• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Евгений Ловчев: «От Кариоки надо как можно скорее избавляться»

16 июня 2009 2009, 17:00
Евгений Ловчев: «От Кариоки надо как можно скорее избавляться»

Александр Орехов рассказывает о невыносимых климатических условиях в Казани, Максим Шацких откровенничает на тему нового-старого тренера «Локо», а Евгений Ловчев делится мнением о ситуации со «спартаковцем» Кариокой. Подробнее - в очередном выпуске «Цицеронов».

10 место. Луиш Фигу (о своём характере):Евгений Ловчев: «От Кариоки надо как можно скорее избавляться»

-  Понятно, что никто не подписывает контракт с командой, только будучи уверенным, что он будет игроком основного состава. В раздевалке все должны быть равны. Но я знал, что Моуринью уважает меня, что у меня есть шанс начать всё с нуля. Только из-за этого я остался в «Интере». Не в моём характере быть в команде только из-за денег.

9 место. Станислав Черчесов (о временной паузе в карьере):

- Как заполняю временную паузу в тренерской деятельности? Пока конкретных вариантов нет. Я не форсирую события, просто жду предложений, которые устроят меня. Пока езжу на различные семинары, встречаюсь с коллегами.

8 место. Александр Орехов (о состоянии здоровья после матча с «Ростовом»):

- Я «поплыл». У меня температура поднялась, тошнота подступила... В раздевалке мне сразу лёд дали и таблетки. Я тоже получил тепловой удар, только лёгкий. У Петра же всё было гораздо тяжелее. Не хотелось бы играть при такой жаре. Думаю, если бы организаторы чемпионата видели, что у нас в раздевалке творилось, они бы летом игры на дневное время не назначали бы.

7 место. Константин Сарсания (о ситуации в «Химках»):

- Руководство недовольно нынешними результатами команды, но прекрасно понимает текущую ситуацию, в которой все мы оказались. Самолично же покидать свой пост было бы самым простым решением – это Евгений Ловчев: «От Кариоки надо как можно скорее избавляться»равносильно нежеланию бороться и преодолевать трудности. К слову, я уже сказал, что готов уйти в отставку, однако руководители заверили: "Мы видим, как команда работает и с какими сложностями в этой работе сталкивается.

6 место. Виктор Гусев (о раннем начале матчей):

- Почему-то такое случилось только с одним человеком. Может, у него какая-то предрасположенность? А какое расписание вы предложите, чтобы болельщики могли смотреть один матч за другим, как это происходит сейчас? Начинать все матчи в 19.00? Да, это щадит футболистов, но не подходит болельщикам. Период жары у нас непродолжительный, и это главный аргумент в пользу того, чтобы проводить матчи в таком графике, как сейчас.

5 место. Максим Шацких (о психологическом аспекте работы Сёмина):

- На мой взгляд, тренер, прежде всего, должен быть психологом, а потом уже тренером. У Сёмина, мне кажется, такого качества нет. Он просто разделил команду на тех, кто играет, и тех, кто сидит в запасе. Мне кажется, чисто по-человечески это неправильно. Хотя стоит отметить, что с приходом Сёмина появился результат, команда стала двигаться в верном направлении. Но и с Газзаевым, думаю, будет не хуже. А то и лучше.

4 место. Николай Малышев (о взгляде «Первого канала» в связи с ситуацией с Быстровым):

- Во всём мире начинают игры и в это время, и в час дня. Я не слышал о случаях, когда люди умирали на футбольном поле от жары. Дай бог здоровья парню, которому стало плохо в Казани. Но сначала надо разобраться, что у него именно со здоровьем, а потом уже идти дальше.

3 место. Юрий Сёмин (о «сползании Локомотива»):Евгений Ловчев: «От Кариоки надо как можно скорее избавляться»

- Это закономерная ситуация, потому что в турнирной таблице чемпионата России «Локомотив» лишь восьмой. Когда нет побед, игроки не развиваются, а, напротив, становятся хуже. Если такое происходит на протяжении долгого времени и не принимается кардинальных решений, команда превращается в середняка. «Локомотив» не имеет права оставаться на этом уровне, клуб имеет великолепную инфраструктуру, могущественного спонсора - «Российские железные дороги».

2 место. Валерий Непомнящий (о своём будущем в Томске):

- Останусь ли в команде я? Есть сомнения. Не думаю, что руководство в мой адрес будет предъявлять претензии — у нас хорошие отношения, но есть некоторые моменты, о которых я бы сегодня не хотел говорить.

1 место. Евгений Ловчев (о самовольном уходе Кариоки):

- Надо понять: с этим футболистом в «Спартаке» «попали». Если продолжать эту тему – он уезжает, его штрафуют, и так далее – это будет влиять на всю команду, разрушит её. Кариоку надо срочно продавать или отдавать в аренду, чтобы выручить хоть какие-то деньги и купить на его место человека, который действительно хочет здесь выступать. Нежелание Кариоки играть в Москве проявляется во всем, в частности, в том, как демонстративно медленно он покидает поле: мол, чихал я на вас на всех. То же самое пару лет назад было в манере Карвальо. У меня в мини-футбольном «Спартаке» в своё время тоже были бразильцы. И из них всех – только два-три нормальных, вменяемых парня, а для остальных закон не писан. Поэтому от Кариоки надо как можно скорее избавляться, а не учить его относиться к команде профессионально.

Поделиться
 
Rambler's Top100