• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Позднее поздравление

19 сентября 2010 2010, 18:17
Позднее поздравление

«Рубин» испортил себе настроение перед игрой в Махачкале невнятным поражением в Копенгагене. Зато тридцать лет сегодня исполняется Сергею Рыжикову. Как чемпион поздравлял вратаря – в отчете «Соккер.ру».

«Анжи» - «Рубин» - 0:1 (0:0)
Голы: Гекдениз 90+2'

«Анжи»: Абаев
, Гаджибеков, Тагирбеков, Хизанейшвили, Шукуров (Иванов 87'), Жосан, Кебе, Бакаев, Цораев (Клява 89'), Агаларов, Кухарчук (Тимонов 63').

«Рубин»:
Рыжиков, Кузьмин, Навас, Орехов, Ансалди, Горбанец (Гекдениз 46'), Муравски, Нобоа, Касаев (Рязанцев 71'),  Мартинс (Медведев 46'), Корниленко.

Судья: Сергей Карасев (Москва).

Неудачный старт в Лиге Чемпионов стал дополнительной мотивацией для чемпионов. Как и возвращение на тренерскую скамейку Бердыева, которому приостановили – интересная формулировка, из нашей действительности – дисквалификацию
. В первом круге «Анжи» удалось заманить «Рубин» в свою ловушку (или наоборот, как знать), команды сыграли вничью без голов. Но статистика не может быть верной подружкой после «Копенгагена». Возможно, игра с чемпионами Дании стала главой из учебника «Как победить „Рубин“ для Гаджи Гаджиева, но ведь чемпион ощущал острую нехватку побед на выезде.

„Анжи“ неплохо начал матч, старались действовать рассредоточено, не сбиваться в оборону большими группами, а быстрые попытки гостей перейти в атаку флангами не увенчались успехом. Все-таки произведены изменения в составе - пропал из заявки Карлос Эдуардо, на лавку сел Боккетти. Выделялся разве что Алан Касаев, привычно умнее других в „Анжи“ был Давид Цораев. Он разгонял атаки, желания у хозяев было вагон. Возможностей – меньше, „Рубин“ умеет обороняться.

Вы не видели медленный и бессмысленный для обывателя первый тайм матча „Анжи“ - „Рубин“? Поверьте, ничего особенного не пропустили. Когда в команде самый быстрый – центральный защитник, можно смело устраивать в раздевалке Армагеддон, построенный на полевом видео о работе тренера команды „Газмяс“. Лучшими в игре были болельщики. Хотя бы шумели исправно, гнали любимцев „вперед“. Махачкалинцы бегали живенько, маршрут на карту нанесли, но следовать намеченным тропам было труднее. „Сушить“ игру Казань умеет, собаку на этом съели. Рыжиков лимит ошибок использовал, не пропускал без причин.


На матче присутствовал Фурсенко и первых, кого он отметил в перерыве – болельщиков. Об игре ничего конкретного не смог сказать даже опытный в публичных выступлениях человек. Бердыев убрал с поля Горбанца и Мартинса. Посчитал, что Карадениз и Медведев пригодятся больше. Довольное выражение лица Андрея Гусина иллюстрировало начало второго тайма – ничего не изменилось. Кебе проверил Рыжикова дальним ударом, но Сергей в свой юбилей пропускать не собирался.

На голы в чужие ворота голкипер не влиял, там царил Абаев – отбил плотный удар Корниленко с острого угла. „Анжи“ перешел на хитрую тактику выстрелов с центра поля. Часто это были штрафные. „Рубин“ же окончательно забыл о владении мячом, а Бердыев сделал последнюю замену – снял с поля Алана Касаева, выпустив Александра Рязанцева. Продуктивность трех замен была нулевой вплоть до штрафного Карадениза. Турок пробил красиво – победа у гостей.

Получилась тактическая схватка, как и в Лиге Чемпионов. Признаться, особой разницы в интересности не заметил, небольшие колебания уровня футбола и низкая заряженность „Рубина“ не повлияла на общие ощущения. Разве что „Копенгаген“ сыграл так, как сейчас казанцы. Вырвал победу при ничейной игре.

Игрок матча. Сергей Рыжиков

Позднее поздравление

Поздравляем с днем рождения, желаем сильной обороны, „Соккер.ру“. А если отбросить шутки, то Сергей прилично отыграл в юбилей и стал одним из самых заметных в незаметном матче. Хотя по такой игре лучшего искать пришлось днем с огнем. Карадениз ведь герой эпизода.

Разочарование матча. Игра „Рубина“

Даже в РПЛ редко с первых минут не покидает ощущение, что игра завершится со счетом 0:0 (максимум – один гол) и будет непривлекательной. Сегодня ощущение подтвердилось матчем – средний во всех отношениях матч. „Рубин“ реабилитировался на последних секундах, но не скажу, что везение команда полностью заслужила. 

Поделиться
 
Rambler's Top100