Soccer.ru

«Реал» показал, как проходит реконструкция «Сантьяго Бернабеу»

28 июня 2022, 04:44

Новый стадион «Сантьяго Бернабеу» постепенно становится похожим на оригинальную модель, хотя до завершения работ еще больше года. Предстоит еще много работы, и хотя есть оптимизм, что он будет готов в июне 2023 года, скорее всего, весь проект, включая окрестности стадиона, будет завершен к концу следующего года.

Чтобы уложиться в сроки, в настоящее время люди работают над более чем 400 различными направлениями деятельности, используя отпуск игроков и гибкость календаря Ла Лиги. «Реал» не будет проводить ни одной домашней игры до 4 сентября, а это означает, что стадион не будет использоваться в течение трех месяцев.

Раздевалки команды были снесены после празднования 14-го трофея Лиги чемпионов, и ожидается, что они будут совершенно новыми, когда начнется следующий сезон. Их новый внешний вид является одним из самых больших секретов клуба, но считается, что они будут одними из лучших в мире. В старых уже были роскошные детали, такие как персональные шкафчики и спа-зона для восстановления сил после матчей. Тем не менее, клуб сделает еще один шаг вперед, включив зону разминки и новейшие технологии.

Выдвижное поле, уже укладывается. Однако ожидается, что эта часть не будет готова в преддверии следующего сезона. Идея состоит в том, чтобы положить дерн поверх досок, которые уже уложены на рельсы, но дерн не будет скрыт, так как в подземном хранилище еще много работы.

Между тем, к концу лета крыша может быть почти готова и даже не исключено, что ее можно будет использовать в следующем сезоне. Тем не менее, намерение состоит в том, чтобы все запустить, когда стадион будет открыт, новые же трибуны на восточной стороне все еще находятся в стадии строительства. С западной стороны также начаты работы по строительству новых трибун. Уже ведутся инженерные работы, но нет гарантии, что эта часть трибун сможет вместить болельщиков в следующем сезоне.

Компания Acerinox отправила первые стальные листы, которые покроют фасад «Сантьяго Бернабеу». После их установки можно будет увидеть, как стадион выглядит снаружи и как изгибы придадут динамизм и асимметрию новому «Бернабеу».

Реал

Реал

Реал

Реал

Все комментарии
Zenit_84
28 июня в 19:02
Красавец-стадион будет
FenixSL
28 июня в 10:03
не королевство в геленджике конечно, но сойдет
3ton
28 июня в 07:07
Реконструкции проводят и так больших стадионов , а у нас построить не могут новые , а что построили - разваливается
Али Самаркандский
28 июня в 05:16
Хорошийбудет зимний каток.
1 984
28 июня в 04:58
Реконструкция - это хорошо.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить