Soccer.ru

В ФИФА опубликовали видео, которое подтверждает гол Японии

02 декабря 2022, 19:26
ЯпонияЛоготип футбольный клуб Япония2 : 1Логотип футбольный клуб ИспанияИспанияМатч завершен

Официальный аккаунт ФИФА в своих социальных сетях опубликовал видео, которое подтверждает гол сборной Японии в матче против Испании (2:1).

Ракурсы с других камер могут вводить в заблуждение, но имеющиеся доказательства показывают, что мяч частично находился на линии игрового поля.

Все комментарии
memphis
memphis ответ Futurista (раскрыть)
03 декабря 2022 в 17:03
Теоретически мы все едим голубцы, а практически - кто-то капусту, а кто-то мясо
Futurista
Futurista ответ memphis (раскрыть)
03 декабря 2022 в 16:38, ред.
Не всегда...если быть точным, как говорил А.Суворов: "Теория без практики мертва, практика без теории слепа"...так что паритет)...
memphis
memphis ответ Futurista (раскрыть)
03 декабря 2022 в 16:23
Теоретики всегда проигрывают практикам...
Futurista
Futurista ответ memphis (раскрыть)
03 декабря 2022 в 09:32, ред.
Читаем внимательно про точку пересечения сферы и плоскости..профессор...и я же написал, что теоретически)...практически рулит "геометрия ФИФА"...
протон
03 декабря 2022 в 00:07
Какие же миллиметры помогли Японии выкинуть Германию )
Но уважение японцу, что доборолся до конца и вытащил этот «мертвый» мяч.
Ну это же круто, что есть такие технологии! Иначе столько вопросов было бы и в дальнейшем. И не придётся даже тыкать на волосы на ноге, что успел зацепить мяч)
Шуnя771
Шуnя771 ответ Futurista (раскрыть)
02 декабря 2022 в 21:59
Во время просмотра игры на втором повторе четко видно было - мяч ушёл!
memphis
memphis ответ Futurista (раскрыть)
02 декабря 2022 в 21:09
Доклад прослушан, неуд, пересдача, т.к. только полный выход мяча по всем траекториям говорит о ауте, а не большая, как вы выразились, часть сферы
КЭТиК
02 декабря 2022 в 20:32
В повторе во время трансляции все видели, что мяч ушёл.
Futurista
Futurista ответ Шуnя771 (раскрыть)
02 декабря 2022 в 20:05
Ушёл мяч за линию игрового поля короче...теоретически)...
Шуnя771
Шуnя771 ответ Futurista (раскрыть)
02 декабря 2022 в 20:02
А теперь медленно и по русски!)
Futurista
02 декабря 2022 в 19:52
В теории окружность мяча пересекается с прямой линией плоскости поля в одной точке...даже если визуально сфера мяча не пересекла полностью линию поля, но большая часть сферы мяча опять таки визуально находится за линией поля можно предположить, что точка соприкосновения окружности мяча и прямой линии плоскости поля находится за пределами линии поля)...
Доклад закончил...
karnager
02 декабря 2022 в 19:50
Лучший гол в истории чемпионатов мира, как по мне, пзд боевой
Байкал-38.
02 декабря 2022 в 19:47
А что за кипишь то? Сфера мяча полностью не пересекла линию и по всем правилам мяч остался в игре.
Разве об этом никто не знает или строят из себя тупых? Наверное в случае чего предъявят справку о невменяемости.
Не зря говорят, что футболисты, тренеры, агенты и хозяева клубов не разбираются в правилах футбола.
Им даже семинары проводят разъясняют, а они потом как бараны на новые ворота смотрят.
Сергеевич вернулся1
02 декабря 2022 в 19:38
Ничего не понял, но интересно).
Futurista
02 декабря 2022 в 19:34
Японский миллиметраж)...
minamata
02 декабря 2022 в 19:32
Ну значит гол был.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить