• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

27 августа 2010 2010, 01:25
Трансферная лихорадка. День за днем

Казанский «Рубин», подобно опытному стайеру, накатывает на финишную ленточку трансферного окна, «Спартак» наконец-то отпустил Плетикосу в «Тоттенхэм» и интересуется Диканем. Это и многое другое – в обзоре рыночных событий дня от «Соккер.ру».

Сергей Корниленко продолжит карьеру в казанском «Рубине». «Зенит» отозвал своего футболиста из «Томи» и готов отдать в аренду чемпионам России до конца сезона.

В итоге получается своеобразный обмен фактурными форвардами: вместо Бухарова Курбан Бердыев получает в свое распоряжение нападающего сборной Белоруссии. Учитывая, что Корниленко забил в этом сезоне 11 голов, а Бухаров всего 4, пока не ясно, кто получит больше пользы от такого обмена.

Трансферная лихорадка. День за днемПлетикоса переезжает в Лондон. «Тоттенхэм» достиг договоренности со «Спартаком» в вопросе аренды опытного голкипера. К сожалению, игровой практики у хорвата больше не будет, на первых порах он рассматривается в качестве подмены для  Эурелио Гомеса и Карло Кудичини.

Похоже, "красно-белые» исключили возможность покупки Рыжикова, но это не значит, что они совсем отказались от приобретения опытного вратаря. В сферу интересов «Спартака» угодил Андрей Дикань. 33-летний голкипер, несмотря на вызовы в сборную Украины, не является легионером, так как имеет паспорт гражданина Российской Федерации.

Принадлежащий девятикратным чемпионам украинский полузащитник Егор Лугачев может продолжить карьеру в киевском «Арсенале». 22-летний футболист был на просмотре в столичном клубе и своими действиями убедил тренерский штаб киевлян в способности принести пользу команде. Завтра переход должен быть оформлен официально.

«Динамо» сообщило о продаже в стан брянских одноклубников Александра Димидко. За московский клуб хавбек сыграл в общей сложности 34 матча и забил четыре мяча.

Московские «армейцы» вновь отправили во Францию Муссу Маазу. На сей раз форварда из Нигера взял в аренду «Бордо», срок - один сезон.

Трансферная лихорадка. День за днемЛондонский «Арсенал» презентовал своего новичка - Себастьяна Скиллачи. Арсен Венгер заявил, что его соотечественник – именно тот, кто ему нужен для построения качественных защитных построений.

Диего после годичного «отпуска» в Турине возвращается в Германию. Только не в «Вердер», а в «Вольфсбург». Сегодня бразилец прошел медицинское обследование, осталось подписать с «волками» контракт. Атакующий полузащитник стоил «Ювентусу» десяти миллионов в год плюс зарплата, ведь приобрела его «старая синьора» у «Вердера» за 25 миллионов, а продала за 15 в той же валюте.

«Шальке» усилился защитником «Байера» и сборной Ганы. Ханс Сарпей призван заменить на краю обороны Рафинью, ушедшего в «Дженоа».

«Фулхэм» договорился с ПСВ о переходе защитника сборной Мексики Карлоса Сальсидо. «Дачникам» придется выложить в кассу «фермеров» 1,1 миллиона фунтов.

Другой клуб из английской столицы – «Вест Хэм» - арендовал у «Интера» Виктора Обинну. За год пользования нигерийским нападающим придется выложить 1,5 миллиона евро.

Трансферная лихорадка. День за днем«Барселона» также не жадничает и раздает своих футболистов во временное пользование. Виктор Санчес проведет ближайший сезон в «Хетафе».

На таких же условия отбыл в «Рому» Паоло Кастеллини. Права на защитника принадлежат «Парме», но римляне смогут выкупить трансфер футболиста будущим летом.

Джулиус Агахова сменил донецкий «Шахтер» на «Севастополь». Нигерийский форвард подписал с новым клубом контракт на четыре года.

«Интер» сделал официальный запрос «Ливерпулю» о покупке Хавьера Маскерано. По словам генерального директора миланцев Марко Бранку, это «очень хорошее предложение».

Цифры не называются, но «красные» сегодня цену на хавбека установили - 25 миллионов фунтов и никаких футболистов в сделку не включать – таково требование Роя Ходжсона. Кстати, в стане «скаузеров» основным претендентом на аргентинца считают «Барселону», а об интересе миланцев ничего не упоминают.

Поделиться
 
Rambler's Top100