Конте: «Нельзя превратить гадкого утёнка в прекрасного лебедя сразу»

06 февраля 2017, 21:39

Главный тренер «Челси» Антонио Конте отметил, что в деле становления команды необходимо терпение.

«Мы выиграли первые матчи сезона, но на нас смотрели косо. Это был не самый драматичный момент. Посмотрите на прошлый сезон, когда у „Челси“ были почти те же игроки. Нельзя превратить гадкого утенка в прекрасного лебедя немедленно. Но я твердо верю в то, что делаю, и не смотрю ни на кого другого».

Обсудить
Все комментарии
Mustang_1785
Mustang_1785 ответ просто сашка (раскрыть)
07 февраля 2017 в 12:12
Возможно дискутировать до бесконечности, как я дискутировал с Artuom,( к которому я отношусь с уважением), а в итоге нашей дискуссии я ему выложил свой первый комментарий, то, с чего мы начинали. Что такого сделал Конте, спрашиваешь ты. Конте за очень-очень краткий промежуток времени сделал боеспособную команду, которую задолго до окончания чемпионата Англии, за 14 туров, мы можем поздравить с чемпионством. Конте сделал то, что не смог сделать особенный. Самые талантливые судьи-это те, которых мы не замечаем на поле, а команды играют в футбол, а не выясняют отношения, самые талантливые тренеры-это те, которые, как будто, ничего и не сделали, а команда совсем другая, мощная, боеспособная, уверенная в себе, каждый футболист на своем законном месте, знает, что и как ему делать на поле, а знает это потому, что у команды есть талантливый дирижер, а не особенный, который ставит себя выше других людей, который считает себя особенным. А по поводу того, что особенного сливали футболисты в Челси, как здесь пишут некоторые, я смотрел матчи Челси, когда команда радовалась так, как будто они выиграли ЛЧ, когда удавалось выиграть в редких случаях у соперника, напрашивается вопрос, а вы почему так уверено пишите, что сливали, вы что не смотрели матчи, вы что не видели радость футболистов, как они праздновали забитые мячи в ворота соперника. Да никто его не сливал, он сам себя слил. Но даже если и сливали, то это его личная проблема, что же это за тренер, который выигрывал ЛЧ с командами, которые никто не считал на тот момент фаворитом, которые после этого больше не выигрывали ЛЧ, так что же это за тренер, что его сливали, это каким надо быть чисто по-человеческим качествам, чтобы его сливали футболисты Челси, которые в футбольной Европе всегда вызывали уважение своей игрой, поведением на поле, личной жизнью. Ведь костяк команды при особенном - зто были заслуженные, авторитетные футболисты.
Mr. Yes Yes Yes
07 февраля 2017 в 09:10
что рассуждать Челси должен побеждать YESYESYES!!!
keks 05
07 февраля 2017 в 07:22
при всём уважении к Конте у него не было гадкого утенка у него в руках была команда чемпион которая в прошлом году видимо поссорилась с тренером , и в состав влились Педро Луиз и Канте которые тоже уже были чемпионами и знают как идти к цели , вот игра Мозеса и Алонсо согласен дело рук Конте...Тотхм и Ливер вот гадкие утенки которые годами боролись максимум за 4 место но теперь стали на топ уровень
Nifan
Nifan ответ DXTK (раскрыть)
07 февраля 2017 в 06:09, ред.
Как можно утверждать того чего не знаешь(это я про ковер)?Ну или не утверждать а предполагать?
Хочу еще добавить что при Анчи глубина состава была ой ой ой какая.
Kumertau
07 февраля 2017 в 02:25
гадкий утенок сейчас на олд траффорд феерит...
просто сашка
просто сашка ответ The Frei (раскрыть)
07 февраля 2017 в 01:40
генильность - это аякс лвг, мю перестройки 2000х барса пепа, маур с порту(с натяжкой) милан сакки
просто сашка
просто сашка ответ The Frei (раскрыть)
07 февраля 2017 в 01:36
не надо путать гениальность с прагматизмом...
просто сашка
просто сашка ответ The Frei (раскрыть)
07 февраля 2017 в 01:31
читай внимательнее
The Frei
The Frei ответ просто сашка (раскрыть)
07 февраля 2017 в 01:30
Схемы 3-4-3 не было в чемпионском сезоне, да и Мозеса, Алонсо, Канте, Луиза, Педро тоже не было в Челси тогда, а это 5 игроков основы.
The Frei
The Frei ответ просто сашка (раскрыть)
07 февраля 2017 в 01:24
Всё гениальное просто.

