• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Арсенал» обыграл «Бирмингем» и другие результаты

01 января 2011 2011, 14:00
«Арсенал» обыграл «Бирмингем» и другие результаты
Кто-то еще даже не успел распечатать свои подарки на Новый год, а британские футболисты уже готовы играть в футбол. «Соккер.ру» предлагает на время отложить в сторону салаты и бутерброды, и последить за первым футболом в 2011-м!

Англия, Премьер-лига, 21-й тур

Первыми «выползти из-под ёлки» придется футболистам «ВБА» и «МЮ», матч
«Арсенал» обыграл «Бирмингем» и другие результатыкоторых начнется раньше других, в 15.45 по Москве. Подопечные сэра Алекса Фергюсона не очень-то и в старом году жаловались на жизнь – их отрыв от конкурентов, благодаря потерям очков последними, существенно возрос. И вот, уже в первый день нового года, есть возможность еще больше поднять себе настроение, обыграв на выезде «Дроздов».

Эти «птицы» как раз таки в последнее время и не впечатляют: за последние два месяца команда Роберто Ди Маттео сыграла 10 матчей чемпионата, в которых одержала всего две победы, при этом лишь раз сыграв вничью, а остальные семь – проиграли. Если бы не удачный старт, глядишь бы наблюдали мы нынче «Дроздов» не на 14-м месте, а где-то ближе к 20-му.

Продолжится игровой первоянварьский день сразу шестью матчами, назначенными на 18.00. Наиболее интригующими из них станут встречи на «Анфилде» и «Уайт Харт Лейн», где «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» проведут свои
«Арсенал» обыграл «Бирмингем» и другие результатыдомашние поединки против «Болтона» и «Фулхэма» соответственно. Мерсисайдцам необходимо реабилитироваться за досадное поражение от «Вулвз» в прошлом туре, да и вообще – за весь прошлый год (вот уж кому необходимо забыть 2010-й как можно скорее!) – что и говорить этот самый «Болтон», с которым играть парням Ходжсона, опережает «Красных» на 6 позиций и 7 очков в таблице (даже, несмотря на матчи в запасе у «Ливерпуля»). Ну, а игрокам «Тоттенхэма» не приходится расстраиваться – команда великолепно провела прошлый год, а в новом и не думает останавливаться! Нынешний «Фулхэм» уж точно не выглядит помехой для «Шпор», разве что те только всю ночь кружили возле какой-нибудь лондонской ёлки с ящиком пива на одного футболиста.

Очень интересно будет понаблюдать и за матчем на «Сити оф Манчестер». «Блэкпул» Иана Холловея в прошлом туре наглядно продемонстрировал, как можно выиграть матч, проиграв в 10 раз статистику по ударам, в Сандерленде. Потянут ли парни Олли новый, куда более серьезный вызов? И не поперхнутся ли
«Арсенал» обыграл «Бирмингем» и другие результаты зажиточные «Горожане» «мандаринкой» за праздничным столом?

Ну, а на поздний вечер вынесен матч между «Бирмингемом» и «Арсеналом». Перед самым Новым годом «канониры» упустили отличный шанс сравняться по очкам с лидерами из Манчестера, потеряв важные два пункта в Уигане. И вот новый выезд – сумеет ли Арсен Венгер найти нужные слова, чтобы объяснить своим подопечным, как важно именно в этих матчах набирать полный комплект турнирных баллов, а не ограничиваться настроем лишь на «Челси»? Любопытно также будет взглянуть, выйдет ли в старте один из антигероев прошлого поединка Скиллачи? Статистика личных встреч, к слову, говорит в пользу гостей. Правда, на «Сент-Эндрюс» «канонирам» в большинстве последних матчей удавалось добиться лишь ничьей, но и проигрывают они здесь весьма редко.

Англия, Чемпионшип, 25-й тур

Полноценный тур намечен сегодня и во втором по значимости английском
«Арсенал» обыграл «Бирмингем» и другие результатыфутбольном дивизионе. Если погода не вмешается (а она это дело в последнее время любит), то мы станем свидетелями сразу дюжины поединков Чемпионшипа!

Лидеру данного турнира, лондонскому «Куинз Парк Рейнджерс» предстоит отправиться в непростой вояж в Норвич. Тамошние «канарейки» весьма неплохо маршируют по турнирной дистанции в этом сезоне, занимая 5-е место в турнирной таблице с солидным отрывом. Да и для «КПР» «зелено-желтые» - соперник не из приятных. И хотя последний визит «Обручей» в Норфолк завершился победой столичной команды, до этого в шести матчах подряд их здесь ждали лишь разочарования – шесть поражений. Посмотрим, окончательно ли снято проклятие для подопечных Нила Уорнока.

Любопытным будет и самая ранняя встреча игрового дня. В битве за три очка сойдутся не так давно представители элиты английского футбола, «Лидс» и «Мидллсбро». И если «Речникам» сейчас остается только мечтать о «Арсенал» обыграл «Бирмингем» и другие результатывозвращении АПЛ на «Риверсайд», то у «Юнайтед» уже в текущем сезоне есть серьезные виды на повышение в классе

Шотландия, Премьер-лига, 21-й тур

Три матча на сегодня запланированы и в ШПЛ (а чего от англичан отставать, спрашивается?!). Главное блюдо здесь подадут уже завтра, когда на «Айброксе» в вечной битве сойдутся «Рейнджерс» и «Селтик». А сегодня нас ждет нечто вроде аперитива.

Но аперитив будет качественным – Дерби Эдинбурга, которое порою выходит даже понапряженнее, чем знаменитое «Олдфирмовское». В последних матчах статистика на стороне «Хартс» - они одержали 3 победы в 3-х самых «свежих» свиданиях. Но это никак не повлияет на боевой настрой «Хибз» в отчетном поединке – можете не сомневаться! Наоборот – злее будут.
Поделиться
 
Rambler's Top100