Эндрю Робертсон: «Клаттенбург извинился перед игроками „Халла“, но нам от этого не легче»

11 февраля 2017, 18:11
АрсеналЛоготип футбольный клуб Арсенал (Лондон)2 : 0Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл СитиМатч завершен

Защитник «Халл Сити» Эндрю Робертсон после поражения от «Арсенала» в матче 25-го тура АПЛ рассказал, что главный арбитр встречи Марк Клаттенбург в перерыве признался, что ошибочно засчитал гол нападающего «канониров» Алексиса Санчеса, который чилиец забил рукой:

«Судья извинился перед нами в перерыве и сказал, что гол был забит рукой. Он понимает, что ошибся. Ему, наверное, тяжело, но когда вы играете на таких больших стадионах, часто свистят против вас.

Рефери сказал, что не дал свисток, потому что он не был на 100% уверен. Немногие арбитры могут признаться в том, что допустили ошибку, поэтому хорошо, что Клаттенбург сделал это, однако нам от этого не лучше».

Обсудить
Все комментарии
Killofwrath
Killofwrath ответ Абу Мухаммад (раскрыть)
13 февраля 2017 в 00:18
я не спорю, прост считаю, что в данном конкретном случае это мало что бы изменило
Абу Мухаммад
Абу Мухаммад ответ Killofwrath (раскрыть)
13 февраля 2017 в 00:17
Если сам играеш футбол то будеш знать как действует счет хот моментов не будет
заDOOMчивый
12 февраля 2017 в 12:46
пора уже видеоповторы включать,пусть 4арбитр смотрит в монитор. Да и игрока Халла как то не сигнализировали о игре рукой. А пеналь в ворота Халла не совсем левый,движение плеча было в сторону мяча,а плечо по анатомии это до локтя. Тоже момент не однозначный,но если рефери признал ошибку в первом тайме,то во втором мог бы не назначать пенальти и не удалять игрока и в принципе имел на это право,т к момент был спорным. Но Марк решил не продлевать агонию Тигров и поставил не только на точку но и саму точку в этой встречи. Ну а в АПЛ появляется свой Марадона из Чили.
Killofwrath
Killofwrath ответ Абу Мухаммад (раскрыть)
12 февраля 2017 в 09:42
Че вы лечите? Халл почти не создавал ничего
Абу Мухаммад
Абу Мухаммад ответ Killofwrath (раскрыть)
12 февраля 2017 в 03:30
Еще как влияет на итоговый счет
lobsterdam
11 февраля 2017 в 20:21, ред.
а лайнсмен тоже не видел? зачем слепых назначают? Извинился в перерыве, а в конце поставил левый пеналь, но уже не извинялся.
FERIS
11 февраля 2017 в 19:19
Двойные стандарты в исполнении Арсенала.
Интересно,что скажет Венгер по этому поводу.
Mоnоlo
11 февраля 2017 в 19:05
Ошибся жестко Клатт.
Денис Стоянов
Денис Стоянов ответ Killofwrath (раскрыть)
11 февраля 2017 в 18:57
Это напрямую влияет находится ход игры , т.к 2 голосов арсенал забил на контратаке, когда халл побежал отыгрываться
Rizo1
11 февраля 2017 в 18:32, ред.
а что не наказывают судей! в Англии они такие косоглазые, слов нет! p.s пусть отдохнуть по три матча каждый, может задумаются потом!
УрсХох
УрсХох ответ Killofwrath (раскрыть)
11 февраля 2017 в 18:24
Тогда давай в правилах запишем,что явный фаворит матча начинает матч против аутсайдера со счета 1:0.

И таки да,Клаттенбург выработал лимит ошибок на 5 лет вперед.
Killofwrath
11 февраля 2017 в 18:17
Этот гол ни влияет на итоговый результат
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100