• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Таблица не врет

27 июня 2011 2011, 21:30
Таблица не врет

В конечном итоге остается только результат. Именно по месту в таблице определяют чемпиона, поэтому ЦСКА спокойно реагирует на любую критику в свой адрес. «Соккер.ру» отмечает тот факт, что армейцы позволяют себе успешную игру на классе.

Часто не замечаешь бревно в собственном глазу, зато отчетливо видишь соринку в глазу соперника. Например, достаточно едкие комментарии звучат поТаблица не врет поводу «выездной модели», если ее так можно назвать, Слуцкого. Леонид Викторович решил, что на выезде против нальчикского «Спартака» и «Амкара» - команд далеко не самых грозных по атакующим возможностям - можно сыграть хладнокровно. Дома против коллективов более искусных в атаке – «Краснодара» и «Кубани», не удалось добыть победу, а вот в Перми сыграли еще спокойней, чем в Нальчике. Разумеется, если учитывать давление на ворота Акинфеева.

Если Сейду Думбия может убежать от любого защитника лиги и без раздумий загнать мяч в сетку, то почему тренер должен в перерыве давать установку рисковать и лететь в атаку всеми силами, оголяя тылы? Здравый расчет не идет в разрез с интересами болельщиков, если команда на первом месте. Не скажу, что Слуцкий полностью контролирует ситуацию в любом из матчей. Если бы так было, ЦСКА прошел бы Таблица не вретпервую часть с одной ничьей в Санкт-Петербурге, которая потом стала бы победой. Поскольку состав у команды подходит для постоянных побед по примеру «Порту» в последнем чемпионате Португалии.

Глубина армейских рядов радует в разрезе участия команды в Лиге Чемпионов. Смотрите сами. Акинфеев - многолетний вратарь сборной России, справа в защите могут сыграть Набабкин, Алексей Березуцкий, Одиа, Шемберас. В центре обороны – братья, Игнашевич, Васин, Шемберас. Левую бровку могут закрыть Щенников и Алексей Березуцкий. В центре полузащиты: Хонда, Мамаев, Рахимич, Алдонин, Дзагоев, а при большой необходимости - опять же Шемберас. На флангах - Одиа, Тошич, Хонда, Дзагоев, Марк Гонсалес, Цауня. Под нападающими - Алан Дзагоев, Кейсуке Хонда или Вагнер Лав. В атаке действуют Нецид, Лав или Думбия. Таблица не врет

Сами видите, что почти везде, кроме позиции форварда и левого защитника, есть по три варианта на позицию. Это хороший набор футболистов, способный решать высокие задачи в пределах России. Опыта хватает, локальные конфликты и проблемы решают. Против «Амкара» показали таланты Думбия и не пропускали голы. Пермякам надо отдать должное. Рахимов умудряется держать команду вне зоны вылета, хотя многие факторы говорят не в пользу уральцев. Финансы, сила соперников, даже газон собственного стадиона мешает не только приезжим оппонентам, но и «Амкару»…

Почему-то многие забыли, что вчера ЦСКА прервал пятиматчевую ничейную серию в Перми. То есть «Амкар» - невероятно неудобный соперник для команды Слуцкого. Им пришлось менять подход, чтобы взять дежурную победу. Пять успехов подряд для РПЛ – отличная серия, особенно с учетом графика. За Таблица не вретшестнадцать дней ЦСКА заработал пятнадцать очков в таблицу. Здравый смысл руководит самыми безумными по манере игры командами, если они хотят побеждать в больших турнирах. И его наличие заметно в игре ЦСКА, а также – в игре «Динамо».

Заметьте, что обе московские команды умеют побеждать, даже если меньше контролируют мяч. Причем их смело можно назвать самыми зрелищными коллективами лиги, если брать атакующие действия. «Зенит» в этой компании третий, но он теряет очки. Стало быть, не до конца продумана модель поведения с различными соперниками. ЦСКА подстраивался под противников и праздновал успех. Быть может, дави в привычном стиле, «Амкар» бы выстоял или сумел забить гол в контратаке. Именно благодаря разнообразию игровой модели армейцы на первом месте, а если выиграют в перенесенном матче против «Волги» - получат семь очков форы.

Поделиться
 
Rambler's Top100