• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

12 января 2010 2010, 00:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Понедельник принес сразу несколько интересных трансферов. Подписания «Зенита», переезд Заболотного в «Спартак», официальное объявления о многих переходах. «Соккер.ру» внимательно отслеживал самые свежие новости дня!

«Зенит» подписал левого защитника «Орхуса» Макаэля Лумба, о чем сообщил официальный сайт датского Трансферная лихорадка. День за днемклуба. 22-летний игрок уже дебютировал в сборной страны, давно основной в клубе и даже признавался лучшим молодым игроком в 2008 году. А тем временем 19-летний вратарь молодежной команды «Зенита» Николай Заболотный перешел в московский «Спартак». Странный переход, теперь Спаллетти может выходить на трансферный рынок в поисках резервного голкипера.

Это не единственный трансфер московской команды в понедельник. Черногорец Никола Дринчич уладил последние формальности и перешел из пермского «Амкара» в столичный «Спартак», теперь уже официально. А вот о трансфере Кержакова в «Зенит» пока не объявили, темнят. Представитель игрока говорит, что клубы только договариваются. Охотно верим, ведь время для финишного автографа еще есть, а терять в деньгах или условиях никто не собирается.

Сегодня о переходе Романа Павлюченко в «Галатасарай» заговорили даже в авторитетной The Times. У этих ребят дым без огня бывает, но очень редко. В тоже время хорошо знакомый нам Матея Кежман Трансферная лихорадка. День за днемпока себе новый клуб не нашел. В ПСЖ на него не рассчитывают, и серб даже варианты из Кипра просматривает. Хотя может вернуться на родину, в «Партизан».

А вот еще один серб, Льяйич, перебирает. Отказал «Фенербахче», и теперь выбирает, по словам агента, между казанским «Рубином» и «Фиорентиной». Кстати, о чемпионе России. Казанский клуб просматривает вратаря дубля киевского «Динамо» 24-летнего Леонида Мусина. В «Рубине» говорят, что у парня незаурядные физические данные и как сменщик Рыжикова он может пригодиться, раз ушли Козко и Ревишвили.  Из украинских переходов стоит выделить переезд Сергея Кравченко в «Днепр». В «Динамо» игрок сборной Украины и бывший полузащитник «Ворсклы» раскрыться не сумел.

Среди самых примечательных трансферных слухов дня стоит отметить информацию об интересе «Сток Сити» к ван Нистелрою. Пытаются заманить Рууда с помощью игровой практики, которой у него не хватает в «Реале». Кроме того, «Сток Трансферная лихорадка. День за днемСити» претендует на Уго Родальгу из «Уигана», несмотря на то, что на него нацелился также богатенький «Бирмингем».

«Манчестер Сити» хочет купить Юнеса Кабуля из «Портсмута». Однако хитрый Грант не собирается отпускать защитника меньше, чем за 14 млн. фунтов. В то время как клуб Манчини предлагает «всего» восемь. Кроме того, Роберто заявил, что уже договорились о переходе словака Марека Хамсика из «Наполи». Хотя один из лидеров южного клуба переедет на север лишь летом, после Чемпионата Мира.

Новости из Испании принесли на хвосте информацию о том, что «Барселона» собирается прикупить себе нападающего «Челси» Саломона Калу. Наверное, чтобы Яя Туре не скучно было, и он не перешел в один из английских клубов. Неожиданно появилась информация о том, что в персоне опытного Хоакина заинтересован «Ювентус». Джанпьеро Гасперини – тренер «Дженоа», поведал о мечте прикупить себе Габриэля Милито. Хотя сам же усомнился в возможности подписания аргентинского защитника у самой «Барселоны». Зато могут взять чемпиона мира Барцальи у «Вольфсбурга», раз там недовольны его игрой.

Трансферная лихорадка. День за днем«Рома» отдала полузащитника Стефано Губерти в аренду «Сампдории». Агент игрока заявил, что официальное заявление клубов появится в ближайшее время. Играющий в Серии «Б» «Торино» поменял тренера. Новым рулевым стал Стефано Колантуоно. Болельщики команды шутят, что пора их соседям из «Ювентуса» подыскать себе нового наставника, вместо Чиро Феррары. И пока сам Чиро говорит о будущем, понизили его коллегу из «Аталанты». Боначина снова будет тренировать примаверу, а с главной командой будет работать Бортоло «Лино» Мутти.

Все чаще говорят о том, что Амантино Манчини из «Интера» подпишет контракт с «Марселем». А вот чемпион Германии «Вольфсбург» хочет выдернуть игрока у другого миланского клуба. Опытный Кахабер Каладзе может сменит Италию на Германию вместе с Мареком Янкуловски. Интересное предположение от итальянской прессы. Им показалось, что Винченцо Яквинта может стать форвардом «Челси», ведь трудолюбивый игрок может помочь команда в отсутствие Дрогба, и всегда готов работать на поле, лишь бы чаще появляться в основе. И даже замену для Яквинты в «Ювентусе» нашли. Может прийти форвард «Сампдории» Джампаоло Паццини.

Поделиться
 
Rambler's Top100