• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет первый тайм, 9’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 0:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 9’ Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 0:0 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

По чужим адресам

21 сентября 2010 2010, 21:30
По чужим адресам
«Соккер.ру» внимательно следит за тем, что происходит в стане соперников российских клубов по еврокубкам. Последние матчи, составы, новости, травмы и прочая информация – в специальном материале.

ЛЧ. Группа «Спартака»

«Марсель»

Обыгранный среди недели подопечными Валерия Карпина, французский клуб уже в субботу вдоволь «оторвался» на аутсайдере Лиги 1 «Арль-Авиньоне».

«Марсель» уже к концу первого тайма создал себе комфортный задел в счете
благодаря точным ударам Бенуа Шейру (показалось, что мяч коснулся аргентинца Хайнце) и Андре Айю, а во втором тайме усилиями последнего оформил разгром своего соперника.

«Арль-Авиньон» - «Марсель» - 0:3


«Марсель»: Манданда, Каборе, Илтон, Хайнце, Тайво, Сиссе, Абриэль, Шейру (Мбиа, 75), Вальбуэна (Д. Айю, 61), А. Айю (Брандао, 80), Жиньяк



Из кадровых новостей «Олимпика» следует отметить продление контрактов с двумя ключевыми игроками клуба. Бразилец Брандао и сенегалец Лейти Н’Диайе теперь на «Велодроме» до июля 2013 года.

Последний находится в лазарете, но для поклонников московского «Спартака» данная новость не является актуальной – до следующей встречи с командой Дешама еще далеко.

«Челси»

По чужим адресамЕще более уверенно разобрался со своим соперником лондонский «Челси», об уверенных победах которого стало даже немного скучно рассказывать. Ну, что оригинального можно сказать о погроме, учиненном «синими» новичку АПЛ «Блэкпулу» уже в первом тайме поединка на «Стэмфорд Бридж»?

Разве что отметить выход на поле россиянина Юрия Жиркова, который начал получать хоть какую-то игровую практику в этом сезоне.
 
«Челси» - «Блэкпул» - 4:0

«Челси»: Чех, Феррейра, Иванович, Алекс (Брума, 71), Коул, Эссьен, Микель (Бенаюн, 77), Рамирес (Жирков, 74), Калу, Дрогба, Малуда

Лондонские лидеры и «столпы» команды Терри и Лэмпард (хотя и без них команда смотрится весьма неплохо) должны вернуться в игру уже в ближайшем матче столичного клуба в чемпионате (а это – битва с «Ман Сити»).

А вот запасной кипер «Челси» Иларио, недавно очухавшись от одной болячки, слег в лазарет от другой. У португальца – травма ребра, так что тыл Петра Чеха пока прикрывает лишь Росс Тернбулл.
 
«Жилина»

Решив не отставать от других участников лигочемпионского квартета, выиграла свой матч и «Жилина». Причем, как и «Марсель» с «Челси», выиграла разгромно, отгрузив «Дубнице» пять мячей.

Получается, что все команды в группе «F» после еврокубковых баталий победили в национальном чемпионате и лишь «Спартаку» не хватило гола в Нальчике, чтобы получились четыре полноценных разгрома! Вот такие дела.

«Дубница» - «Жилина» - 2:5


«Жилина»: Дубравка, Шурек, Лейтнер, Печалка,  Ангелович, Йеж, Владавич (Гергель, 70), Виттор, Оравец (Сеесай, 66), Майтан (Выскочил, 86), Бабатунде

Отметим, что не только в «Алании», но и в стане чемпиона Словакии есть свой Бабатунде. А еще неплохо было бы «определить» в новосибирскую «Сибирь» игрока, вышедшего на замену в «Жилине» на 86-й минуте. Тандем Выходил – Выскочил произвел бы настоящий фурор в отечественных СМИ!

ЛЧ. Группа «Рубина»

«Копенгаген»

Обидчик «Рубина» свой «постеврокубковый» поединок провел, как и казанцы, в воскресенье. В отличие от российского чемпиона, «Копенгаген» не стал доводить решение вопроса о победителе матча с «Брондбю» до дополнительного времени, забив усилиями Сезара Сантина в каждом из таймов.

А ведь «Брондбю» - еще тот соперничек по датским рамкам (да у них, как у самой «Барселоны», «ЮНИСЕФ» на футболках!). Получается, что если «Рубин» матч с копенгагенцами вымотал, то соперника наоборот – лишь зарядил дополнительной энергией.

«Копенгаген» - «Брондбю» - 2:0


«Копенгаген»: Виланд, Вендт, Оттесен, Антонссон, Квист Йоргенсен, Поспех, Гронкьяер (Вингаард, 47), Клодемир, Сезар Сантин (Дилэйни, 81), Ндойе, Боланьос (Нюррегаард, 73) 



Интересно, Стале Сольбакен и перед матчем с «Брондбю» предсказал точный счет на предматчевой пресс-конференции? А если о серьезных новостях, то небольшое повреждение получил лидер «львов» Йеспер Гронкьяер, замененный на самом старте второго тайма.

«Барселона»

О победе «Барсы» над «Атлетико» в центральном матче «примерного» тура на нашем ресурсе и так сказано много. Лишь напомним вам самые примечательные фрагменты воскресной битвы.

