Soccer.ru

Фанатское объединение «Спартака» продолжит бойкотировать матчи из-за Fan ID

24 января 2023, 22:33

Фанатское объединение «Спартака» «Фратрия» сделало заявление касательно Fan ID.

Прошёл ровно год с момента вступления в силу бойкота посещения матчей, где применена принудительная система идентификации болельщиков.

Мы остаёмся едины в своей позиции и отказываться от неё, вне зависимости от статуса матча, места его проведения и прочих нюансов, мы не собираемся! Сам закон о дополнительной идентификации болельщиков, процедура оформления Fan ID и всё вытекающее из этого для нас чуждо!

Бойкот, начавшийся год назад, не имеет срока давности и продлится до момента полной отмены принятого закона. Как и прежде, это правило распространяется на все фанатские объединения, организации и коллективы, отождествляющие себя со «Спартаком», вне зависимости от статуса, регалий и места дислокации!

Ничто не может лишить болельщика его священного права быть рядом со своим клубом, быть частью его истории, считать стадион и сектор своим домом, открыто выражать свои эмоции и мнение!

Покинув трибуны, мы не перестали любить и поддерживать «Спартак»: накануне ответственных матчей, вблизи гостиниц и тренировочных баз за пределами Москвы, красно-белые фанаты были рядом с командой и настраивали своих кумиров на победный результат.

Спартаковские болельщики оказывали весь год яркую поддержку другим командам общества, представляющих наше великое имя в тех видах спорта и лигах, куда ещё не добрались цифровые ограничения посещаемости.

Эмоции сектора, переполненный ревущий стадион и десятки тысяч бьющихся в унисон сердец всегда были для нас важнейшей частью жизни! Отказавшись от того, что нам так дорого, мы преследуем единственную цель: защитить права каждого, кто считает себя болельщиком!

На протяжении всего года количество разговоров о никчёмности принятого закона росли в геометрической прогрессии, причём не только в фанатских кругах, но и среди спортсменов, а также футбольных функционеров и публичных личностей.

Каждый, принявший для себя решение, оставшись на стадионе, проигнорировать заявленную позицию, является никем иным как сторонником геноцида футбола.

Стадион не тюрьма! Футбол для фанатов!

Источник: fratria.ru
Все комментарии
Союзник противников
Союзник противников ответ Рыжик-Мурыжик (раскрыть)
25 января в 10:32
Они быстро регистрируются только на порносайтах и Алибабах.
Союзник противников
Союзник противников ответ протон (раскрыть)
25 января в 10:30, ред.
А какой твой РЕЖИМ??? Юго-западнее???
Союзник противников
25 января в 10:30
Это хорошо.Акция "Быдло-с пляжа" продолжается.
Рыжик-Мурыжик
Рыжик-Мурыжик ответ протон (раскрыть)
25 января в 07:06
Я потратил 3 минуты онлайн в Госуслугах и 4-5 минут при личном посещении Мои документы.О каком "заморачивании" Вы пишите?И буду поддерживать команду на стадионе с женой и дочкой.
ABir
24 января в 23:23
Принявшие этот закон также далеки от футбола, как и от проблем и жизни своего народа. Примите тогда аналогичные законы для хоккея, фигурного катания и других видов спорта или объясните народу в чем разница.
протон
24 января в 22:37
Красавцы!! С этим режимом так и надо!
Я думаю не только фаны Спартака, но и многие болелы других команд вскоре покинут стадионы нашей страны. И так то как играют наши команды смотреть невозможно, да ещё к тому придётся заморачиваться с оформлением этого паспорта как мне кажется лишит и без того малое посещение стадионов.
С учётом того что мы в пролете евро игр. упал интерес к футболу. ну какой черт сдался тут фан ид?
Варвар7
24 января в 22:36
Эти самым фанаты выражают своё мнение.
Рыцарь Маг
24 января в 22:35
Футбол для болельщиков. Они и ходят сейчас на стадион
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить