• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Европа

30 июля 2010 2010, 23:59
Трансферная лихорадка. Европа
C богатых трансферным урожаем российских полей «Соккер.ру» поворачивает свои оптические приборы на запад. Там не дремлют европейские клубы, жаждущие укрепить свои составы в преддверии старта первенств своих стран.      

Первым  по значимости событием, безусловно, является диалог между «Реалом» и «Штуттгартом», в ходе которого клубы нашли общий язык относительно Трансферная лихорадка. Европадальнейшей судьбы Сами Хедиры. Несложно догадаться, что свою карьеру молодой немецкий полузащитник продолжит в Мадриде. Напомню, что раннее «сливочные» договорились с футболистом об условиях личного контракта. «Соккер.ру», обладающий завидной прозорливостью в вопросах трансферов, уже рассказывал о талантливом футболисте в подробном материале.

Тем временем, королевский клуб продолжает расставаться с легендами. Вслед за Раулем уходит из «Реала» и Гути. Хосе Мария Гутьеррес официально стал игроком турецкого «Бешикташа».

Вместе с тем сообщается, что переговоры «сливочных» с итальянским «Интером» по трансферу Майкона близки к завершению. Информация несколько неожиданная, ведь Массимо Моратти не горит желанием расставаться с бразильским защитником.

В завершение темы «Реала» парочка слухов. Так, клубу Флорентино Переса приписывают интерес к персоне Амаури из «Ювентуса». А вот Месут Озил может оказаться в столице Испании только через год, если клятвенно пообещает мадридцам не менять Бремен на Туманный Альбион или любое другое место дислокации до будущего лета, когда у него заканчивается контракт с Трансферная лихорадка. Европа«музыкантами». Напомню, что на молодого полузащитника также претендует злейший враг королевского клуба - «Барселона».  

Кроме того, каталонцы никак не успокоятся в вопросе приобретения собственного воспитанника – Сеска Фабрегаса. Арсен Венгер упирается, как может, но расставаться с лидером своей команды не хочет. По сообщениям одного испанского издания, полузащитник лично постарается уговорить французского наставника, чтобы тот отпустил его на родину.

Только вот если Сеск сумеет уговорить своего тренера, выплата компенсации «Арсеналу» станет еще одной финансовой проблемой для «блауграны» - долги каталонского суперклуба и так уже достигли отметки в 442 миллиона евро.

Находящаяся в центре скандала «Мальорка» пополнилась Джонатаном де Гузманом, прежде выступавшим за «Фейеноорд». На Пиренеи хавбек перебрался в качестве свободного агента.

Немногие клубы Старого Света могут похвастаться свершившимися подписаниями, а вот «Палермо» может. Сицилийский клуб переправил в казну Трансферная лихорадка. Европа«Боки Хуниорс» 4,6 миллиона евро, за что купил право на распоряжение судьбой 19-летного центрального защитника Эзекьеля Муньоса.

Не единым «Палермо» живет рынок в Италии. «Болонья», например, выкупила половину прав на 20-летнего словенского форварда «Интера», Рене Крхина. В новом клубе футболист проведет минимум один сезон, после чего «нерадзурри» получат право выкупить 50% трансфера футболиста обратно. Кстати, в первом туре Серии А эти команды сойдутся в очном поединке.

Чемпион Италии, следуя пожеланиям своего нового тренера, пытается переманить любимчиков Рафаэля Бенитеса из «Ливерпуля». За Хавьера Маскерано предложено 15 миллионов евро и Салли Мунтари. Также Дирк Кейт готов перейти в стан «черно-синих», если дождется заманчивого предложения.

Тем временем, другой гранд из столицы моды продолжает «воровать» молодых игроков у своих незадачливых «интернациональных» соседей. В «Милан» перешел Маттиа Элиа Дезоле, который стал уже четвертым талантливым футболистом «нерадзурри», который переметнулся в стан принципиальных
Трансферная лихорадка. Европасоперников чемпионов Италии.

Также «россонери» нацелились на Андреа Лаццари. Предложение «Кальяри» уже сделано и сумма, с которой «Милану» не жаль расстаться – 6 миллионов евро.

Хорошее приобретение на счету «Дженоа». Генуэзцы подписали четырехлетний контракт с Мигелем Велозу. В качестве компенсации за полузащитника сборной Португалии «Спортинг» разжился 7-ю миллионами евро и испанцем Сапатером.

Римский «Лацио» усилился Альваро Гонсалесом. Уругвайский полузащитник раннее выступал на родине за клуб «Насьональ».

Также «орлы» подписали контракт с Хавьером Гарридо из «Манчестер Сити». Испанец стал заменой Александру Коларову, который проследовал в обратном направлении.

В качестве десерта – новости из АПЛ. Сол Кэмпбелл подписал контракт с вернувшемся в элиту «Ньюкаслом». Опытный защитник имел предложения от «Арсенала» и «Селтика», но в итоге выбрал «стаю сорок».

«Тоттенхэм» продолжает перебирать варианты усиления полузащиты. В сферу интересов «шпор» попал Скотт Паркер из «Вест Хэма». На днях клуб из Лондона должен сделать предложение своим землякам.
Трансферная лихорадка. Европа

Также Харри Реднапп надеется увидеть в рядах своей команды Луиса Суареса из «Аякса». Боссы столичного клуба уже готовят порядка 35-и миллионов евро в качестве компенсации «Аяксу».

А вот «Астон Вилла» может дождаться от «шпор» интересного предложения по бартерному обмену футболистами. За одного Эшли Янга дают троицу в числе Дэвида Бентли, Джермейна Дженаса и Робби Кина.

Ничем особенным не отмечаются пока гранды британского футбола. С именами «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенала» даже слухов связано минимальное количество.

Единственные, кто может хоть чем-то порадоваться – поклонники «красных дьяволов». На днях исполнительный директор «МЮ», Дэвид Гилл сделал заявление, в котором похвастался средствами в загашнике клуба для подписания игрока топ-уровня.
Поделиться
 
Rambler's Top100