«Атлетико» - «Барселона» - 1:2


«Барселона»: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл, Бускетс, Хави, Иньеста (Маскерано, 90+2), Месси (Боян, 90+5), Вилья (Кейта, 78), Педро



Из кадровых новостей особняком стоит травма Лионеля Месси, которую аргентинцу нанес «плохой чешский дядька» Томаш Уйфалуши. При виде санитаров, уносящих на носилках Лионеля, у каждого из болельщиков «блауграны» и Месси персонально в голове проносились вопросы: «Что с игроком? Насколько вылетел? Сыграет ли в этом году?», и лишь в головах почитателей казанского «Рубина» вопрос носил несколько иной характер: «Достаточно ли Уйфалуши „прошелся“ по Месси для пропуска матча в Казани?».

Пока прогнозы врачей не отличаются определенностью. Кто-то говорит, что аргентинцу потребуется три недели на восстановление, кто-то – что всего одна. В любом случае, есть вероятность, что Гвардиола просто не повезет Месси в Россию, каким бы ни было состояние его здоровья 29 сентября (именно тогда и состоится матч «Рубина» с «Барсой»). Рисковать здоровьем Лео в такой ситуации просто глупо.

«Панатинаикос»

ПАО продолжает разочаровывать своих поклонников. После поражения на «Камп Ноу» греческий чемпион еще и во внутреннем первенстве потерял два очка, с трудом унеся ноги из Кавалы (причем гости «отскочили»). Героем матча для афинского клуба стал всем известный и горячо любимый Джибриль Сиссе, отметившийся дублем.

А за хозяев, чтобы вы не подумали, что ПАО проиграл совсем уж «левандосу», забивал такой знаменитый товарищ, как Жан-Клод Даршевиль. Тоже француз, к слову.

«Кавала» - «Панатинаикос» - 2:2


«Панатинаикос»: Цорвас, Маринос (Иоанидис, 60), Бумсонг (Кацуранис, 72), Канте, Винтра, Жилберто Силва, Карагунис, Нинис, Лето, Гову (Луис Гарсиа, 46), Сиссе



ЛЕ. Группа «Зенита»

«Андерлехт»

Бельгийцы, получившие в четверг «трешку» от «Зенита» и Кержакова, столько же положили своему сопернику по внутреннему чемпионату «Кортрийку», хотя поначалу соперник неплохо помотал нервы участнику Лиги Европы.

Снова не покинул поле без забитого мяча юный талант «лиловых» Ромелу Лукаку. Он открыл счет в поединке, замкнув фланговый прострел партнера по команде.

«Андерлехт» - «Кортрийк» - 3:0

«Андерлехт»: Прото, Юхаш, Дешахт, Мазух, Полак, Билья, Буссуфа (Бадибанга, 89), Жиёе, Лежар (Маречек, 88), Куяте, Лукаку (Чаваррия, 71)



АЕК

«Желто-черные», с которыми «Зениту» играть через неделю, устроили своим болельщикам настоящий триллер, проигрывая за 10 минут до финального свистка со счетом 0:2, но в итоге все же вырвав ничейный результат. К слову, все четыре мяча в этой встрече вышли весьма примечательными.

АЕК – «Астерас» - 2:2


АЕК: Арабацис, Насути, Манолас, Макос, Пацацоглу, Лагос (Либеропулос, 63), Генцоглу, Скокко, Бернс (Леонардо, 54), Джеббур, Бланко (Эдер, 78)



«Хайдук»

Тяжелую, но все же победу в матче с «Риекой» одержал клуб из Сплита. Единственный мяч за две минуты до окончания основного времени у гостей забил вышедший на замену Марио Бркляча. Тот самый, которым не так давно интересовались сразу несколько российских клубов.

А ведь «Хайдук» целый тайм в меньшинстве провел после удаления одного из братьев Шарбини, что говорит о довольно крепком характере соперника питерцев по группе.

«Риека» - «Хайдук» - 0:1

«Хайдук»: Субашич, Малока, Вейич, Булят, Стринич, Булку (Оремус, 83), Любичич, Томашов (Бркляча, 52), Ибричич, Анас Шарбини, Вукушич (Ахмад Шарбини, 62)



ЛЕ. Группа ЦСКА

«Лозанна»


Представитель швейцарского «пердива» на выходных восстанавливал свои физические и психологические силы после визита московского ЦСКА. Лозаннцы даже матч кубка, намеченный на воскресенье, перенесли на середину текущей недели. Настолько им горестно и тяжко! Они-то думали, что все московские клубы будут играть с ними спустя рукава…

«Палермо»

«Палермо» очень здорово начал матч против действующего чемпиона страны и обладателя Кубка чемпионов, но закончить дело сицилийцам не удалось. Виною тому – вдохновенная игра форварда «Интера» Сэмми Это’О, ставшего настоящим злым гением «роза-нери» в воскресенье.

«Палермо» - «Интер» - 1:2

Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Ночерино, Бачинович (Ливерани, 72), Мильяччо, Пасторе, Иличич (Пинилья, 81), Эрнандес (Маккароне, 76)



«Спарта»

Следующий соперник ЦСКА по групповому турниру ЛЕ - пражская «Спарта» - сыграла последней из всех обитателей данного материала. И выиграла. Причем не в простом матче, а в самом что ни на есть принципиальном - дерби против «Славии»!

Гости еще и пропустили первыми, но к своей чести, сумели не только отыграться (гол на счету чешского вундеркинда Вацлава Кадлеца), но и вырвать победу после точного удара ивуарийца Вилфрида Бони головой за минуту до истечения игрового времени матча.

«Славия» - «Спарта» - 1:2

«Спарта»: Блажек, Брабец, Ржепка, Памич, Сьонко, Вачек (Хохендер, 90), Матейовски (Поданы, 62), Кладрубски, Куцка, Вилфрид, Кадлец (Квеуке, 90)


Поделиться
 
Rambler's Top100