• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Названы все имена

26 июня 2010 2010, 01:40
Названы все имена
«Соккер.ру» называет последних участников плей-офф чемпионата мира, рассказывая о финальном дне баталий в групповом турнире. Было скучновато, поэтому подключились арбитры. Но даже их ошибки не помешали самым смелым коллективам.   

Группа «G»

Португалия - Бразилия - 0:0
Отчет о матче

КНДР – Кот д’Ивуар - 0:3 (0:2)
Отчет о матче

Одна из немногих групп, где угадывались оба результата последнего тура. Только голов вышло меньше, чем хотелось. Сначала об игре Португалии и Названы все именаБразилии. Если коротко – скучно. Расписывать – прагматизм на марше, попытки португальцев перейти центр поля удавались лишь во втором тайме, ближе к концу матча. Роналду, Данни и Симау (хоть кто-то пытался играть в футбол) растворились в обороне «селесао». Дунга же хоть и дал поиграть резервистам, но дал четкое задание – не форсировать события. В итоге вышла неинтересная игра с нулями на табло. Эдуарду разве мог дважды пропустить, и то вратарь сборной Португалии такие моменты должен «решать». Вот он и взял два удара.

В игре африканцев и азиатов режиссеры трансляции раз двадцать показывали трибуны – там образовалась смешная шайка в оранжевых одеяниях. Они болели интересней, чем играли команды. Ведь то, что команда Дрогба лучше, стало понятно на первых минутах. Яя Туре четко катнул мяч в уголок ворот Ри Мён Гука, а Ромарик добил отскочивший от перекладины мяч. Но поддержать стартовый темп не сумели. Сборная КНДР отодвинула игру от своих ворот, размяли Барри. Второй тайм все смотрели в ожидании мяча Дрогба, но забил лишь его коллега по «Челси» Калу. Победа, которая ничего не значит и радует разве что далеких от футбола ивуарийцев. Свой шанс команда Эрикссона потеряла еще в первом матче – надо было дожимать «сонных» португальцев.  

Исход группы закономерный. Дальше прошли те, кто сумел сыграть по одному неплохому матчу. Бразилия же подтвердила, что они хуже Голландии в плане рациональности. И будут действовать от обороны до последнего матча на турнире. Учитывая возвращение Кака и Элано, остаются фаворитами. А вот перспективы Португалии зависели от матчей в параллельной группе. Там расклады были интересней.

Группа «H»

Чили – Испания – 1:2 (0:2)
Отчет о матче

Швейцария – Гондурас – 0:0
Отчет о матче

Что вы скажете о человеке, у которого прозвище «Чикидракула»? Марко Антонио Родригес Морено в Мексике имеет неоднозначную репутацию. Этот Названы все именадобрый пастор заблудших душ размахивает карточками без разбору. На прошлом ЧМ получил несколько нелесных отзывов, а на этом в матче Германии и Австралии проигнорировал руку Мертезакера, и – что важнее, удалил Кэйхилла. А теперь вообще начудил, убив интригу в ключевом матче сборных Испании и Чили.

Эстрада вышел за хлебушком, он даже не смотрел в сторону пробегающего мимо Торреса. Сборная Чили пропустила второй гол в матче, а в довесок получила нелепую красную карточку и осталась вдесятером. И не надо рассказывать об удалении Бехрами. Качество судейства оценивается в таких вот эпизодах. Отберите у Блаттера глобус кто-нибудь! К испанцам претензий нет – они четко использовали промахи соперника. Сначала Браво сыграл на ящик гнилых помидор вместо криков «браво!» Опрометчиво выскочил из ворот, позволив Вилье запустить мяч в сетку пустых ворот с дальнего расстояния. А потом неудержимый Давид откатил под удар Иньесте.

