• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Бекхэм – лучшая сделка января?

04 февраля 2009 2009, 11:00
Бекхэм – лучшая сделка января?

Дэвид Бекхэм родился заново, окунувшись в европейский футбол после американской ссылки. Обозреватель goal.com Карло Гарганезе восхищается игрой Бекса в последних матчах и в частности в игре с «Лацио» и считает, что переход англичанина – это лучшая сделка зимнего трансферного окна.

Возможно, вы не совсем с этим согласены, но когда Фабио Каресса, известный итальянский футбольный эксперт иБекхэм – лучшая сделка января? комментатор называет Дэвида Бекхэма «одним из лучших полузащитников нашего времени», это нельзя не принять во внимание.

Мало кто мог предположить, что Дэвид Бекхэм произведет такое впечатление в Серии А. Даже Адриано Галлиани, который любит с улыбочкой хвастаться, что «он же всем говорил, но его никто не слушал», наверняка и не мечтал о лучшем начале.

Игра Бекхэма против «Лацио» была сенсационной, иначе и не скажешь. Это было выступление мирового уровня. «Golden Balls» (как называют в шутку Бекса) сделал передачи, обеспечившие первые два гола Пато и Массимо Амброзини, создал еще один гол Пато, который не засчитал судья, а Бекхэм – лучшая сделка января?после еще одного его паса Кака попал в штангу.

Бекхэм никогда в своей карьере не был классическим плеймейкером, но тогда он играл именно так. Он не терял мяч, а его длинные, короткие пасы и особенно передачи на среднюю дистанцию были просто невероятными. Все, к чему он прикасался, образно говоря, превращалось в золото. Он был настолько уверен в себе, что даже попытался исполнить угловой в стиле Бекхэма-Скоулза с Андреа Пирло, игроком, с которым у него создается отличное взаимопонимание в середине поля.

Уверен, что многие сначала не понимали, как Бекхэм может вписаться в состав «Милана», но равновесие, которое он привнес не только в середину поля, но и в команду в целом,Бекхэм – лучшая сделка января? помогло «красно-черным» расцвести. Пирло снова на высоте, правый фланг играет размашисто, кроме того, и это несколько неожиданно, Бекхэм помог добиться стабильности в тактике и обороне. «Милан» должен сделать все, что в силах клуба, чтобы превратить аренду бывшего игрока «Реала» в постоянный контракт, в этом им должны помочь и сборная Англия с Фабио Капелло, ведь сейчас Бекхэм как будто родился заново. А родившийся заново Дэвид будет очень полезен английской сборной – недаром Капелло летал смотреть на него в «Милане».

Без сомнения, «Милан» на данный момент находится в лучшей форме по сравнению со всеми командами Италии, и если они продолжат играть в том же духе, то обязательно смогут Бекхэм – лучшая сделка января?побороться за Скудетто, пусть и отстают от лидера чемпионата «Интера» на 6 очков. Но «нерадзурри» в 2009 играют не так хорошо, как в прошлом году, что подтвердила в очередной раз их ничья с «Торино» (1:1). Команде не хватает креативности и фантазии в полузащите. «Ювентус» вообще переживает мини-кризис и после шокирующего поражения от «Кальяри» скатился на третье место.

Трансферное окно закрылось, мы приняли к сведению последние сделки и представили себе их вероятное значение, но одно можно сказать точно уже сейчас – пока что Дэвид Бекхэм оказался лучшим трансфером в этом январе.

Поделиться
 
Rambler's Top100