• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

И снова здравствуйте!

26 августа 2010 2010, 22:05
И снова здравствуйте!
«Спартак» и «Рубин» узнали своих соперников на групповом этапе Лиги Чемпионов, «Соккер.ру» делится первыми впечатлениями и констатирует благосклонность жребия к нашим клубам.

Благодаря вылету нескольких команд с высоким рейтингом «Спартак» заскочил в третью корзину при жеребьевке, а вот редкий гость в Лиге Чемпионов в историческом плане «Рубин» довольствовался лишь последней, что сулило неприятности. Милая швейцарская Меланья – ведущая жеребьевки - представила Джанфранко Дзолу, который и назвал имя лучшего полузащитника прошлого сезона. Уэйсли Снейдер должен был нетрадиционно для себя определить чью-то футбольную судьбу не головой и ногами, а руками.

И снова здравствуйте!Вернее, он вытягивал претендентов, а Гари Линекер отправлял команды в одну из групп. Очень не хотелось к «Реалу» и «Милану», «Манчестер Юнайтед» и «Барселону» тоже забрали другие соперники. Зато силу обороны «Спартака» проверит атака «Челси».

А главным соперником московской команды будет «Марсель». Чемпион Франции стартовал не лучшим образом, но мы с недавних пор мы прекрасно знаем – форма французских команд и внутренние результаты не очень влияют на их игру в Европе.

Группы получились разными, страшно не хотелось играть в группе «А», где против «Рубина» выходили бы три опасных команды из Англии, Италии и Германии. В силу интересов телевизионных компаний «Рубин» не мог попасть в один календарный день к «Спартаку», поэтому отсеивались сразу четыре группы, в том числе самая титулованная G, где «Милан», «Реал» и «Аякс». Вот туда и отправился обидчик «Зенита». Похороны назначены на осень, в шесть присестов.

И как же повезло казанскому «Рубину». Бердыева можно дисквалифицировать в РПЛ, но его четки работают на расстоянии. Чемпион России попал в самую на первый взгляд удобную группу. Кроме «Барселоны» казанцев ждет «Панатинаикос», большие свершения которого в далеком прошлом – времен тренера Пушкаша.

«Копенгаген» - привычно старательная скандинавская команда, но не более того. Так что «Рубин» должен бороться за второе место в группе, он точно не хуже двух из трех соперников.  

Группа «Спартака»

Соперники: «Челси», «Марсель», «Жилина»

И снова здравствуйте!Чемпион Англии - не соперник «Спартака», а экзаменатор. Даже домашняя ничья будет подвигом, а два поражения при достойной игре – полезным уроком. Зато о «Челси» можно говорить часами и делится мегабайтами информации. Чем и займемся в ближайшее время.

«Марсель» - хоть и чемпион Франции, но его сложно назвать безоговорочным фаворитом в бойне со «Спартаком» и «Жилиной». Чемпионы Словакии попытаются поймать соперников на эффекте «темной лошадки». Но последние успехи словацкой сборной, а также уверенная игра «Жилины» против почти тезки «Спартака» - чешской «Спарты», заставляют задуматься.

Главное, чтобы потенциальная борьба за второе место не превратилась в попытки зацепиться за Лигу Европы. Банально, но факт – в Лиге Чемпионов достаточно сильных команд. Все в группе, кроме «Спартака» - чемпионы своих стран.

Группа «Рубина»

Соперники: «Барселона», «Панатинаикос», «Копенгаген»

И снова здравствуйте!Привет, Хосеп, рады тебя видеть. Приезжай в Казань, там тебя уже ждут. И готовьте домашний матч. В любом случае, каталонцы попытаются отомстить «Рубину» за прошлогоднее поражение. И однозначно, на этот раз будет сложнее.

Зато прошлогодние «Интер» и киевское «Динамо» намного сильнее «Панатинаикоса» и «Копенгагена». Греки и датчане играют в средних лигах, и чемпионство там - не показатель. «Рубин» просто должен выходить в плей-офф Лиги Чемпионов, лучшего шанса может и не быть.

Да и «Барселона» - не самый худший вариант.
Если соизволит календарь, каталонцы могут решить свои задачи до ответной игры.

Так что жребий сделал всё от себя зависящее, чтобы мы надеялись на успех. Надо играть в свой футбол и побеждать.

Поделиться
 
Rambler's Top100