Soccer.ru

А. Кержаков: «Матч с Киргизией — хороший международный опыт»

24 сентября 2022, 17:09
КыргызстанЛоготип футбольный клуб Кыргызстан1 : 2Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Экс-игрок «Зенита» Александр Кержаков высказался об ожиданиях от контрольного матча сборных Кыргызстана и России.

Сборная давно не играла, поэтому матч с Киргизией — хороший международный опыт. Мы сможем посмотреть и вспомнить какие-то наигровки. Много новичков: тренер может оценить, на что они способны.

Возможен ли разгром? Не знаю, что из себя представляет сборная Киргизии. Как и не знаю, какие требования будут к футболистам сборной России у Валерия Карпина. Хочется, чтобы Россия победила. Посмотрим на ребят, порадуемся в случае победы. Стоит ли радоваться победе России в игре с Киргизией? Ну не плакать же.

Все комментарии
Tex
Tex
24 сентября в 21:05
Мощно
Союзник противников
24 сентября в 20:26
Между...между...между... чего???
qpmasqd6mbgx
24 сентября в 19:22
Сразу видно, кто разбирается в футболе как профессионал, а кто с позиции "диванного генерала" и противника всего в России.
Такие корифеи футбола как Александр Кержаков понимают, что сборной прежде всего сейчас важен не соперник, а практика и проверка своих сил.
Карпин должен посмотреть почувствовать возможности игроков в новой для себя роли, так как много дебютантов, да и тех кто мало играл в сборной.
Да даже это не совсем сборная, а ближайший резерв. Карпину надо строить на будущее уже сегодня, а не ждать когда сборную России допустят, а мы опять не готовы.
Уверен те кто против матчей сборной сегодня, потом когда допустили бы до соревновании, а наши не играли бы, то кричали: "Почему не готовились, почему ни с кем не играли, почему не было сборов".
Это просто сущность таких людей.

Так, что поддерживаю слова Александра на все 100%.
Boricku
24 сентября в 18:42
Прикалываются ветераны миллионеры от футбола
Брулин
24 сентября в 17:12
Россия на примере Германии не сделает ли второй формой в цветах той сборной которая согласилась с ней играть?
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить