• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

13 июня 2011 2011, 16:30
Трансферная лихорадка

«Соккер.ру» продолжает освещать самые значимые события, происходящие в сфере трансферов. Новая порция информации – в очередном выпуске нашей постоянной рубрики.

На многих фронтах велись переговоры, некоторые из них успели успешно завершиться. Официально можно поздравить дагестанских любителей футбола с приездом в Махачкалу еще одного очень заметного по европейским меркамТрансферная лихорадка футболиста. Балаж Джуджак стал футболистом «Анжи». «Соккер.ру» по такому поводу разразился объемным материалом, который позволит читателям ближе познакомиться с венгерским полузащитником.

Шумно проходят поиски «Спартаком» центрального хавбека. Схема выглядит так: некое официальное лицо делает заявление об усилиях москвичей на этом поприще, Валерий Карпин – опровергает. Главный тренер и президент «красно-белых» уже успел откреститься от якобы имеющийся договоренности с «Аяксом» по Деми Де Зеуву. Кроме того, Валерий Георгиевич четко дал понять, что «Спартак» не рассматривает кандидатуру Стивена Дефура, о чем раннее заявил агент футболиста. Зато бельгийцем интересуется мадридский «Реал».

Если уж вспомнили о Королевском клубе, то, пожалуй, окунем читателей в море новостей, которое испанский гранд наполняет едва ли не лучше всех в Европе. «Сливочные» хотят заполучить Фабио Коэнтрау, предлагая за него 25 Трансферная лихорадкамиллионов евро, а также Гарая и Сарабию в придачу.

Есть информация, что «Реал» намерен купить права на Неймара, но при этом, предоставив бразильскому вундеркинду возможность еще один год провести в «Сантосе». Отец футболиста заявляет, что его отпрыск стоит 45 миллионов евро. Ровно в эту же сумму выльется Флорентино Пересу покупка Серхио Агуэро.

А вот другой Королевский клуб, который принято считать первым и истинным коронованным коллективом Испании, имеет в своем составе футболиста, интересного чемпионам России. Питерский «Зенит» рассматривает возможность приобретения 29-летнего форварда Хорхе Молины.

В составе ЦСКА обнаружился недовольный. Кейсуке Хонда думает, что достиг потолка в выступлениях за армейцев, отчего хочет уехать в большой европейский клуб. Вряд ли честолюбивые аппетиты японца сможет удовлетворить французский ПСЖ, проявляющий интерес к хавбеку.

С другой стороны, в столице Франции строится весьма и весьма амбициозныйТрансферная лихорадка коллектив. Уже подписаны контракты с экс-нападающим «Лорьяна» и сборной Франции Кевином Гамейро и бывшим вратарем «Ренна» Николя Дюшезом. Помимо этого ПСЖ планирует усилиться Самуэлем Это’О из «Интера», Синдзи Кагавой из «Боруссии» и Димитаром Бербатовым из «Манчестер Юнайтед». Катарские владельцы клуба денег не жалеют.

И снова на родину. Кристиан Ансалди может покинуть «Рубин» этим летом. За защитником выстроилась очередь из претендентов. Аргентинец интересен «Роме», компанию которой намерены составить «Ювентус» и «Тоттенхэм». 

Там же, в северной части Лондона произошло знаковое событие: Арсен Венгер дал добро на переход Фабрегаса в «Барселону». Сеск, если верить испанской прессе, тоже не против. Эпопея по возвращению хавбека в Каталонию длится уже довольно долго, но так далеко сюжетная линия еще ни Трансферная лихорадкаразу не продвигалась.

«Ливерпуль» официально объявил о подписании контракта с полузащитником «Сандерленда» Джорданом Хендерсоном. 20-летний футболист, уже вызывавшийся в основную сборную Англии, обошелся «красным» в сумму, «созвучную» со своим возрастом. Наш портал оперативно отреагировал на это событие подробным материалом.

Из жизни тренеров. Нашел работу человек, в свое время доставивший немало радости поклонникам сборной России своей работой в английской национальной дружине. Стив Макларен стал главным тренером «Ноттингем Форест». Карьера специалиста развивается спиралеобразным образом: успех с «Миддлсбро» - провал со сборной Англии – успех с «Твенте» - провал с «Вольфсбургом». Если продолжать эту логическую цепочку, то «трики триз» ждут победы и, наверное, выход в Премьер-Лигу.

Поделиться
 
Rambler's Top100