Soccer.ru

Сенников об игре «Локо»: «Тут дело во всей системе, не только в тренере»

14 августа 2022, 08:58

Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Сенников поделился мнением об игре «железнодорожников» в матче РПЛ против «Крыльев Советов» (1:1).

Тут дело во всей системе, не только в тренере. В разных командах можно тренера поменять и что-то изменится. Здесь если убрать главного тренера, но немецкая система не изменится, ничего не произойдет. Я думаю, что до осени никаких изменений в руководстве не будет.

Старт для «Локомотива» очень неудачный. Команда внизу турнирной таблицы. Молодцы, что борются до конца, как сегодня и в матче с «Ростовом» (2:2), но побед пока нет, это грустно.

Все комментарии
Байкал-38
14 августа в 10:36
Когда приходил Рангник в Локо и другая немецкая команда, озвучилась программа наподобие "Ред Булл" Зальцбург и Лейпциг, где будет браться талантливая молодёжь, которая будет показывать себя и потом перепродаваться. Естественно планировалось, что рост молодёжи будет сочетаться с хорошими результатами команды как в чемпионате, так и в еврокубках.
Локо был выбран не просто так, так как пожалуй эта лучшая кола на сегодняшний день. И создать команду из своих воспитанников в купе с молодыми талантами из-за рубежа вообщем то не большая проблема... но это оказалось не просто так.
Самое главное в этой системе правильное руководство и правильный выбор тренерского штаба.
А что мы видим? Это руководство берёт непонятных тренеров, у которых раньше неудач было больше чем удач. В добавок убирает из команды людей (Лоськов, Пашинин), которые обеспечивали связь между тренерским штабом иностранцев со всеми игроками команд всех уровней.
Это особенно мы видим, что многие игроки основы просто не понимают, что им делать на поле. Ну, а физическое состояние это вообще отдельная тема. Как можно было готовить команду к чемпионату если она с первых же туров играет примерно один час, а потом откровенно мучается, так как нет сил...
До осени может и не будет перестановок, но ещё пару матчей есть (Химки выезд, Оренбург дома), где потеря очков будет рассчитана как откровенным позором и 1 сентября ждём увольнение не только тренерского штаба, но и всего руководства во главе с Цорном.
nikoladolgov
14 августа в 10:06
Надо вызывать Рагника , чтоб поломал свою систему !
А лучше немцев гнать , это же враги России.
ОПС
14 августа в 09:52
Как уж сложилось.
ДСА
14 августа в 09:35
Что хотели, то и получили.
VeniaminS
14 августа в 09:02
Старт некудышный.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить