• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.3 5.5
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Но пасаран!

20 мая 2011 2011, 22:40
Но пасаран!
«Рубин» продолжает следовать по означенному пути и много атаковать. Но «Локомотив» Красножана остановить непросто. Даже когда оборона ошибается, находит выход голкипер Гильерме. О подвигах вратаря и не только – в обзоре «Соккер.ру».

«Рубин» - «Локомотив» - 0:0


«Рубин»: Рыжиков, Ансалди, Навас, Боккетти, Кузьмин, Быстров (Касаев 53'), Натхо, Нобоа, Рязанцев, Лебеденко, Медведев (Дядюн 58').
«Локомотив»: Гильерме, Янбаев, Дюрица, Бурлак, Шишкин, Торбинский (Илич 83'), Глушаков, Лоськов (С.Иванов 46'), Игнатьев (Ибричич 68'), Сычев, Майкон.

Предупреждения: Кузьмин 90+4'.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Первый тайм казанского матча попадает под определение «приличный футбол». Но игра однозначно не понравилась главным тренерам обеих команд. Если оценить плюсы игры с достаточным количеством моментов может каждый болельщик, независимо от футбольных познаний, то тренер использует дедукцию и складывает из мелочей общую картину. Что мог увидеть Красножан? То, что его команда частенько теряла мяч на ровном месте, особенно на чужой половине поля.

При всей стремительности и техничности забегов Янбаева, Торбинского, Сычева и Майкона, как таковых моментов у ворот Рыжикова до перерыва не было. Сергей вернулся в основу после небольшого перехода в запас, но размял его разве что дальний удар Игнатьева. Владислав бил с линии штрафной, но защитник закрывал обзор, мяч срезался с ноги – мимо ворот и премиальных.

У «Рубина» точных ударов было намного больше, как и моментов, достойных описания. За двадцать минут хозяева четырежды потревожили Гильерме. Достойнейший результат, ведь несколько раз только мастерство бразильского голкипера «Локомотива» спасало москвичей. Впрочем, не стоит списывать со счетов оборону «железнодорожников». Ведь парочку раз классно поймали Медведева в искусственный офсайд.

Хотя в одном из эпизодов показалось, что бригада арбитров немножко ошиблась, зафиксировав положение вне игры. В любом случае – моменты были. Чего стоит только удар Боккетти, после которого показал себя во всей красе Гильерме. Бразилец дважды вытаскивал мяч из-под перекладины после хитрых парашютов от Нобоа (с фланга) и Ансальди (с центра, в сторону крестовины ворот). Продолжал игру против «Терека».

Юрий Красножан точно увидел, что его команда невнятно цеплялась за мяч на передовой. Медведев был заметней, чем Майкон и Сычев. Лоськов тоже не особо выделялся, поэтому не удивила замена капитана. По интенсивному футболу с большим количеством единоборств нужно иметь максимально свежих и готовых к постоянной борьбе исполнителей.

Второй тайм начал Станислав Иванов, а у Курбана Бердыева томился на бровке Алан Касаев, хищно поглядывая на поле.
Алан появился вместо уставшего Петра Быстрова, хотя сразу показать себя не сумел. Игра тем временем разбилась на эпизоды, как часто бывает после шестидесятой минуты в РПЛ. Выжидали соперники, кто первым даст маху. Натхо пробил в руки Гильерме, Дюрица головой после стандарта зарядил рядом с воротами.

Бердыев продолжил освежать атаку, дав поиграть Дядюну – хорошо знакомому нападающему для главного тренера «Локомотива». Хозяева неплохо атаковали в любом составе. Например, Рязанцев и Лебеденко не поделили навес Ансальди, но у «железнодорожников» был свой контрплан на матч. Отодвинуть соперника от ворот Гильерме, прессинговать высоко, контратаковать быстро, нацелено на ворота. Для последней задачи выпустили Ибричича вместо Игнатьева.

«Рубин» в лоб решить задачку не сумел, поэтому использовал еще один хищный подход – выманивание. Но функциональная готовность гостей сомнений не вызывает. Поддавливали хозяева, подбирались, контролировали мяч. А трибуны почему-то посвистывали. Потому, что «Рубин» не мог забить гол, как ни старался. Касаев в чужой штрафной обыграл всех, кого нужно было, но мяч отказался залетать в сетку ворот «Локомотива». Перекладина и та была на стороне Гильерме! А закончился матч красиво – Глушаков пытался выбежать один на один, но был сбит Кузьминым. Шишкин пробил выше ворот – 0:0 по резвой игре.

Игрок матча. Гильерме
Но пасаран!
Голкипер «Локомотива» во втором подряд матче помогает своей команде не пропускать вообще. В Казани было достаточно работы, но бразилец сыграл изящно, четко и без ошибок.

Разочарование матча. Отсутствие голов

В такой резвой игре не было голов. Вот главное разочарование, ведь как минимум «Рубин» наиграл на забитый мяч.
Поделиться
 
Rambler's Top100