Простота - это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения.
просто сашка
просто сашка ответ Mustang_1785 (раскрыть)
07 февраля 2017 в 01:16
что сделал конте радикального? поменял стиль игры? - нет все по сути тоже что при мауре 14\15 только с 3-4-3

терри уже давно не тянул вернули луиза - напрашивалось
бано резко умер нужно было менять - натоскал туда мозеса тут да молодец
отлично зашел алонсо и аспи на цз тоже +
ну и канте

кэхилл, аспи, матич, азар, коста, виллиан - их надо было учить играть в защитный футбол с резким выходом в 2-3 паса в контратаку? - они давно прошли этот курс)

повторюсь - ничего сверхвыдающегося конте не сделал, он пришел и то что было привнес своего и вышло на 5+
Mustang_1785
Mustang_1785 ответ просто сашка (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:58
Багаж Маура в Реале-Анчелотти, багаж Маура в Челси-Конте, что же он со своим багажом сам не добьется успеха. Багаж оставил в Баварии-Юпп Хайнкес, выиграл в последний свой сезон все то, что было возможно выиграть, вот это багаж. А после багажа особенного работать, совершенствовать, исправлять
DXTK
DXTK ответ Nifan (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:56
Да только в начале сезона, когда челси не был на первом месте, проиграв попутно Арсеналу и Ливерпулю, Конте был вызван на ковер, ему сказали "старичок" исправляй ситуацию, на что итальянец ответил "Мне нужны еще новые игроки", но к тому моменту трансферный рынок был уже закрыт и ему пришлось поколдовать. В итоге исправил ситуацию. за что ему большой плюс конечно, а если бы не исправил то Хиддинк уже в резерве находиться со словами "Всегда готов к труду и обороне".
Mustang_1785
Mustang_1785 ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:56
Вот о чем шла речь:
Что же эти сыгранные люди так не играли при особенном, а при Конте только заиграли. Только не говори, что особенного сливали, если и сливали, то это его личные проблемы, не умеет работать с людьми, в отличие от Конте, при котором Челси не узнать, ни по игре, ни по результатам. DXTK написал необъективно, его почитать так он бы сам с этим Челси Лигу чемпионов выиграл. Где все эти умники были тогда, когда особенный был тренер Челси, когда в Конте почти никто не верил, а теперь пишет о каком-то призрачном своеобразном толчке, а не о том, что так, как играет Челси сейчас, это заслуга Конте
просто сашка
07 февраля 2017 в 00:41
часть успеха конте - это отчасти багаж маура, отсутствие ек, сбитый коллектив который прошлый сезон по сути отдыхал...

также глупо отрицать что схема в 3 заща подошла как жёпа унитазу + хорошие правильные трансферы...

ведь по сути ничего радикального в плане философии футбола он с челси не сделал, по сути апгрейд чемпионского челси 14\15

он привнес свое к тому что было - это не то что делают пеп и маур в манчестерах - там прививают новую философию...

конте пришел не обо7рался и пошел по правильному пути...

