• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет первый тайм, 3’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 0:0 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Идет первый тайм, 16’ Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:0 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Адвокаат: «Для нас это очередной шанс улучшить свою игру»

16 ноября 2010 2010, 17:00
Адвокаат: «Для нас это очередной шанс улучшить свою игру»
31-й тур чемпионата Германии обещает подарить нам противостояние двух самых зрелищных команд чемпионата, а также поставить жирную точку в «большом северном дерби» образца 2008/2009. О скором уходе Магата, неурядицах в «Хоффенхайме» и раскладах в преддверии очередного игрового дня - в превью от «Соккер.ру».

Под «главным зрелищем» скрывается дуэль лидера чемпионата «Вольфсбурга» и совсем недавно вклинившегося в чемпионскую гонку «Штуттгарта». «Гамбург» будет пытаться отомстить «Вердеру» за вылет из Кубка Уефа, а «Бавария» - восточногерманскому «Энерги» за прошлогоднюю осечку в Коттбусе.

Пятница

22:30 «Байер» - «Арминия»

Баланс личных встреч: +9=10-8 36:27
На стадионе «Байера»: +5=6-2 22:11

Не сыграют: Фернандес, Энрике, Здебель – Халфар, Версик, Кампантаис

«В игре против „Шальке“ команда показала свое истинное лицо, - рассказывает вратарь „Байера“ Рене Адлер. -  Мы молоды и очень голодны до побед». Несмотря на то, что все надежды «фармацевтов» связаны с Кубком Германии, а шансов на высокие места в чемпионате уже не осталось, голкипер сборной Германии заверяет болельщиков, что на настрой и игру команды в ближайших матчах это не повлияет.

В этом сезоне «Арминия» свела вничью 14 поединков, по данному показателю она - лидер Бундеслиги. Но вряд ли гостей из Билефельда сегодня устроит такой результат, ведь команде надо выбираться из зоны вылета, а времени и возможностей сделать это с каждым туром становится всё меньше.

Суббота

17:30 «Штуттгарт» - «Вольфсбург»

Баланс личных встреч: +4=12-7 35:32
На стадионе «Штуттгарта»: +2=7-2 17:12

Не сыграют: Дельпьер, Ташчи, Осорио, Баштюрк – нет данных

Адвокаат: «Для нас это очередной шанс улучшить свою игру»Команды, которые ставят во главу угла не только результат, но и искрометный футбол, сойдутся в субботу на «Готлиб-Даймлер Стадиум». Противостояние обещает быть очень интересным, ведь оба клуба продолжают борьбу за чемпионство, а разделяет их пять очков - не так уж и много, учитывая непредсказуемость матчей немецкого первенства.

Новостей из команд за прошедшую неделю было предостаточно. Словно гром среди ясного неба прозвучало сообщение о том, что Феликс Магат покинет «волков» по окончанию сезона и перейдет в «Шальке». Слухи об этом ходили и раньше, но поверить, что человек, создавший всего за два года команду, способную успешно конкурировать с лучшими коллективами Германии, было очень трудно. Поговаривают, основной причиной ухода стала невозможность руководства удовлетворить финансовые аппетиты 55-летнего специалиста.

У «Штуттгарта» ситуация иная – Маркус Баббель получил новый контракт до 2011 года. Молодого тренера остается только поздравить, и пожелать удачи найти противоядие от неудержимой атаки «волков», так как в грядущей встрече он не сможет рассчитывать сразу на двух основных центральных защитников – Ташчи и Дельпьера.

17:30 «Хоффенхайм» - «Кельн»

Баланс личных встреч: +0=1-0 3:1
На стадионе «Хоффенхайма»: не встречались

Не сыграют: Бек, Ибертсбергер, Яйссле, Карлос Эдуардо, Ибишевич, Тебер – нет данных

«Я рад, что мы нашли общий язык. Сотрудничество продолжится при полном доверии. Считаю, лучшего кандидата, чем Ральф Рангник на пост тренера „Хоффенхайма“ нет», - заявил президент клуба Диттмар Хопп. Напомним, нынешний наставник команды потребовал баснословные деньги на усиление состава в межсезонье, что буквально взбесило Хоппа. Последний даже обронил, что при уровне текущих результатов он совсем не уверен, стоит ли продолжать сотрудничество с Рангником, но, как видим, ситуация была урегулирована. Теперь любая позиция на финише, но не ниже девятой, для «деревенщин» будет считаться успехом.

17:30 «Ганновер» - «Айнтрахт»

Баланс личных встреч: +13=13-11 55:57
На стадионе «Ганновера»: +5=10-3 32:19

Не сыграют: Винисиус, Черундоло, Фаренхорст, Исмаэль, Янков - Крис, Келер, Пройсс, Васоски, Финк, Цумоу, Аманатидис

Сомнительно, что этот матч будет полон ярких событий или эмоций, жесткой борьбы или подвигов. Всё дело в том, что оба клуба практически обеспечили себе прописку в элите на следующий сезон, а других задач перед ними и не стояло. Правда, «Айнтрахт» находится к зоне вылета поближе, чем «Ганновер», так что и мотивация у подопечных Функеля должна быть соответствующая. 