Но чилийцам воздалось – второй тайм начался с рокового рикошета. Касильяс в этот раз не виноват. В параллельном матче Хитцфельд нервничал, даже достал из нафталина великого швейцарца Якина. Мяч не лез в ворота, Гондурас держался достойно. И на старте второго тайма вообще мог открыть счет в матче, где победа была нужна швейцарцам. Вот только с атакующей игрой проблем меньше не стало.

Швейцарцам при счете 2:1 в пользу Испании нужна была не просто победа, а два забитых мяча. Но ведь даже моментов достойных упоминания не было. Гондурас проводил свой лучший матч на ЧМ. А испанцы поджимали чилийцев, контролировали мяч. Те в ответ цеплялись за скупые возможности ответить. Вообще, смотрелись даже вдесятером лучше, чем швейцарцы в параллельной игре.

Тем более, «знатоки сыра» еще и гол пропустили. Арбитры придумали офсайд. Поделом швейцарцам, атаковать тоже надо уметь. Увидим матч Чили против Бразилии, а Испания попытается огорчить Португалию.

«Анелька дня»
Названы все имена
Одемвингие успел покритиковать тренера сборной Нигерии Ларса Лагербека, а теперь еще и Кану назвал плохим капитаном, который старается оставаться белым (смешно) и пушистым (страшно). Йобо тоже не прав, когда, превозмогая боль, выходил на поле в игре за сборную. Поскольку Лагербека оставили у руля команды, то можно предположить, что Питера в основе не скоро увидим. Язык из состава Нигерии выведет без проблем.

Расставание дня

Названы все имена
Эрикссон сделал свое дело – не решил еще одну поставленную перед ним задачу, Эрикссон может отдыхать. Берег Слоновой Кости прогнозируемо не привлек его внимание. Видать, секретарши тамошние не подходят. Свен-Горан ищет новую «жертву».  

Болельщики дня
Названы все имена
Грихтинг без сознания в центре штрафной сборной Швейцарии – южноафриканцы на трибунах пляшут и веселятся, плохо вратарю Гондураса – люди снова пляшут и веселятся. Ивуарийцы в агонии – не могут забить пачку мячей КНДР, а трибунам весело. Колоритно, конечно, но к футболу отношения не имеет. Надеюсь, к решающим матчам подтянутся те, кто умеют петь и адекватно реагировать на происходящее.

Гол дня

Выбор небольшой, так что пусть будет гол Вильи – мгновенно оценил ситуацию, пробил точно и красиво.



Герои дня. Сборная Чили
Названы все имена
Испания сыграла, как чемпион Европы – с позиции силы. Но, согласитесь, это не подвиг, если вы настоящие чемпионы, случайно проигравшие первый матч. Так что чилийцы – герои, они не сорвались, когда их спровоцировал арбитр, и даже один гол отыграли в игре против команды, которая может контролировать мяч все 90 минут.
 
Антигерой дня. Марко Антонио Родригес
Названы все имена
Не бывает без приключений у этого арбитра на ЧМ. То Кэйхилла погонит с поля в ситуации, когда даже пострадавший сказал, что фол не тянул на столь суровое наказание, сегодня вообще нашел желтую карточку (трансформирующуюся в красную мгновенно) в эпизоде, где ее надо было умудриться разглядеть. Такие вот арбитры.

Ощущения дня
 
В сравнении с сенсационными игровыми днями последние бои за выход в
Названы все именаследующий раунд оказались не такими увлекательными. Первые матчи подарили неприятный привкус. Бразильцы с португальцами сыграли унылый и грустный матч, от ивуарийцев вообще уже мало что зависело. Как и от чилийцев, если бы Швейцария начала забивать Гондурасу.

В принципе, сегодня удивили только «синие» - сыграли свой лучший матч на чемпионате мира. А вот подопечные Хитцфельда – явно худший. Не удивительно, что после этого чилийцы, вышли в плей-офф, даже проиграв чемпионам Европы. Которые прагматично, на классе использовали ошибки соперника.Впереди теперь уже точно самое интересное!
Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100