челси гадкий утенок? ни в коей мере...
Mustang_1785
Mustang_1785 ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:40
Да разве речь шла о том, что он выигрывал. Это ты начал о прошлом, я тебе ответил. Речь шла о том, что Конте возрождает Челси, и довольно успешно, после того, что оставил после себя особенный. Что это заслуга Конте в том, как играет Челси сегодня. А DXTK вообще написал, с таким подтекстом, что даже он бы, DXTK, мог бы возглавить Челси после особенного, а не Конте, и результат был таким же, или еще лучшим
Nifan
Nifan ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:40
Ммм.....Мозес? Алонсо? Канте? Луиз(да его в клубе долго не было)? А еще я упомянул схему под которую не один игрок не был готов.
Artuom
Artuom ответ Mustang_1785 (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:28
Он выигрывал АПЛ при обоих пришествиях.
Artuom
Artuom ответ Nifan (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:26
А в этом случае состав и резерв не сколоченный и готовый?))
Почти все из основы уже несколько лет играют вместе.
Mustang_1785
Mustang_1785 ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:26
Если я помню, что он выиграл Лигу чемпионов с Порту и Интером, то уж наверное я не забыл, что он выиграл и Премьер-лигу с Челси, когда возглавил Челси в первый раз, как не забыл и то, что оставил Челси он в связи с тем, что неудачно играл в Лиге чемпионов, как и то, что эту Лигу чемпионов выиграл Роберто Ди Маттео, а не собенный.
Nifan
Nifan ответ DXTK (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:19
А ты не находишь что новая схема и игроки вписавшиеся в нее это уже отличие не малое?
Да сезон действительно схож с тем,но вот только папа Карло тогда ничего не перестраивал, да и покупок не было толком если только не значительные вроде Жиркова. Зато состав и резерв были сколоченные и готовые. Разница все таки есть!
Mustang_1785
Mustang_1785 ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:17
Ну да, особенный не хотел покупать Погбу, а ему его навязали спонсоры в принудительном порядке. Мы с тобою точно о Моуриньо говорим. Ты то сам в это веришь, что без его согласия за 105 млн покупают топ-игрока, помимо его воли.
Artuom
Artuom ответ Mustang_1785 (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:15
Заслуг Конте не преуменьшаю -молодец! А вот ты опять забыл что Моур сначала выиграл АПЛ при втором пришествии, а уж потом случился прошлый сезон. Если оценивать ПОЛНОСТЬЮ второе пришествие, то это не провал, ведь сезон 14/15 всё компенсировал сполна.
Mustang_1785
Mustang_1785 ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:11
Вспомни еще, что он с Порту и Интером выиграл Лигу чемпионов) То, что произошло с Челси тогда, когда он возглавил команду второй раз, это полностью его вина, как и то, что это полностью заслуга Конте в том, как играет Челси сейчас.
Artuom
Artuom ответ Mustang_1785 (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:10, ред.
Ничто в том смысле, что игрок за 20 лямов может играть лучше игрока за 100 лямов. На стоимость обращать внимание не стоит. А имена... У Руни имя... а толку? Только и осталось что имя...

Моур купил 4 игрока - это не "он покупает все то, что возможно только купить, что продается". Погба скорей всего хотели спонсоры(и наверно оплатили часть суммы).

С Челси не сравнивай. Их лихорадило 1 сезон(и то по игроки сами фигнёй занялись), а МЮ лихорадит с ухода САФа. МЮ точно нужны были изменения.
Mustang_1785
Mustang_1785 ответ Artuom (раскрыть)
07 февраля 2017 в 00:05
Имена и трансферная стоимость ничто, ты это всерьез. То есть Погба за 105 миллионов это ничто. Если это ничто, то зачем особенный делает эти покупки, почему он не играет тем составом, который был до него, он покупает все то, что возможно только купить, что продается.
_HAZARD10_
07 февраля 2017 в 00:03
Правильно говорит Конте вот летнее трансферное окно еще хороших покупак сделает и вообще шик будет...........)
Artuom
Artuom ответ Mustang_1785 (раскрыть)
06 февраля 2017 в 23:58, ред.
Когда Моур был тренером Челси он выигрывал АПЛ, а прошлый сезон допустил осечку настроив игроков против себя.
Память коротка?? Обвиняя в прошлом сезоне, все как то забыли о позапрошлом...
Artuom
Artuom ответ Mustang_1785 (раскрыть)
06 февраля 2017 в 23:55
Имена и трансферная стоимость - ничто!!!
Таганский
06 февраля 2017 в 23:52, ред.
Челси при Конте явно преобразился в лучшую сторону..
Не скажу, что он был никчемным гадким утенком, но неприятный запашок присутствовал..
Положительные изменения, конечно, в актив Конте..
Даже те, кто был не так заметен, при нем заиграли..
Вообщем, Антоха, ты на правильном пути!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100