17:30 «Энерги» - «Бавария»

Баланс личных встреч: +0=2-9 6:30
На стадионе «Энерги»: +0=2-3 3:8

Не сыграют: Ривич, Ади - Ренсинг, Брено, Лелль, Зе Роберто

Адвокаат: «Для нас это очередной шанс улучшить свою игру»«Руководство клуба поставило перед нами задачу просто занять место, позволяющее напрямую стартовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне», - подчеркнул в недавнем интервью рулевой «Баварии» Юпп Хайнкес. Возможно, он и не блефует, но шансы на салатницу у «рекордмайстера» всё ещё остаются. Причем хорошие, но сейчас не все зависит от мюнхенского суперклуба.

«Энерги» - настоящая гроза фаворитов, особенно в родных стенах. Из пяти встреч против «Баварии» Коттбус праздновал успех в двух (одна из них в прошлом году), а две недели назад расправился с лидирующим «Вольфсбургом».

17:30 «Боруссия» Дортмунд - «Карлсруэ»

Баланс личных встреч: +13=21-11 83:63
На стадионе «Боруссии»: +5=15-2 60:29

Не сыграют: Хуммельс - Корнецки, Корнелл, да Силва

«Боруссия» набрала потрясающий ход – шесть побед кряду. Чтобы побить рекорд, установленный командой во главе с Матиасом Заммером в чемпионском сезоне 2001/2002, Клоппу осталось сделать всего один шаг. Сделать его будет непросто, «Карлсруэ» будет отчаянно сражаться, для них теперь каждая игра - как решающий бой. Интересно, что в последних трех встречах на «Сигнал-Идуна Парк» баденцы неизменно добывали одно очко.

17:30 «Герта» - «Бохум»

Баланс личных встреч: +9=14-16 69:75
На стадионе «Герты»: +6=11-2 45:25

Не сыграют: Фридрих, Куфре, Качар, Нику - Фукс, Шрёдер, Оно, Климович

Адвокаат: «Для нас это очередной шанс улучшить свою игру»«Мы по-прежнему в чемпионской гонке, - ликует полузащитник „Герты“ Гойко Качар. – Сейчас необходимо побеждать в каждой игре». Но в ближайший уикенд делать это придется без автора одного из лучших голов минувшей недели, поскольку молодой серб будет отбывать наказание за перебор желтых карточек. Зато вернется Воронин, получивший три тура назад первую красную карточку в карьере и 1000-ю в истории немецкого первенства.

«Бохум» проиграл три последние встречи и рискует проиграть четвертую. По крайней мере, статистика указывает именно на такое развитие событий, так как «Старая дама» выиграла 12 из 13-ти последних домашних поединков.

Воскресенье

19:00 «Боруссия» Мёнхенгладбах - «Шальке»

Баланс личных встреч: +23=27-21 120:85
На стадионе «Боруссии»: +9=20-6 76:28

Не сыграют: Альберман, Жорес, Гохури, Нойвилл - Самбрано

«Это вновь серьезная игра. Но сейчас нам нечего терять», – признается Хайко Вестерманн, чей «Шальке» всё еще надеется отыграть шесть очков, которые отделяют коллектив от заветной путевки в еврокубки. Гладбаху напротив, терять есть что, и «добыча» результата не требует отлагательств, так как дыхание второго дивизиона команда Ханса Майера чувствует все более отчетливо. 

19:00 «Вердер» - «Гамбург»

Баланс личных встреч: +32=29-28 130:135
На стадионе «Вердера»: +15=20-9 78:56

Не сыграют: Бениш, Фритц, Пасанен, Йенсен, Хунт - Райнхардт, Кастелен

Адвокаат: «Для нас это очередной шанс улучшить свою игру»Четвертая, последняя в этом сезоне серия «большого северного дерби» пройдет в это воскресенье в Бремене. К данному моменту триумфатор в нем один – команда Шаафа, преградившая «красноштанникам» путь в финал не только Кубка Уефа, но и Кубка Германии. Может показаться, что предстоящая встреча не имеет для хозяев такого веса, как предыдущие. Но это обман, ведь более принципиальной битвы для «Вердера» просто не существует. Что же до «Гамбурга», то он будет сверхмотивирован. Сезон, который ещё месяц назад казался фантастическим для Йола и компании, теперь выглядит настоящей катастрофой. Вместо трех возможных трофеев «Гамбург» имеет возможность выиграть всего один, да и то, шансы на окончательный успех у команды явно меньше, чем у основных конкурентов.
Поделиться
 
Rambler's Top100