• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.6 3.3 1.85
  • Главные новости
  • Все новости

Россия разгромила Андорру и другие результаты

11 октября 2011 2011, 19:30
Россия разгромила Андорру и другие результаты

Сборная России привезла из Словакии важную победу, которая практически гарантирует нашей команде участие на Евро-2012. Практически – потому что сегодня предстоит сыграть матч с Андоррой, от которого «Соккер.ру» ждет только победы.

21:45 Россия – Андорра
 
Мнение букмекеров: 1.02 44 150

Конечно, можно долго рассуждать на тему того, что в отборочном турнире нетРоссия разгромила Андорру и другие результаты слабых соперников, а недооценка может привести к плачевным последствиям, но давайте остановимся на секунду. Уважение к сопернику – это одно, футболисты и тренерский штаб (все, кроме Романа Широкова) придерживаются определенной этики, но ведь нас с вами никакие обязательства не связывают. Поэтому можем заявить во всеуслышание, что сборную Андорры мы сегодня обыгрывать обязаны, причем в любом состоянии.

Это я к тому, что ни одной «отмазки» у наших футболистов не будет в том случае, если не дай Бог потеряем очки в сегодняшней встрече. Понятно, что ничья полностью устраивает с точки зрения турнирного положения, однако коробит, когда кто-то всерьез допускает возможность такого результата.

Не стоит забывать, что матч с футбольным карликом – последняя официальная встреча на долгие месяцы. Именно сейчас нужно показать болельщикам, что эту Россия разгромила Андорру и другие результатыкоманду, которая отправляется на крупный турнир, будет не стыдно поддерживать там. Определенной гарантией должна стать победа, причем обязательно крупная.

Наверняка, впереди у сборной несколько товарищеских матчей, но измерять шкалу своих пристрастий в таких поединках получится у немногих. Там, скорее, будет зависеть от политики поведения тренерского штаба. В частности, мы все вместе будем ждать, что время для экспериментов, наконец, придет.

Впрочем, вернемся к сегодняшней игре. Не будет лишним взглянуть на статистику личных встреч России и Андорры. Этот матч будет шестым по счету, причем три из пяти предыдущих были сыграны на выезде, что естественно. В гостях легко не было, о чем говорят результаты встреч: 0:1, 1:2 и 0:2 в пользу гостей. А вот дома в двух прошедших встречах громили Андорру исправно: 6:1 в 1999-м и 4:0 в 2007-м. Вот эту приятную традицию и следует продолжить.

Кстати, на самой вместительной арене нашей страны андоррцы еще не играли Россия разгромила Андорру и другие результаты могут растеряться от внушительности «Лужников». Все-таки «Локомотив» (до реконструкции) и «Петровский» не производят такого впечатления. А еще если хозяева с первых минут прижмут к воротам, подгоняемые трибунами, то гости и вовсе могут раствориться в огромной чаше.

Хотя, сборная России должна сама «растворять» таких соперников перед родными болельщиками. Роман Павлюченко считает, что Андорру наша команда обязана обыгрывать в любом состоянии, а Павел Погребняк надеется, что вечером «Лужники» увидят много голов. И верит, что только в одни ворота. Что ж, полностью поддерживаем наших форвардов в их суждениях и ждем, что они внесут немалый вклад в реализацию задуманного.

Другие матчи

Поговорим о ситуациях в других группах, где тоже будут вершиться судьбы. В группе сборной России будут выяснять отношения Армения и Ирландия. Россия разгромила Андорру и другие результатыЕсли исключить фантастический вариант, при котором наша команда уступает Андорре, то это очная битва за второе место в группе. Кто бы мог подумать, что армяне сохранят свои шансы на попадание в стыки до последнего тура.

Интересная ситуация в группе A: немцы здесь безапелляционно первые, но по-прежнему имеют серьезно влияния на положение других команд. Бундестим сразится с Бельгией, которая сейчас опережает турецкую команду на один балл. Гуус Хиддинк в параллельном матче будет обыгрывать Азербайджан, но без помощи Германии его команде не попасть в стыковые матчи.

Италия обеспечила себе участие в финальном турнире, а на втором месте сейчас расположилась Эстония, сыгравшая все свои поединки. Достать прибалтийскую команду может только Сербия, которой предстоит непростой выезд в Словению. Гостям ни в коем случае нельзя проигрывать, иначе устроят праздник эстонцам.Россия разгромила Андорру и другие результаты

А вот Франция еще не обеспечила себе первое место в группе. Судьба вершины решится во встречи команды Лорана Блана со сборной Боснии и Герцеговины. Последним необходимо побеждать, а французов устроит и ничья.

Нидерланды и Швеция сыграют в свое удовольствие, а хорваты попытаются в заочной борьбе вернуть себе первое место в группе, утерянное после очного поединка с греками. Эллины сыграют на выезде с Грузией, а «шахматные» примут латышей.

В группе G все номинанты известны, а вот португальцы и датчане отложили розыгрыш первого место до последнего тура. Решат в очном поединке. Надеется попасть на Евро Шотландия, но выездной матч с испанцами практически не оставляет шансов на очки. Остается лишь надеяться, что сборная Литвы не отдаст чехам победу без боя.

Поделиться
 
Rambler's Top100