиление, а по непонятным причинам. Чем они объективно сильнее тех же российских футболистов из «Спартака-2»? Мне сложно сказать, кто сейчас нужен. Зиньковского взяли, выглядит неплохим вариантом. Он и россиянин, и игрок достаточно квалифицированный. Посмотрим, как Зиньковский сможет проявить себя в Москве. Что касается других позиций, то на этот вопрос у меня ответа нет.

Естественно, нужен квалифицированный игрок в любую линию. Но нужно искать на внутреннем рынке, чтобы избежать таких неприятных историй, как с Ларссоном. Казалось, что взяли хорошего футболиста и надеялись, что он испытывает гордость от выступления за «Спартак». Сейчас он радуется, что не приедет в Москву. Чем меньше будет таких футболистов, тем «Спартаку» лучше. Этим поступком игрок обозначил свое отношение к клубу. Значит, он не вкладывал душу, выходя на поле. А это очень важно.

Все комментарии
альсато
альсато ответ 1 984 (раскрыть)
28 июня в 15:19
Не Руслан прав,а Юрий Гаврилов, Сергей Шавло и др. мужики,кто свою жизнь футбольную связали с клубом Спартак!
Ruslik1982
28 июня в 09:02
ну какие российские игроки. у русских менталитет - заработал денег и пошел покупать дорогие тачки, квартиры, бабы, пьянки - на этом заканчивается 99% русских игроков. в чемпионате нужно установить лимит по зарплатам, например, не больше 5000$ в месяц, в том числе доморощенным "звездам", тогда появятся действительно игроки, а не вот это все с табуретками в баре.
виктор бочарников
28 июня в 07:51, ред.
Игроки из России нужны всем,делать ставку на легов в нынешних условиях полная авантюра, другое дело,что игоков надо не искать,а воспитывать в своих академиях,как это делает Галицкий. Для Спартака это особенно важно, связь поколений давно утрачена, никто не хочет умирать на поле за ромбик, а легам это на фиг не надо.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
28 июня в 05:56
Спартак должен отличиться от всех, типа импорт, фирмА, тренер фирменный и игроки фирменные.
uyg24bwdn6cw
28 июня в 02:53
Тут не поспоришь
1 984
28 июня в 02:14, ред.
Руслан прав.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить